епь не заругаешься так затылок почешешь Как пишет блогер, в операции по покраске газона, которая проходила в сильный дождь, были задействованы несколько человек, одетые в зеленые целлофановые плащи, защищающие от осадков.
«Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа «камаз» и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения… Обряд называется очень загадочно: «Завтра приедет Путин», – иронизирует интернет-пользователь.
milento, Да для них уже по-моему вообще день с ночью перемешался , вот наши уедут домой и с конца декабря по холодрыге Ваши будут на смене стоять - ниче хорошего ,но с другой стороны и мы через ЭТО прошли- так что НЕ БОИСЬ !!!
дА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ они злыдни в других частях !!! Одно издевательство над солдатом Конечно не все,не все А у нас боевая часть и такие же солдаты
Я сегодня сыну про взрывы вчерашние в Махачкале говорила ,а он - Да здесь каждый день взрывают Главное- ЧТОБ В ЧАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР НЕ ПЕРЕЛЕЗЛИ !!!
Добавлено (23.08.2011, 00:01) --------------------------------------------- LIZIKA, гЛАВНОЕ ВЫЛЕЧИЛИ СЫНА !!!
сейчас пойдём газон косить... много ли они ночью-то накосят?
...ой, ну, как же на наше ООО похоже!!!... ...один в один!...
Quote (Теорийка)
Да Дела - чистится часть к прибытию нового комбрига
...гыы...завтра у нас ПДК(а я сейчас на смене в ночь, пока нач. смены нет, строчу с нового (тупого!!!) бука..) так вот, сегодня из-за тупых(как мой инет..) распоряжений нач., разлили шлам(нефть отходная) на большой территории, и мы скоблили и убирали это в темноте, чтобы завтрашние боссы, не дай Бог, не запнулись да не испачкались...
Инструкции приходят почище, чем в армии, какие их только размуды-мудищи сочиняют??!!, писатели хреновы, млиин, у нас вот теперь не разрешено пользоваться мобильной связью! ...пока не сдаём телефоны, но если увидит охрана или нач., то премии как ушей своих не видать!
55inna55, добрых сновидений... Вот ночка, только уходить собралась, а туточки самое интересное))) Степанида_Дормидонтовна, вот поросёнок маненький я..... С 9Ю МЕСЯЦАМИ)))))))))))
milento, Хоть и высмеивают иногда военных- но наши командиры все-таки нормальные-Дубовиков там не держат !!! ОПАСНО для окружающих !!! А там и без таких хлопот полон рот !
«Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа «камаз» и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения… Обряд называется очень загадочно: «Завтра приедет Путин»
Теорийка, про спойлер - ето да
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Инструкции приходят почище, чем в армии, какие их только размуды-мудищи сочиняют??!!,
такие, кому делать нечего 55inna55, колитесь Картинка на злобу дня