Теорийка, добрый вечерочек Мой звонит 7 минут назад и говорит: сегодня, наверное, не получится поговорить, сейчас пойдём газон косить... много ли они ночью-то накосят?
HelenBunny, И вера этих " товарищей " не теперешняя - мусульманство , а СТАРЫЙ ИСЛАМ - поэтому и священнослужителей убивают ,они в мечети не ходят ,а молятся дома- одним словом- заморочка мозгов людям и продвижение своей политики антитеррора - идущего с заграницы
епь не заругаешься так затылок почешешь Как пишет блогер, в операции по покраске газона, которая проходила в сильный дождь, были задействованы несколько человек, одетые в зеленые целлофановые плащи, защищающие от осадков.
«Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа «камаз» и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения… Обряд называется очень загадочно: «Завтра приедет Путин», – иронизирует интернет-пользователь.
milento, Да для них уже по-моему вообще день с ночью перемешался , вот наши уедут домой и с конца декабря по холодрыге Ваши будут на смене стоять - ниче хорошего ,но с другой стороны и мы через ЭТО прошли- так что НЕ БОИСЬ !!!
дА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ они злыдни в других частях !!! Одно издевательство над солдатом Конечно не все,не все А у нас боевая часть и такие же солдаты
Я сегодня сыну про взрывы вчерашние в Махачкале говорила ,а он - Да здесь каждый день взрывают Главное- ЧТОБ В ЧАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР НЕ ПЕРЕЛЕЗЛИ !!!
Добавлено (23.08.2011, 00:01) --------------------------------------------- LIZIKA, гЛАВНОЕ ВЫЛЕЧИЛИ СЫНА !!!
сейчас пойдём газон косить... много ли они ночью-то накосят?
...ой, ну, как же на наше ООО похоже!!!... ...один в один!...
Quote (Теорийка)
Да Дела - чистится часть к прибытию нового комбрига
...гыы...завтра у нас ПДК(а я сейчас на смене в ночь, пока нач. смены нет, строчу с нового (тупого!!!) бука..) так вот, сегодня из-за тупых(как мой инет..) распоряжений нач., разлили шлам(нефть отходная) на большой территории, и мы скоблили и убирали это в темноте, чтобы завтрашние боссы, не дай Бог, не запнулись да не испачкались...
Инструкции приходят почище, чем в армии, какие их только размуды-мудищи сочиняют??!!, писатели хреновы, млиин, у нас вот теперь не разрешено пользоваться мобильной связью! ...пока не сдаём телефоны, но если увидит охрана или нач., то премии как ушей своих не видать!