|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| НЕТ ПОКА С ВАМИ.ЧИТАЮ.НОВОСТИ ЗНАЕТЕ КАКИЕ НА ПОЛИГОНЕ?
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, добрых сновидений... Вот ночка, только уходить собралась, а туточки самое интересное))) Степанида_Дормидонтовна, вот поросёнок маненький я..... С 9Ю МЕСЯЦАМИ)))))))))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Хоть и высмеивают иногда военных- но наши командиры все-таки нормальные-Дубовиков там не держат !!! ОПАСНО для окружающих !!! А там и без таких хлопот полон рот !
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) HelenBunny ПРИВЕТИК.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) .НОВОСТИ ЗНАЕТЕ КАКИЕ НА ПОЛИГОНЕ?
Я не знаю- пока сын в части ,но скоро поедет на полигон - и неизвестно на сколько ....
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) пока не сдаём телефоны, но если увидит охрана или нач., то премии как ушей своих не видать! down ТЕЛЕФОН ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ .ЕГО ДАЖЕ НА ЗАМЕНУ ДАЮТ ПРИ ПОЛОМКЕ
Добавлено (23.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- 55inna55, ПРИВЕТ 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) «Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа «камаз» и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения… Обряд называется очень загадочно: «Завтра приедет Путин» Теорийка, про спойлер - ето да Quote (Степанида_Дормидонтовна) Инструкции приходят почище, чем в армии, какие их только размуды-мудищи сочиняют??!!, такие, кому делать нечего 55inna55, колитесь Картинка на злобу дня
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:18 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) у нас вот теперь не разрешено пользоваться мобильной связью! ...пока не сдаём телефоны, но если увидит охрана или нач., то премии как ушей своих не видать! down А енто почему ?! Чтоб были зоркими и не отвлекались ,видимо Как будто дело в разговорах по телефону ....
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ТЕЛЕФОН ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ .ЕГО ДАЖЕ НА ЗАМЕНУ ДАЮТ ПРИ ПОЛОМКЕ с этим поспорю по зиме телефон сломался, понесла в ремонт гарантийный. Сидит эдакая фуфыра, глазищами хлоп-хлоп: "а у нас нету телефона на замену. Знаете, сколько ещё сенсорных телефонов на замену принесли?"
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Картинка на злобу дня
Жаль маленькая- но все равно смешно
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:21 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) НА ПОЛИГОНЕ КТО ТО ИЗ РАЗВЕДКИ С 4 ГОРОДКА ПОТЕРЯЛ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ АВТОМАТ.ТЕПЕРЬ ЕГО ПОСАДЯТ.СКАЗАЛИ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ИЗ ОФИЦЕРОВ ПРЕМИЯ В ТРЁХКРАТНОМ РАЗМЕРЕ.А ЕСЛИ НАЙДЁТ СРОЧНИК ТО ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА ДОМОЙ. бедолага...как же это можно умудриться-то?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, НУ НИЧЕГО СЕБЕ !!!! Как же так получилось ? Видимо ,сидели отдыхали,а потом опять -ВПЕРЕД,БЕГОМ !!! Вот и оставил,бедолага
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 23.08.2011, 00:24 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да здесь каждый день взрывают ЛИЧНО слышала!!! Пока с сыном разговаривали, слышь, говорит,мам, стреляют в городе? ... а я думаю, чё и то там грохочет?!. вот так, говорит, КАЖДЫЙ день, да не по разу! .....потом молитвы слушала, мечеть-то у них там рядом, Данька, говорит, надоели уже с их пением, иногда красиво поют, а иногда как овцы блеют...))))))))))Quote (Теорийка) Главное- ЧТОБ В ЧАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР НЕ ПЕРЕЛЕЗЛИ !!! ...запросто! ...мой так и говорит, захотят, не фиг делать, в заборах кругом дыры понаделаны...им постоянно говорят о бдительности, о скорой осени... вообчем, всё! ..больше не скажу ничего! Будет всё ХОРОШО!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Отбегу минут на десять
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| ЕСТЬ ФАНЫ СВОЕЙ РАБОТЫ Quote (Теорийка) наши командиры все-таки нормальные ДА В ДРУГИХ ЧАСТЯХ офицеры БЕСЧИНСТВУЮТ , ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ КСТАТИ У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ И В НЕЙ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ,ПРЕДАННЫЕ. ОФИЦЕРЫ ПОСТОЯННО В КОМАНДИРОВКАХ ПО ГОРЯЧИМ ТОЧКАМ . НО ЕСТЬ И..........очень мало правда они не могут долго там работать
|
| |
| |