|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Igorija |
Среда, 08.06.2011, 23:55 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) в каком городке? Я никак не добьюсь от него где он, где то на окраине в караульном помещении, кушать ходят в 29 городок. Всем спокойной ночи
|
| |
| | |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 00:24 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| не знаю, прорвусь или нет, инет глючит, по 5 раз одно сообщение отправляю вслепую. всем спокойной ночи, звоночков от сыночков. Приду завтра.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 09.06.2011, 01:13 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Спрашиваю в городе что ли? Да нет не далеко от КПП,но зато все в гражданке Спрашиваю а что в части вас уже не кормят?  Сняли с довольствия,а переночевать то хоть пустят? Говорит наши места заняли еще как в Ботлих поехали ,ночуем в 4 роте. Начала читать , пряио стала волноваться- как ,успели,нет ?? А после ТАКИХ НОВОСТЕЙ , прямо безобразие,честное слово кто ж так делает ну ми что ,что в гражданке , будто по ним и их разговору не видно,что это дембеля,да мало ли что !!! Когда нужны были,их можно сказать за шкирняк и в Дагестан ,а теперь и покормить нечем,да при такой ораве всегда есть лишние порции ,ой не знаю ,боюсь я всего ,опасно уж очень там ....  Добавлено (09.06.2011, 00:35) --------------------------------------------- MsMamaGala, Спокойной ночи , только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ,меня прямо трясет от таких известий !!!  Добавлено (09.06.2011, 01:02) --------------------------------------------- [size=15] natalvl, СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ СЫНУ !!![/size] Добавлено (09.06.2011, 01:05) --------------------------------------------- Пулька, Galina63, ДОБРОЙ ДОРОГИ МАЛЬЧИКАМ И СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ !!! Добавлено (09.06.2011, 01:13) ---------------------------------------------
ЭТО ОБЕРЕГ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ НА ДОРОГУ
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 04:57 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО. Я сегодня чего-то рано встала. Добавлено (09.06.2011, 04:54) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО. Я сегодня чего-то рано встала. Добавлено (09.06.2011, 04:57) --------------------------------------------- Galina63, natalvl, Пулька, мальчикам счастливой дороги!
|
| |
| |
|
Пулька |
Четверг, 09.06.2011, 05:51 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!Большое всем спасибо за добрые слова и поддержку!Брат сегодня выезжает в пятом часу вечера,все,уже домой,у них билеты уже на руках.Простите,что редко захожу,работаю до позднего времени,а когда пытаюсь сюда зайти,то инет сразу глючит,скорости ноль.Есть еще и плохая новость,у брата в части потеряли паспорт,уроды.А так,в общем,все хорошо.Дорогие мои,люблю вас всех и ценю!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 09:14 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Всем поскорее дождаться своих солдатиков Сегодня прочла на старом форуме, кто не читал решила поделиться Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 09:16 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, извините
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 09.06.2011, 09:28 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! РЕБЯТАМ КТО ДЕМБЕЛЕЗУЕТСЯ , УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!! КТО СОБИРАЕТСЯ УСПЕХОВ! НАМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Четверг, 09.06.2011, 09:32 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, что то мне не нравиться, что дембелей много, а молодого пополнения мало в этот призыв. Общаться с кем будем, оставшиеся здесь на форуме? Нет новых впечатлений, и новых фото и видеоматериалов с присяги
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 09.06.2011, 09:36 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, Quote (Пулька) Брат сегодня выезжает в пятом часу вечера, ПРИЯТНОЙ ДОРОГИ ДО ДОМА!!  Добавлено (09.06.2011, 09:36) --------------------------------------------- ПАХАН, Quote (ПАХАН) что дембелей много, а молодого пополнения мало Доброго утречка! Может с учебок привезут! Кто то писал в Ашулук отправляют, може вашего уволят по раньше?
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 09:51 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Общаться с кем будем, оставшиеся здесь на форуме? Нет новых впечатлений, и новых фото и видеоматериалов с присяги ПАХАН, не переживай! Подтянутся может... Да и о гражданке поделиться можно, сейчас начнут свадьбы играть, да внуков рожать...
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 09:58 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, сижу реву. Спасибо за стих! Добавлено (09.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 09.06.2011, 10:02 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Ирина31, ПРИЯТНОГО ДНЯ!
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 10:07 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сегодня просигналил, осталось 20 дней,а по моим подсчетам 21. Добавлено (09.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- Вэл, как настроение?
|
| |
| |
|