|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 15:41 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, не извиняйся! После грусти сильнее радость ощущается, позволь к тебе присоединиться... Как Игорю работа?
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, здравствуйте! вот вроде только на днях всем форумом встречали сына вашего... а смотрите,уже 26 дней дома!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 15:45 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| В декабре погиб в Ичкерии солдат от свинца ли, от чеченского ножа. Он не знал, что не воротится назад... Удивленный на спине в грязи лежал.
Мать узнала, онемела. И без сна потекло житье, как черная река. Но ни разу не заплакала она - очи высушила смертная тоска.
И приехал к ней однажды генерал, и медальку ей красивую привез. О войне ей о чеченской рассказал, выпил горькой и расстроился до слез.
Отомстили мы за сына твоего! Сто чеченцев в свою землю полегли! Мать солдата не сказала ничего, только слезы её тихо потекли.
Налила ему печалицы в стакан. Видно, ты не поумнеешь, генерал! Сотня женщин - и у каждой был пацан, значит, двести ты, не сто, поубивал.
Эту весть ты понапрасну мне принес... А теперь езжай обратно поскорей! Ей на сына не достало горьких слез, но хватило на чеченских матерей.
Пой песню, пой! Пой, пока живой. Если ты не сын начальнику, не брат, за Россию, как герой, умрешь, солдат
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, это ты на том призывнике находишь?
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, а вот такая просьба у меня... а можете разместить на форуме список дмб всех наших весенников( у кого какого числа)?
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Четверг, 09.06.2011, 16:00 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) Как Игорю работа?
да он пока толком и не понял... второй день тока работает, к тому же сильно не загружают пока - ученик все-таки...Добавлено (09.06.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) а смотрите,уже 26 дней дома!
точно-точно - ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЕТИТ..... вроде тока недавно на форум ентот забрели а уже детей потихоньку начинаем встречать
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 16:03 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Это по моим сведениям, возможны неточности Gemchug 13 мая lad 17 мая surico65 20 мая Galina63 8 июня Пулька 9 июня Светланкаа 29 июня Сергей 30 июня Ирина31 30 июня Барина 30 июня Feodosiya 1 июля Вэл 1 июля Пахан 1 июля MsMamaGala 1 июля Елька 7 июля demjankoff 8 июля Nadyusha 11 июля
|
| |
| | |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 16:17 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| К тебе я радостно приду, Разденусь, как всегда, И ночь с тобою проведу В блаженстве, до утра. Мне хорошо с тобою быть, Ты ласкова, как мать. Нет! Невозможно не любить Тебя, солдатская кровать!Добавлено (09.06.2011, 16:17) --------------------------------------------- MsMamaGala Тина-Тина, это ты на том призывнике находишь? Нет, это я на литературном сайте нашла
|
| |
| | | |
|
Galina63 |
Четверг, 09.06.2011, 16:31 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) они еще не перестроились на гражданку.....
Надо полагать, что время потребуется. Забрался на верхнюю полку и говорит сейчас усну и сутки буду спать.А потом мысль не произвольная, если тревоги не будет...  Добавлено (09.06.2011, 16:31) --------------------------------------------- Пойду по хозяйству пошуршу попозже забегу.
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 16:37 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| И последнее на сегодня В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
Galina63 легкой дорожки солдату и приятной встречи
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 16:41 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) как думаете,такое расписание и сейчас(дополнительных не добавили) или тут они просто не высвечиваются? NadyushA, даже не знаю, зависит от добросовестности сотрудников сайта или от поданной им информации....  Добавлено (09.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- Galina63, не забудь просигналить завтра каким поездом едет от Саратова. 
|
| |
| |
|