Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 04:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 17:39 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Да, смотр касается, как правило, всех! Мне об этом сын рассказал. Переживает он за сослуживцев, которые ещё в части! Говорит, эти смотры - полный дурдом! Выходят все на плац и ждут приезда начальства. могут час ждать, два, три или больше. А начальство может и не приехать! А с банями там у всех по-разному. То, что положено раз в неделю, это ещё ничего не значит! Старшина Дениса, как правило, договаривался на месте с котельщиком (во время наряда в другом городке) и ребята купались прямо в котельной (не важно в какой день недели)!

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 17:39 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

МАРГАРИТКА

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 17:41 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
я редко бываю.не пугается.смеется

Эт она чувствует родственную душу :)

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 17:42 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

surico65, Приветик.как Дениска?

Добавлено (22.05.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Барина, фотки внучки выложила

surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 17:47 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Приветик, приветик! Потихоньку, прихожу в себя! Уже начинаю верить, что сын всё-таки дома! Кстати, это у нас с ним одинаковое чувство. Он мне так же говорит! Фотки внучки классные!

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 17:48 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
МАРГАРИТКА

КакАя девчУшечка! Славненькая! up up up Тфу,тьфу тфу...
Ха! у моего сына старшего секрет есть от меня который я знаю, Они бабушкОй меня вздумали сделать под новый год! Хихихи :D

surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 17:51 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Они бабушкОй меня вздумали сделать под новый год! Хихихи

Радости то сколько!!! Я бы, однозначно, радовался бы!
Да, в Буйнакске завтра смотр, а нам с сыном завтра в военкомат на учёт становиться! Он немного (по привычке) побаивается туда вообще ехать... Помнит последнюю поездку туда, после которой дома оказался только через год! Я смеюсь..!

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Барина, фотки внучки выложила

hands :hands: hands
СЛов нет! Восторг Один! Тоже девочку Хочу! А то у меня сыны у сестры тоже рота солдат...Гы..тока успевай в армию провожать...ЖдАААть...

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
Уже начинаю верить, что сын всё-таки дома!

Как хорошо когда дети рядом и душа за них спокойна.
Мне кажется когда придет домой и с друзьями гулять будет .буду ждать его первое время как из армии сейчас.кажется что не сразу привыкну к мысли что сын дома.
Quote (Барина)
Они бабушкОй меня вздумали сделать под новый год! Хихихи

Хороший секретик up и приятный yes

surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 17:53 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Мне кажется когда придет домой и с друзьями гулять будет .буду ждать его первое время как из армии сейчас.кажется что не сразу привыкну к мысли что сын дома.

Именно так у меня и было!

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 17:58 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

surico65, что там надо по прибытии?
в трех дневный срок в комендатуру а потом в военкомат? или я что то путаю?

Добавлено (22.05.2011, 17:55)

Quote (Барина)
Тоже девочку Хочу!

Сынуля то же девочку заказывал :) так и получилось yes

Добавлено (22.05.2011, 17:58)
Военкомат это вобще ужасное заведение...во всех смыслах...снохе с февраля не делают выплат как жене срочника на ребенка..типо денег у них нет и платить отказываются...
Я то же сына сама повезу в военкомат.не отпущу одного yes

surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 17:59 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
surico65, что там надо по прибытии?

Светланкаа, не переживайте Вы за это! Это уже дела житейские. В комендатуру вообще не надо (в комендатуру только по приезду в отпуск надо). А в военкомат через два-три дня по прибытию на учёт встать. Эта дата записана в документах, которые будут на руках у Вашего сына.

Барина Воскресенье, 22.05.2011, 17:59 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Как хорошо когда дети рядом и душа за них спокойна.

Это ДАаа!!! yes surico65, Дену наш ФорумскиЙ прИвет! мЫ Ж тожа его Ждали dance

surico65 Воскресенье, 22.05.2011, 18:03 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
surico65, Дену наш ФорумскиЙ прИвет! мЫ Ж тожа его Ждали

Разумеется! Уже ему объяснил и показал наш форум! От него то же всем привет и ждущим, и служащим! yes

Светланкаа Воскресенье, 22.05.2011, 18:06 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
В комендатуру вообще не надо

это хорошо yes сама отвезу в военкомат.дня 2-3 погулять разрешу с друзьями.а потом только рыпнется.ключи от машины в зубы и весь разговор. (уже ждут смотрю во дворе Дениса.вчера меня спросили через сколько дней придет.не знаю что у меня переклинило.но я сказала через 73 дня...потом до утра со снохой смеялись как я сыну нехотя срок службы увеличила...)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика