|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 10.09.2011, 09:45 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане! Quote (ИринаК) Отношение мирных жителей. очень даже материнское. Они готовы солдатикам помогать. А вот есть такие экземпляры, которые воюют с МВД Мать есть мать, не важно какой национальности и вероисповедания... Причинённую боль другому ребёнку, мы мысленно мгновенно всё равно переносим-пропускаем через себя и понимаем как это страшно может быть...а военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка...
...вот выкладываю фото - последствия селевого потока после ливня...
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:48 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА?
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:50 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) КАК ТЫ НАШЛА ЭТОГО ДЕДУШКУ В КОНТАКТЕ? так, Иннусь, интернет, это такая вещь! набрала номер части и по всем ссылкам пошла. Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог! Ну и ни мне тебе это говорить, все смотрю твои картинки. Уже и программу посмотрела, с помощью которой ты их создаешь...Но что-то у меня не получается. Вернее не понимаю . Может подскажешь?
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 09:51 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Степанидушка! Открывайся! Знаю что ты тут ...гыы... я не закрывалась...я читала...давно не захаживла... искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... ну, фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ, пригодиЦЦа!...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:54 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) военная форма, тем более м(п)илицейская для "бородатых", как красная тряпка для быка... хорошо подмечено!Добавлено (10.09.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Вот и дедушку нашла.Лишь бы помог! Что вот еще думаю, если у него профайл не закрыт, то наверняка у этого дедушки друзья есть в контакте, с этой части. Можно и по ним пробежаться. Глянуть. А ты номер его телефона в контакте нашла, или списалась с ним?
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 09:55 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Quote (55inna55) ПРИВЕТ !!!КАК ДЕЛА У СЫНА? Привет, Иннуська! Разбудил меня сёдни сынок ни свет, ни заря, аж в пол4-го нашего времени и вот мы с ним до утра трень-брень...фотки мне наскидывал... просил денюжку на тел положит (вот надо как-то от компа оторваться да отправить)....телефон берёт у друга...всю ночь, говнюк, в интернете просидел...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) искала твои посты о поездке, а твои "миклухи-маклаи" иШЧо, оказываЦЦа, в дороге... Угу, Санька сказал, что по приезду зайдет на наш форум и все подробно напишет..Ну под моим ником конечно. Но отчет с него!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 09:56 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК,Я КАРТИНКИ БЕРУ ИЗ ИНТЕРНЕТА.Я ИХ НЕ ДЕЛАЮ.Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 09:59 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) фанфурик, что табе подогнала, не помешАТ понятное дело, пригодиЦЫ...холодно опять у нас. Погода- КАЗЕЛ...Добавлено (10.09.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (55inna55) Я ТОЛЬКО СОЗДАЮ НАДПИСИ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ. вот -вот..я про них и говорю!Добавлено (10.09.2011, 09:59) --------------------------------------------- Хитрая программка..я её качнула, а что дальше делать- в толк не возьму
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 10:01 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК,Я ЗАШЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ И НАПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМО.ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАЙТИ МАЛЬЧИКА.И У НЕГО ТАМ БЫЛ ЕГО ТЕЛЕФОН.МОЖЕТ ОН НЕ РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ.СЕГОДНЯ ЗАШЛА ДУМАЛА МОЖЕТ ЧТО НАПИСАЛ ?НЕТ НИ ЧЕГО.ОН НАВЕРНО РЕДКО ЗАХОДИТ В КОНТАКТ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 10:03 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) телефон берёт у друга... Мой тоже вчера в аську вышел. Я ему пишу, ты это как это ?? А он: "Дык дедушка дал посидеть в интернете" Вот и что скажешь по этому поводу. Дедульки-то молодцы! Попросил - дал. У моего телефон-то пока..никакой. только позвони-ответь..Сказал, что в декабре будет покупать другой. Спросила у мужа, что там за Чпок такой...А он хохочет и говорит, да это целый уневерсам, только маленький. Есть абсолютно всё.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 10:08 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| У МОЕГО СЛОМАЛАСЬ КАМЕРА.УЖЕ МЕСЯЦ КАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.ГОВОРИТ КУПЛЮ ПОЛУЧЮ ЗАРПЛАТУ.ВОТ ПОЛУЧИЛ И РАЗДАЛ ЕЁ ВСЮ.
|
| |
| |
|
Суббота, 10.09.2011, 10:09 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) Я КАРТИНКИ БЕРУ ИЗ ИНТЕРНЕТА ...а я все картинки и фоты через радикал забубениваю.... Quote (ИринаК) холодно опять у нас. Погода- КАЗЕЛ... ...о да, вчера ещчО более-менее было тепло, да до энтого три дня тепло было до +25, хоть грибасики пошли..... а сёдни дубак - да! погода казёл-мазёл...и сыну, када утром позвонила(они как разж на плацу на утренней поверке стояли), дык зуб на зуб не попадал, чечётку они отбивали всеми мослами, холодина, говорит, с ветром, зато весело и спать не хочется... мдяааа... ..Ещё сказал, что в караулы теперь только во вторник, (ща разведку стали ещё отправлять) хоть поспим..ну-ну, говорю, я вижу как ты спишь...
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 10.09.2011, 10:12 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,Я СНАЧАЛА КАРТИНКИ НА КОМП.А ПОТОМ НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Суббота, 10.09.2011, 10:14 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
|

| Еще один с Ярославля . дед Добавлено (10.09.2011, 10:14) --------------------------------------------- 55inna55, зайди пож. к этому деду..У меня контакт мой не открывается. забыла пароль видать 
|
| |
| |