|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
ВладимирН |
Суббота, 10.09.2011, 11:02 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго, доброго дня вам!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 10.09.2011, 11:05 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) так вы и не учите меня через радикал фиговинки всяки делЫть..Ладно-ладно ..да всё вот никак не отправлю, то совсем из форума вылетаю(жму не тудысь)...то отвечаю уже на другие посты....))))))))))))))) Quote (ИринаК) Век живи-век учись ...дураком помрёшь!!....))))))))) Кароч, Иришка, гуглишь , ну, допустим "анимашки-картинки" , выбираешь, чё тебЮ понДравиЦЦа, кликаешь правой кнопкой мышки "Сохранить изображение как..." потом сохраняешь, выйдет окно куды сохранить, если уже есть папка готовая то туда сохраняй, ежели нет, то "на рабочий стол". А потом. когда захочешь вставить картинку или фоту - у нас, откуда мы отправляем сообщения, наверху окошечки-прямоугольнички, нажимай на "фото-радикал", откроется когда . жми на обзор, выйдет окошечко с твоим всем компом ищи раб стол или папку, куда сохранила, жми на "открыть", выйдет снова радикал, жми загрузить, после загруза жми или №2(будет большая фота или картинка), а №3 превью будет маленькая, но под ней будет увеличить, это хорошо. когда фоток много.... ну. вот попробуй. не знаю ток понятно нет?... у сынули спроси. он же у тебя большенький... Дров наколет и айда маме помогать ...Добавлено (10.09.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Sprechen Sie Deutsch? ...шпрехен-шпрехен... но уже давно не шпрехаю и не ферштею...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:07 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Я ПОНЯЛА! Это про фото, а вот Иннуська надписи еще КИФИВЫЕ делает. Тож хочу научиться! Радикал, я так поняла, программа, для размещения картинок в форумах, минуя их размещение на любых сайтах или соц.сетях..Да? Если да, то уже точно дураком не помру..
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 11:08 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН,КАК СЫН?КАКИЕ НОВОСТИ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:10 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) шпрехен-шпрехен... мммм. а я и там и там, но не в полном совершенстве...так - English (уровень института), а Deutsch- самоучка, но немцы понимают  Добавлено (10.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- ВладимирН, доброго дня
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 11:13 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, КАКУЮ ПРОГРАММУ ТЫ СЕБЕ СКАЧАЛА.НАПИШИ В ИНТЕРНЕТЕ УРОК ПО И НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ.ТЕБЕ ВЫДАДУТ ВИДЕО КАК ДЕЛАТЬ И ВСЁ.ПРОСТО ПРОГРАММ ОЧЕНЬ МНОГО И ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ.Я СИДЕЛА ЧТО БЫ ДОДУМАТЬСЯ ПОЛ ДНЯ.ЧТО БЫ ЧТО ТО НАПИСАТЬ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:14 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| через 25 дней у меня будет соточка как служим! 1/4 службы будет пройдено! (чуть больше )
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 10.09.2011, 11:14 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата как дела у солдатиков? Мой вчера вернулись с полигона чуть раньше, но опять поговаривают о полевом выезде на 3 дня.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:19 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) КАКУЮ ПРОГРАММУ ТЫ СЕБЕ СКАЧАЛА радикал фото..так и называется программа
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 11:21 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, Привет! Quote (ИринаК) а вот Иннуська надписи еще КИФИВЫЕ делает. Тож хочу научиться! ...дык я тоже не могу... как-то и надобности не было.... Quote (ИринаК) минуя их размещение на любых сайтах или соц.сетях..Да? Если да, то уже точно дураком не помру.. ..гы...ы...ещё 9 с небольшим месяца общения на форуме -всему научишься!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:22 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Мой вчера вернулись с полигона чуть раньше, но опять поговаривают о полевом выезде на 3 дня. А что раньше? Была какая-то причина?
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 11:31 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (10.09.2011, 11:31) --------------------------------------------- Quote (ИринаК) но немцы понимают ...и хде и то ты с ними балакаешь?... Quote (55inna55) Я СИДЕЛА ЧТО БЫ ДОДУМАТЬСЯ ПОЛ ДНЯ.ЧТО БЫ ЧТО ТО НАПИСАТЬ. ...Ну, вот, умница! Если долго мучиться... кто ищет, тот всегда.... всё есть в интернете...
...вот ещё фоту покажу своего бойца, да пойду делы делать.... покедова...приятного общения...мальчишку из Калача, чтоб нашли!!! Проверю...)))
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 10.09.2011, 11:32 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А что раньше? Даже не понятно зачем они в этот раз ездили, не стреляли , наверно из за событий прошлого года.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 11:44 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и хде и то ты с ними балакаешь?.. А как-то в германию ездила..вот там и общалась. Немцы смеются конечно, но понимают  Добавлено (10.09.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) вот ещё фоту покажу своего бойца мальчишки...ладно, я тоже пошла..надоть кушать варить. Сын пришел домой..Сейчас печку топану, курочку жарить поставлю..да наверно пюрешечку с котлетками мальчишкам своим заварганю..
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.09.2011, 11:44 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |