|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Барина |
Пятница, 09.09.2011, 23:13 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
|

| У некторых пластиковые окна повылетали  Добавлено (09.09.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (ПАХАН) Барина, Ну я рад за вас. СпасибО! Бог Нас Хранит! Всем того Желаю! Остались позади потери Обиды, боль и подлость тех, Кто был роднее всех до боли, Кто мне дарил свой детский смех.
Кого я ждала с каждым вздохом Глядя сквозь слезы в пустоту, Чей голос отзывался эхом И разрывал сомнений тьму.
Осталось всё в далёком прошлом Ушло навеки в забытье, Вернуть всё стало невозможным Лишь память ранит Душу мне.
Вы всё такие же родные, Хотя, до боли далеки, Вы стали для меня чужие, И даже в снах Вы не мои.
Я смею только лишь молиться За Вашу жизнь, за Ваш покой И умолять хоть раз присниться И стать для Вас во сне родной.
Вы далеки так безнадежно! Но я молю Вас, видит БОГ, Любите честно, верно, нежно, Живите в Счастье! Дай Вам БОГ!
Пусть будет жизнь для Вас, как радость, Здоровье крепким, путь ковром – Не дай Вам БОГ отведать гадость Измены боль, обмана ком.
Пусть Ваши дети Вас не кинут, Не предадут Вас за гроши, Пусть память совесть не покинет Не станет лестью для Души. __________________________________________
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 09.09.2011, 23:18 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Quote (milento) ПРИХОДИШЬ В БАНК ПРОСИШЬ карточку моменто К сожалению,в нашем банке "Моменто"это 1,2-2 месяца ждать... А как моя посылка сейчас идет уже 19 дней,так и карточка ещё идти будет....Спасибо milento,я воспользуюсь первым ,предложенным вариантом...ещё раз спасибо!Добавлено (09.09.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (55inna55) Наталья23,ЗОВУТ ЕГО ВАДИМ.ВОТ ЕГО ТЕЛЕФОН-89056459122 Какое же вам всем огромное спасибо!Сейчас уже поздно,а завтра утром обязательно позвоню!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 09.09.2011, 23:20 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, ВСЕГО 300 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ДОМА
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 09.09.2011, 23:26 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) обязательно результат какой напиши !!!! Конечно же напишу!Добавлено (09.09.2011, 23:26) --------------------------------------------- Барина,добрый вечер!Молодец,что нас не забываешь!Очень приятно! Quote (Барина) у нас на сайте очень много интересных и Отзывчивых людей Это точно!!!И очень радует!!!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) "Моменто"это 1,2-2 месяца ждать.. ЧЕ ПРАВДА, СПРОСИ СЫНА ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ КАРТОЧКА , ПОЛОЖИШЬ НА СЧЕТ ОН \ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ КАРТОЧКИ СНИМУТ \, КСТАТИ Я ТАК ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, \Я В СМЫСЛЕ ПЕРЕВОД ДЕЛАЛА , \
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Пятница, 09.09.2011, 23:30 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Откудо мальчик призывался?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 09.09.2011, 23:32 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН,Воронежская обл.г.Калач,но пересыльной пункт находится в г.Воронеж
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Пятница, 09.09.2011, 23:38 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Жалко что впереди выходные
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПОКА.ДО ЗАВТРА.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 09.09.2011, 23:44 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН,уже за вечер и то,столько информации появилось,которая возможно,поможет...Завтра начну действовать...Спасибо.И спокойной ночи всем!До завтра!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 09.09.2011, 23:59 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
|

| Плавно отходит корабль от причала... Штормы иль штили в пути предстоят - Три талисмана, три женских начала Нас от рожденья до смерти хранят.
Ангел-хранитель с тремя именами Вот уже целую тысячу лет Реет,невидимый, где-то над нами, Денно и нощно спасая от бед.
Если вокруг всё становится серым И над судьбою сгущается тень - Да не покинет сердец наших Вера В светлый и солнечный завтрашний день.
В жизненном море, большом и безбрежном, Да не поникнут у нас паруса. Пусть наполняет их ветер Надежды. Вера с Надеждой творят чудеса.
Солнечным днём и порою ненастной Пусть никогда не умолкнет в крови Светлый и чистый, высокий и ясный Всепобеждающий голос Любви.
То опускаясь в глубины морские, То достигая седых облаков, Властвуют в мире три вечных стихии. Имя им - Вера, Надежда, Любовь.Добавлено (09.09.2011, 23:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Суббота, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера) Большое спасибо за поздравления)))) Quote (Теорийка) Татусик7458, Ну ты даешь yes Молодец- наверное уже вся в хлопотах -вот и время бежит up Ау меня что-то как остановилось Ой, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить. Quote (Теорийка) Татусик7458, HelenBunny, Девочки кто знает Ребяткам хоть ЧТО-НИБУДЬ ИЗ АРМЕЙСКОГО ОТДАЮТ НА ДЕМБЕЛЬ ?! отдавать то отдают, тока они всё это брать не хотят, потому как расползлось и выцвело. Мы на дембель всё покупали - форму, тельник, берцы, ну и гражданку конечно... Quote (nika70) А вроде говорят, что нужно из части в гражданке уезжать, а военную в поезде ребята одевают. А можно прям в части интересно одеть новую форму... Это только из соображений безопасности. Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.09.2011, 00:43 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) й, да я вся в активной работе. Сын то вернется в разгар сдачи отчетов, вот и шуршу чтобы всё по-раньше сдать и спокойно его встретить. Тады шурши - а то будет обидно - ведь хочется все хорошо устроить и побольше с сыном побыть
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:38 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Не забывайте, где они служат. Отношение там к солдатам, мягко сказать, не очень... Хочу с этим поспорить. Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД, и которые не очень-то разбираются в службах..Солдаты это или МВД...Поэтому и наших солдатиков не выпускают в увольнение, ну и дембель у них как правило в гражданке, дабы избежать вот таких вот перепуточек... Раньше я тоже думала, что к русским и к солдатам такое негативное отношение у дагестанцев. Но после того, как муж съездил в часть, мнение моё переменилось.  Добавлено (10.09.2011, 09:38) --------------------------------------------- Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут 
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:42 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаКпривет.КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ?
|
| |
| |
|