|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 10:58 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, спасибо. Вроде не долго осталось,а кажется таааак долго. Добавлено (09.06.2011, 10:58) --------------------------------------------- 55inna55, привет.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 11:03 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина31) сижу реву. Спасибо за стих! Ирина31, у меня тоже комок в горле стоял, пока читала... Уж больно горькие стихи... но полностью соответствуют нашей действительности...  Добавлено (09.06.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (ПАХАН) Вот как бы этих внуков до их пенсии прокормить? ПАХАН, это уже пусть сын думает, ты же уже его кормишь...
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 11:20 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, опять прочитала, опять слезы. За душу сильно взял!
|
| |
| | |
|
Мотя_40 |
Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!У нас дождливая холодная погода.Сын позвонил,стоят в оцеплении,у них там жара и кузнечики кусаются,еще змеи и пауки вылазиют. Добавлено (09.06.2011, 13:25) --------------------------------------------- Всем кто едит домой,счастливой дороги! Ирина31, Тебя с последней 20!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 13:32 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, добрый день! А мой говорит их бельевые клещи замучили, спрашивает как бороться, нашла самое доступное (по цене) мазь или гель Бензилбензоат 20%
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) говорит их бельевые клещи замучил Здравствуйте,мой про клещей пока не говорил.Нашим детям незнаешь чего больше опасаться,то ли бандитов то ли живности кусачей.Сын говорит мальчишка на полигоне ночью спал а по нему змея ползала от этого и проснулся ужас.
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Русский городок. Вокзал. Перрон. Сына мать из армии встречала. Показалось, будто это сон… И она едва не закричала. Муж, не сын с подножки соскочил, Двадцать лет назад тому ушедший… Устоять едва хватило сил – Муж! Не сын обнял её за плечи. Память захлестнула, как волна: Первое свиданье в сквере парка, Первая семейная весна, Простенькие к праздникам подарки… Не забыть горячий поцелуй Здесь же, у вокзала на перроне: - Ты, родная, сильно не горюй! … Огонёк – на концевом вагоне… В письмах: «Жди! Люблю! Не забывай! Я вернусь, и будет всё, как в сказке!»…. Как забыть последнее: «Прощай!», Что принёс ей ветерок афганский? Ей в ту ночь чего-то не спалось, И ребёночек внутри толкался, Сердце вдруг, как кровью, облилось: ОН сегодня сиротой остался… Двадцать лет. А будто-бы, вчера… Но не муж, а сын обнял её за плечи. Так случилось, что пришла пора Выпавшей из жизни этой встречи. Он вернулся в сыне – плоть и кровь, Чтобы весь свой путь пройти сначала, Гибнуть и рождаться вновь и вновь… Сына мать из армии встречала.
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, ужас какой! Мой папа тоже со змеями встречался, когда в Казахстане служил. Легли с сослуживцем на солнышко за и заснули. Он просыпается, а на груди змея спит. Калачиком свернулась. Ощущения не из приятных. Добавлено (09.06.2011, 14:45) --------------------------------------------- А у нас гроза и ливень.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 15:01 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, Боже, какие же ты стихи находишь!  Добавлено (09.06.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) незнаешь чего больше опасаться,то ли бандитов то ли живности кусачей. он мне сначала говорил, как на полигон выедешь, так этих "бэтеров" нахватаешь. искала в интернете, не нашла, а потом ему кто-то сказал: бельевые клещи. стала искать, там как раз армия часто в контексте упоминается.Добавлено (09.06.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Ирина31) А у нас гроза и ливень. Ирина31, у нас вчера ливень был, дочь звонит, говорит: стою на нашей остановке. Спрашиваю, что там делаешь, домой иди. А она мне: в окно-то глянь... Смотрю, а там дождь стеной. Пошла встречать с зонтами....
|
| |
| | |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 15:41 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, не извиняйся! После грусти сильнее радость ощущается, позволь к тебе присоединиться... Как Игорю работа?
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, здравствуйте! вот вроде только на днях всем форумом встречали сына вашего... а смотрите,уже 26 дней дома!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Четверг, 09.06.2011, 15:45 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| В декабре погиб в Ичкерии солдат от свинца ли, от чеченского ножа. Он не знал, что не воротится назад... Удивленный на спине в грязи лежал.
Мать узнала, онемела. И без сна потекло житье, как черная река. Но ни разу не заплакала она - очи высушила смертная тоска.
И приехал к ней однажды генерал, и медальку ей красивую привез. О войне ей о чеченской рассказал, выпил горькой и расстроился до слез.
Отомстили мы за сына твоего! Сто чеченцев в свою землю полегли! Мать солдата не сказала ничего, только слезы её тихо потекли.
Налила ему печалицы в стакан. Видно, ты не поумнеешь, генерал! Сотня женщин - и у каждой был пацан, значит, двести ты, не сто, поубивал.
Эту весть ты понапрасну мне принес... А теперь езжай обратно поскорей! Ей на сына не достало горьких слез, но хватило на чеченских матерей.
Пой песню, пой! Пой, пока живой. Если ты не сын начальнику, не брат, за Россию, как герой, умрешь, солдат
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, это ты на том призывнике находишь?
|
| |
| |
|