|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
LIZIKA |
Понедельник, 22.08.2011, 23:01 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем полуночникам !!!! Кто партизанит ?
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 22.08.2011, 23:06 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, привет как сынок
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек))) Quote (ИринаК) За что они воюют? Мне до сих пор не понятно... Quote (маЕлена) называется истинная вера .................. поспорю на этот счёт. В Коране описывается, (дословно не помню, чисто случайно наткнулась) что Аллах(или пророк?) говорил о том, что люди будут прикрываться верой и деять не во имя Аллаха(ещё его называют как-то на В...), а во имя Ваха(...не помню). Смысл в том, что слово вахаббит производное от имени нехорошего человека (Ваха...) и у последователей вера относительна,эта "истинная вера" лишь на словах. Воть. Что по сути в наши дни и творится. Хотя среди них есть вполне адекватные люди, которые всё понимают...и деньгами затыкают рты сидящим на попе ровно дядькам в гос.думе. Это факт.
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я - это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал, Где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) привет как сынок Все в госпитале лежит, завтра должны выписать .Добавлено (22.08.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) взяли, ребёнка обозвали А где ребенок ? Тоже партизанит ?
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| А я? Я чёли не ребёнок? Quote (LIZIKA) Все в госпитале лежит, завтра должны выписать . так доооооолго  Добавлено (22.08.2011, 23:28) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Повзрослел мой сынок – Незаметно как это случается. Светлый нежный пушок Над губою его пробивается. И надтреснутый, сиплый, Но милый его голосок Превращается в бархатный Очень приятный басок.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это бывает. И в отцовских кроссовках Давно уже он щеголяет. А его рубашонки, игрушки, Фломастеры, книжки Перебрались тихонько На полки малышки-братишки.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это сбывается. И походка его В мужскую уже превращается. Вечерами, возможно, уже не в футбол он играет, А девчонок по улицам темным Домой провожает.
Повзрослел мой сынок – Незаметно как это приходит. Забывает он сказки –
Из детства тихонько ушёл.Добавлено (22.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- ЕСЛИ…
О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова — Без прежних сил — возобновить свой труд, И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: «Держись!» — И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, — Земля — твое, мой мальчик, достоянье! И более того, ты — человек!
|
| |
| | | |
|
Теорийка |
Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, И вера этих " товарищей " не теперешняя - мусульманство , а СТАРЫЙ ИСЛАМ - поэтому и священнослужителей убивают ,они в мечети не ходят ,а молятся дома- одним словом- заморочка мозгов людям и продвижение своей политики антитеррора - идущего с заграницы
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) генерал-полковник да и подъем в пять ............. наводить марофет.............
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) много ли они ночью-то накосят?
Да Дела - чистится часть к прибытию нового комбрига
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище, дорогие полуночницы!!! Как ффсегда одни и те же ночером в "карауле"!
Спасибище всем, кто мене проздрОвлякал с 9 месяцами!!!!!! Всем желаю того же!!!!!
|
| |
| |
|