|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
milento |
Пятница, 09.09.2011, 23:59 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
|

| Плавно отходит корабль от причала... Штормы иль штили в пути предстоят - Три талисмана, три женских начала Нас от рожденья до смерти хранят.
Ангел-хранитель с тремя именами Вот уже целую тысячу лет Реет,невидимый, где-то над нами, Денно и нощно спасая от бед.
Если вокруг всё становится серым И над судьбою сгущается тень - Да не покинет сердец наших Вера В светлый и солнечный завтрашний день.
В жизненном море, большом и безбрежном, Да не поникнут у нас паруса. Пусть наполняет их ветер Надежды. Вера с Надеждой творят чудеса.
Солнечным днём и порою ненастной Пусть никогда не умолкнет в крови Светлый и чистый, высокий и ясный Всепобеждающий голос Любви.
То опускаясь в глубины морские, То достигая седых облаков, Властвуют в мире три вечных стихии. Имя им - Вера, Надежда, Любовь.Добавлено (09.09.2011, 23:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера) Большое спасибо за поздравления)))) Quote (Теорийка) Татусик7458, Ну ты даешь yes Молодец- наверное уже вся в хлопотах -вот и время бежит up Ау меня что-то как остановилось Ой, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить. Quote (Теорийка) Татусик7458, HelenBunny, Девочки кто знает Ребяткам хоть ЧТО-НИБУДЬ ИЗ АРМЕЙСКОГО ОТДАЮТ НА ДЕМБЕЛЬ ?! отдавать то отдают, тока они всё это брать не хотят, потому как расползлось и выцвело. Мы на дембель всё покупали - форму, тельник, берцы, ну и гражданку конечно... Quote (nika70) А вроде говорят, что нужно из части в гражданке уезжать, а военную в поезде ребята одевают. А можно прям в части интересно одеть новую форму... Это только из соображений безопасности. Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.09.2011, 00:43 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) й, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить. Тады шурши - а то будет обидно - ведь хочется все хорошо устроить и побольше с сыном побыть
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:38 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень... Хочу с этим поспорить. Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД, и которые не очень-то разбираются в службах..Солдаты это или МВД...Поэтому и наших солдатиков не выпускают в увольнение, ну и дембель у них как правило в гражданке, дабы избежать вот таких вот перепуточек... Раньше я тоже думала, что к русским и к солдатам такое негативное отношение у дагестанцев. Но после того, как муж съездил в часть, мнение моё переменилось.  Добавлено (10.09.2011, 09:38) --------------------------------------------- Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут 
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:42 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаКпривет.КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 10.09.2011, 09:45 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане! Quote (ИринаК) Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД Мать есть мать, не важно какой национальности и вероисповедания... Причинённую боль другому ребёнку, мы мысленно мгновенно всё равно переносим-пропускаем через себя и понимаем как это страшно может быть...а военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка...
...вот выкладываю фото - последствия селевого потока после ливня...
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:48 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА?
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:50 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ? так, Иннусь, интернет, это такая вещь! набрала номер части и по всем ссылкам пошла. Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог! Ну и ни мне тебе это говорить, все смотрю твои картинки. Уже и программу посмотрела, с помощью которой ты их создаешь...Но что-то у меня не получается. Вернее не понимаю . Может подскажешь?
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 09:51 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут ...гыы... я не закрывалась...я читала...давно не захаживла... искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... ну, фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ, пригодиЦЦа!...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:54 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка... хорошо подмечено!Добавлено (10.09.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог! Что вот еще думаю, если у него профайл не закрыт, то наверняка у этого дедушки друзья есть в контакте, с этой части. Можно и по ним пробежаться. Глянуть. А ты номер его телефона в контакте нашла, или списалась с ним?
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 09:55 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Quote (55inna55) ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА? Привет, Иннуська! Разбудил меня сёдни сынок ни свет, ни заря, аж в пол4-го нашего времени и вот мы с ним до утра трень-брень...фотки мне наскидывал... просил денюжку на тел положит (вот надо как-то от компа оторваться да отправить)....телефон берёт у друга...всю ночь, говнюк, в интернете просидел...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... Угу, Санька сказал, что по приезду зайдет на наш форум и все подробно напишет..Ну под моим ником конечно. Но отчет с него!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК,Я КАРТИНКИ БЕРУ ИЗ ИНТЕРНЕТА.Я ИХ НЕ ДЕЛАЮ.Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:59 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ понятное дело, пригодиЦЫ...холодно опять у нас. Погода- КАЗЕЛ...Добавлено (10.09.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (55inna55) Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ. вот -вот..я про них и говорю!Добавлено (10.09.2011, 09:59) --------------------------------------------- Хитрая программка..я её качнула, а что дальше делать- в толк не возьму
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 10:01 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК,Я ЗАШЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ И НАПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМО.ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАЙТИ МАЛЬЧИКА.И У НЕГО ТАМ БЫЛ ЕГО ТЕЛЕФОН.МОЖЕТ ОН НЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ.СЕГОДНЯ ЗАШЛА ДУМАЛА МОЖЕТ ЧТО НАПИСАЛ ?НЕТ НИ ЧЕГО.ОН НАВЕРНО РЕДКО ЗАХОДИТ В КОНТАКТ.
|
| |
| |
|