Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
55inna55 Суббота, 10.09.2011, 10:14 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить

У НАС ТОЖЕ 13 ТЕПЛА И ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ЛИСТЬЯ ПРАВДА ЕЩЁ ЗЕЛЁНЫЕ ТАК КОЕ ГДЕ ЖЕЛТЕЮТ.

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 10:17 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
а я все картинки и фоты через радикал забубениваю....

ну вот..а я что ЛОХ? peep Что я то не могу? Во блин дожилась...Век живи-век учись. Ну подскажите, продуманные вы мои, научите!

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 10:22 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
что там за Чпок такой...А он хохочет

...я своему уже давно посылки не шлю, всё деньгами, говорит, так больше толку, а от посылки через 5 минут остаются рожки да ножки...))))))) Он в чипке всё покупает и порошок, и подшиву и банно-рыльные принадлежности...
Quote (55inna55)
У МОЕГО СЛОМАЛАСЬ КАМЕРА.УЖЕ МЕСЯЦ КАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.ГОВОРИТ КУПЛЮ ПОЛУЧЮ ЗАРПЛАТУ

...я на новый тел ему деньгу в марте отправляла, дык летом он уже накрылсси, фотографирует и звонит у друзей берёт.. в ремонт отдавать, говорит, здесь уже не буду - домой привезу... а на зарплату купить телефон сложно, она быстро у них расходится.... yes

Добавлено (10.09.2011, 10:22)
---------------------------------------------

Quote (55inna55)
Я СНАЧАЛА КАРТИНКИ НА КОМП.А ПОТОМ НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ.

...ну иль так, там на картинках есть ссылки в каком формате грузить, на форум, в альбом и ещё кудыть...

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 10:33 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ВОТ ПОЛУЧИЛ И РАЗДАЛ ЕЁ ВСЮ.

Да есть такое. На призывнике целые дебаты по этому поводу. У каждого свое мнение. я к этому отношусь спокойно, равно и как мой сын.
Сын звонил, сегодня ночью был беспорядок в 29 городке. Ходили с автоматами (не заряженными) на разборку. Мальчишки забирали(видимо) воровали телефоны у других. Ну и вроде поймали всех, кроме одного, но уже знают, кто это был. Фамилии конечно сын не говорит, потому как военная тайна. А потом офицеры и старший состав выясняли отношения (ну в легком смысле слова) Так офицер бросил какую-то фиговину (забыла как называется ..пакет какой-то) и произошел взрыв (учебный) . Вообще веселая ноченька была сегодня в части. >(

Добавлено (10.09.2011, 10:33)
ну ...всё..ушли.пропали. замерзла..включила обогреватель. Сейчас сын придет домой со школы, отправлю колоть дрова. Печурочку топить

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 10:38 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Сын звонил, сегодня ночью был беспорядок в 29 городке.

...мой говорит, что там (в 29, 31) ПОСТОЯННО что-нить происходит... у них в 4м, ну, прям, "усё в шоколаде", тихо, спокойно, про воровство что-то я и не припомню...один мальчишка, (тож с ХМАО), недавно прикупил за 13 "рубликоФ"(тыщ) тел, дык и на ютубе теперь клипы глядит и сам свои смотрит....и не боится, что стырЮт.... (ну, там видать и родители далеко не бедные)... Я могу, канечн, тож позволить такой тел, но в армию такие бобосы не отправлю ни за что!

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 10:41 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна,Я ПРОСТО НАЖИМАЮ НА КАРТИНКУ МЫШКОЙ ТАМ БУДЕТ СТРОКА СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ.СОХРАНЯЕШЬ ЕЁ НА КОМП В ПАПКУ И ВСЁ.БЕЗ ВСЯКИХ АДРЕСОВ.

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 10:41 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
отправлю колоть дрова. Печурочку топить

Ой, как классно, Иришка, у вас свой дом?!... У мамы моей тож ещё печкой дом отапливается, очень люблю утром просыпаться у мамы, в доме ещё холодно, а под одеялом тепло и печка трещит...клааассс!.... up

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 10:50 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить

но в армию такие бобосы не отправлю ни за что!

О! И ни к чему такая роскошь там. Самое главное позвонить, сфоткать, ну и в инет зайти...

Добавлено (10.09.2011, 10:46)
Ой, как классно, Иришка, у вас свой дом?!.

Да, зимой конечно центральное отопление, но вот в такие времена осенн-весенние, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили..Печечка ой как хороша. Сейчас ведут газ к нам, вроде как и от печки можно отказаться, НО НЕТ! Тепло от печки ни с чем не сравниться!

Добавлено (10.09.2011, 10:47)
Степанида_Дормидонтовна, Степанидушка, а на призывнике уж не ты ли Т.Л.???? А???

Добавлено (10.09.2011, 10:50)
так вы и не учите меня через радикал фиговинки всяки делЫть..Ладно-ладно yes

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 10:52 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Т.Л

...ja-ja... ;)

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 10:57 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить

НАТАЛЬЯ 23. ВОТ ЕЩЁ ТЕЛЕФОН ДРУГОГО МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ СЛУЖИТ В ЭТОЙ ЧАСТИ ЗОВУТ ЕГО- ЮРА РЕУТ.тел.89159987883

Добавлено (10.09.2011, 10:57)
ИринаК,Я НАПИСАЛА КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКУ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ.

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 10:59 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить

...ja-ja...

Do you speak english?
Sprechen Sie Deutsch?

Добавлено (10.09.2011, 10:59)

Quote (55inna55)
Я НАПИСАЛА КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКУ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ.

надписи!

ВладимирН Суббота, 10.09.2011, 11:02 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить

Доброго, доброго дня вам!!!

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 10.09.2011, 11:05 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
так вы и не учите меня через радикал фиговинки всяки делЫть..Ладно-ладно

..да всё вот никак не отправлю, то совсем из форума вылетаю(жму не тудысь)...то отвечаю уже на другие посты....)))))))))))))))
Quote (ИринаК)
Век живи-век учись

...дураком помрёшь!!....))))))))) :D
Кароч, Иришка, гуглишь , ну, допустим "анимашки-картинки" , выбираешь, чё тебЮ понДравиЦЦа, кликаешь правой кнопкой мышки "Сохранить изображение как..." потом сохраняешь, выйдет окно куды сохранить, если уже есть папка готовая то туда сохраняй, ежели нет, то "на рабочий стол". А потом. когда захочешь вставить картинку или фоту - у нас, откуда мы отправляем сообщения, наверху окошечки-прямоугольнички, нажимай на "фото-радикал", откроется когда . жми на обзор, выйдет окошечко с твоим всем компом ищи раб стол или папку, куда сохранила, жми на "открыть", выйдет снова радикал, жми загрузить, после загруза жми или №2(будет большая фота или картинка), а №3 превью будет маленькая, но под ней будет увеличить, это хорошо. когда фоток много.... ну. вот попробуй. не знаю ток понятно нет?... у сынули спроси. он же у тебя большенький... yes Дров наколет и айда маме помогать ...

Добавлено (10.09.2011, 11:05)

Quote (ИринаК)
Sprechen Sie Deutsch?

...шпрехен-шпрехен... но уже давно не шпрехаю и не ферштею... down ggl

ИринаК Суббота, 10.09.2011, 11:07 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Я ПОНЯЛА! Это про фото, а вот Иннуська надписи еще КИФИВЫЕ делает. Тож хочу научиться!
Радикал, я так поняла, программа, для размещения картинок в форумах, минуя их размещение на любых сайтах или соц.сетях..Да? Если да, то уже точно дураком не помру.. yes

55inna55 Суббота, 10.09.2011, 11:08 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить

ВладимирН,КАК СЫН?КАКИЕ НОВОСТИ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика