|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:50 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Их все таки в 1 батальон переводят с понедельника. Galina63, Ага и мне про Это сказал, только мой в первом он на месте остаётся, а вот осенники во второй переселяться Знач ваш со второго?!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:53 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) У нас целый день жара ..ой, а у нас тут после пожаров дожди были грозовые.. и фсё, как бабка отшептала - холод собачий принесли энти дожди и ветрище...что за погода?!! ...листья-то едва вылупились...((((((((((((( Quote (Барина) В сауне расслаблялись. ... я чегой-то забыла про это спросить, тоже хотела........... Quote (Galina63) с экватором,вас!!!! Теперь с горочки быстрей! Спасибочки , Галина63!!! Так мой так и говорит, про билеты уж спрашивал на обратную дорогу, да чё, говорит, тут осталось-то???! ха. каких-то полгода....)))))))))
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:54 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Знач ваш со второго?! Да со второго 
|
| |
| |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 17:00 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Да со второго А наш бат.связи к какому интЯресно относится? или наш батальон самостоятельный отдельный?...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:01 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...ещё спросила про фрукты-овощи - дают хоть, что-нибудь?... нет, говорит, ВААЩЕ, НИ-ЧЕ-ГО! иногда яблоки не вкусные и ФФСЁ!!! Пипец, конечно полнейшиЙ!!! Нечего страшного.что бы не говорили .одно знаю точно.сын сказал что с жилудком не мучается давно уже.в армии на кашах вылечился.(а у него начальная стадия язвы была уже.мучился ужасно.) так что каши на воде то же полезны.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:02 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Galina63, Quote (Galina63) Их все таки в 1 батальон БУМ ЖДАТЬ! ТОЛЬКО СИЛЬНО НАС НЕ ТЕСНИТЕ!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:05 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А наш бат.связи к какому интЯресно относится? или наш батальон самостоятельный отдельный?... Степанида_Дормидонтовна, ну вобщето в каждом бате есть и сязисты и разведчики и медики тоже
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Quote (Светланкаа) что бы под дачников не попасть.Фотку внучки в мире выложила. ДА! СЕЙЧАС ДАЧНИКОМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ, ПРОБКИ! А ФОТКУ ПОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ! ИНТЕРЕСНО ДОЧКА ПАПУ УЗНАЕТ? ИЛИ ИСПУГАЕТСЯ!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:10 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ещё спросила про фрукты-овощи - дают хоть, что-нибудь?. Да? А мой говорил салат давали, нарубленная капуста с огурцами свежими...гворит ничё есть мона! мой если так говорит знач салат приличный, он слИшком разборчив.
|
| |
| |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 17:15 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) ак что каши на воде то же полезны. ..нет худа без добра! ..согласныя я, меня бы туда, на эНТИ кашки, да по плапцук погонять с месячишко...йээх, напроситься что ли...?? Quote (Барина) ну вобщето в каждом бате есть и сязисты и разведчики и медики тоже ...я ж в этом ни бум-бум!!...даже не вникаю... ..Почапала я на работу в ночную смену...(((((((((((((((((((((((((( Пока-пока всем!!! Душевного общения вам и доброго вечерочка!!! 
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:18 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..Почапала я на работу в ночную смену...(((((((((((((((((((((((((( ОТРАБОТАТЬ СПОКОЙНО! ЖДЁМ ПОСЛЕ СМЕНЫ!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:22 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .Почапала я на работу в ночную смену... Степанида_Дормидонтовна, Удачи!!! Как я тебе сочувствуЮ! Когда в смены работаЛа, аЖ зло брало...Все люди с работы а Я как проклятая На СмЕну. Праздники воскресешки всЁ одно Ужас просто!
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:32 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) Все люди с работы а Я как проклятая На СмЕну. Праздники воскресешки всЁ одно Ужас просто! А МНЕ НАОБОРОТ В ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО В СВОЮ СМЕНУ . НАЧАЛЬСТВО НЕТ, ГЛАЗА НЕ МОЗОЛЯТ!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:36 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) ИНТЕРЕСНО ДОЧКА ПАПУ УЗНАЕТ? ИЛИ ИСПУГАЕТСЯ! я редко бываю.не пугается.смеется
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:38 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А МНЕ НАОБОРОТ В ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ! Вэл, Кому ЧЁ! Мне хотелось всегда празники дома проводить с семьёй! Особенно обидно было Новый год на работе отмечать!
|
| |
| |