Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 17:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
milento Пятница, 09.09.2011, 23:59 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить

Плавно отходит корабль от причала...
Штормы иль штили в пути предстоят -
Три талисмана, три женских начала
Нас от рожденья до смерти хранят.

Ангел-хранитель с тремя именами
Вот уже целую тысячу лет
Реет,невидимый, где-то над нами,
Денно и нощно спасая от бед.

Если вокруг всё становится серым
И над судьбою сгущается тень -
Да не покинет сердец наших Вера
В светлый и солнечный завтрашний день.

В жизненном море, большом и безбрежном,
Да не поникнут у нас паруса.
Пусть наполняет их ветер Надежды.
Вера с Надеждой творят чудеса.

Солнечным днём и порою ненастной
Пусть никогда не умолкнет в крови
Светлый и чистый, высокий и ясный
Всепобеждающий голос Любви.

То опускаясь в глубины морские,
То достигая седых облаков,
Властвуют в мире три вечных стихии.
Имя им - Вера, Надежда, Любовь.

Добавлено (09.09.2011, 23:59)
---------------------------------------------

Татусик7458 Суббота, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера) Большое спасибо за поздравления))))
Quote (Теорийка)
Татусик7458, Ну ты даешь yes Молодец- наверное уже вся в хлопотах -вот и время бежит up Ау меня что-то как остановилось

Ой, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить.
Quote (Теорийка)
Татусик7458, HelenBunny, Девочки кто знает Ребяткам хоть ЧТО-НИБУДЬ ИЗ АРМЕЙСКОГО ОТДАЮТ НА ДЕМБЕЛЬ ?!

отдавать то отдают, тока они всё это брать не хотят, потому как расползлось и выцвело. Мы на дембель всё покупали - форму, тельник, берцы, ну и гражданку конечно...
Quote (nika70)
А вроде говорят, что нужно из части в гражданке уезжать, а военную в поезде ребята одевают. А можно прям в части интересно одеть новую форму...

Это только из соображений безопасности. Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень...

Теорийка Суббота, 10.09.2011, 00:43 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить

Quote (Татусик7458)
й, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить.

Тады шурши - а то будет обидно - ведь хочется все хорошо устроить и побольше с сыном побыть yes yes yes

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 09:38 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить

Quote (Татусик7458)
Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень...
Хочу с этим поспорить. Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД, и которые не очень-то разбираются в службах..Солдаты это или МВД...Поэтому и наших солдатиков не выпускают в увольнение, ну и дембель у них как правило в гражданке, дабы избежать вот таких вот перепуточек...
Раньше я тоже думала, что к русским и к солдатам такое негативное отношение у дагестанцев. Но после того, как муж съездил в часть, мнение моё переменилось. yes

Добавлено (10.09.2011, 09:38)
Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут yes

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 09:42 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить

ИринаКпривет.КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ?

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 09:45 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить

Доброе утро, форумчане!
Quote (ИринаК)
Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД

Мать есть мать, не важно какой национальности и вероисповедания... Причинённую боль другому ребёнку, мы мысленно мгновенно всё равно переносим-пропускаем через себя и понимаем как это страшно может быть...а военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка...

...вот выкладываю фото - последствия селевого потока после ливня...

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 09:48 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна,ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА?

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 09:50 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ?

так, Иннусь, интернет, это такая вещь! набрала номер части и по всем ссылкам пошла. Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог!
Ну и ни мне тебе это говорить, все смотрю твои картинки. Уже и программу посмотрела, с помощью которой ты их создаешь...Но что-то у меня не получается. Вернее не понимаю think . Может подскажешь?

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 09:51 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут

...гыы... я не закрывалась...я читала...давно не захаживла... искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... ну, фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ, пригодиЦЦа!... up

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 09:54 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка...

хорошо подмечено!

Добавлено (10.09.2011, 09:54)

Quote (ИринаК)
Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог!

Что вот еще думаю, если у него профайл не закрыт, то наверняка у этого дедушки друзья есть в контакте, с этой части. Можно и по ним пробежаться. Глянуть. А ты номер его телефона в контакте нашла, или списалась с ним?

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 09:55 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить

55inna55,
Quote (55inna55)
ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА?

Привет, Иннуська! Разбудил меня сёдни сынок ни свет, ни заря, аж в пол4-го нашего времени и вот мы с ним до утра трень-брень...фотки мне наскидывал... просил денюжку на тел положит (вот надо как-то от компа оторваться да отправить)....телефон берёт у друга...всю ночь, говнюк, в интернете просидел...

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить

искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге...

Угу, Санька сказал, что по приезду зайдет на наш форум и все подробно напишет..Ну под моим ником конечно. Но отчет с него!! nono

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить

ИринаК,Я КАРТИНКИ БЕРУ ИЗ ИНТЕРНЕТА.Я ИХ НЕ ДЕЛАЮ.Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ.

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 09:59 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить

фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ

понятное дело, пригодиЦЫ...холодно опять у нас. Погода- КАЗЕЛ...

Добавлено (10.09.2011, 09:58)

Quote (55inna55)
Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ.

вот -вот..я про них и говорю!

Добавлено (10.09.2011, 09:59)
Хитрая программка..я её качнула, а что дальше делать- в толк не возьму

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 10:01 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить

ИринаК,Я ЗАШЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ И НАПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМО.ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАЙТИ МАЛЬЧИКА.И У НЕГО ТАМ БЫЛ ЕГО ТЕЛЕФОН.МОЖЕТ ОН НЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ.СЕГОДНЯ ЗАШЛА ДУМАЛА МОЖЕТ ЧТО НАПИСАЛ ?НЕТ НИ ЧЕГО.ОН НАВЕРНО РЕДКО ЗАХОДИТ В КОНТАКТ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика