|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 06.10.2011, 00:39 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) привеееееееееееееееееееет ПРивет, Алён!!! Дык, канеШн, будет усЁ ХА*ккейно! Хто бы сомневалси?...Но видь сама знАшь, в данном случАе - молчание хуже золота..... Quote (HelenBunny) это табе для звоночков Спасибо, спасибо!!! ну, хто бы мне радарчик подарил окромя тебя!!! Завтра точиННа отзвониться мой отпрыск!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 00:50 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Завтра точиННа отзвониться мой отпрыск! а если нет - я ему попу напорю  Добавлено (06.10.2011, 00:48) --------------------------------------------- - Тебе станет плохо - ко мне приходи, - Улыбнулся ласково Ангел. - Лунная дорожка путь укажет. Добавлено (06.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- А Осень легла и свет притушила Горящей лампадки усталости глаз. И всё, что хотела себе разрешила Бриллиантами грёз из обыденных фраз.
Всё то, что отдала весною ручьями, И в летние ветры речную волну, И гроздья рябины, что в зиму устлали Её вдохновенья земную игру,
Собрала, в себя всё вдохнув изначально, Вернув себе правильный сердца поток, Уснула, а утром предстала очами В которых горит волшебства огонёк.
И зори впитав от макушки до пяток, В глубины всего своего существа. В багрянец и золото ,пышным нарядом Её закружила, танцуя листва.
И дни разгорались всё ярче, и звонче Мелодия сердца звучала в тиши... И звонко звенел хрусталя колокольчик Расчистив дорогу творенью души.....
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 00:50 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Степанида_Дормидонтовна, САЛЮТИЩЕ ВАМ !!!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 00:51 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| СТИХОТВОРЕНИЕ-ШУТКА Дорогая моя мамо - шлю письмо с далёкой служби. Вспоминаю ридни село, а другого мне не треба. В цю прекрасну пору яблук нам свои плоди даруе Наша осень, а здесь зябло. Тилько яблуки согреют.
Яки наяву я чую аромат тот нежний дюже Соковитых яблук дивных с наша риднего садочка. Мамо, вышлить будь ты ласка килька влезет у посилку Наших яблук духовитых с красным боком, яки морда.
В ту посылку не забудьте вы под верх покласти сала. С ним яблукам из садочка мягче будет ехать в тряске. А як сало вдруг не буде влазити у ту коробку, Покидайте просто нафиг из посылки ти яблуки.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 06.10.2011, 00:52 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера был день Учителя... Всех причастных к педагогической деятельности сердечно поздравляю и желаю КРЕПКИХ НЕРВОВ!!!! Вот, нашла письмецо от одной хорошей учительницы! (как я её понимаю)...
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 00:54 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, уррррррррааааааааааа Вот только ко сну отойти хошь -ан не уйдёшь  Добавлено (06.10.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот, нашла письмецо от одной хорошей учительницы! (как я её понимаю)... ой, а я даже не знала
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 00:56 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а у "мадамы младшей" 4 ШКОЛЫ!!! ДА ПЛЮС дворец спорта!!!!...чё и то я УЖЕ притомилась уроки с ней делать и за неё ранец ну сапсем некоторые Маманьки того - КАК можно так ребятенка своего мучить !!! Главное - определиться в жизни-хорощий Вуз окончить и специальность получить ,а потом замуж выйти удачно -чтобы по всем статьям муж был как стена идеток родить - Детства лишаешь Полюшку бедную
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 00:59 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| к письму учительницы:
Обыкновенья случай, Житейства лабуда, - Хотелось сделать лучше,(про программы и жест) А вышло - как всегда!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:00 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) а потом замуж выйти удачно пол страны об этом думают и из кожи вон лезут
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:01 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) СТИХОТВОРЕНИЕ-ШУТК Ален - якой такой Антоха ?! Quote (Степанида_Дормидонтовна) нашла письмецо от одной хорошей учительницы! (как я её понимаю)... Quote (HelenBunny) ой, а я даже не знала shy А я смеюсь -да мало ли ЧТО на языке глухих это означает хахаха
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:02 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| А мы вон опять в медроте...с желудком проблемы. А говорила же - нефиг свои бомжарики лопать Нафиг - придёт и на полное обследование!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:03 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ты у на и есть педаГОГИНЯ!!! Ну, када бы ещё встретились на просторах инета. -тильки в тры часа ночи!!!!. Да спасибо за поздравления Канэчно тока в три -У нас то ЧАС !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Интернет, опять, собака, измывается Какой-какой - КАТЮШКИН...Добавлено (06.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- Теорийка, Что за бардак здесь?! Боже! Что за сцена?! Да что творится в этом странном доме?! Листы бумаги на полу... Какого хрена?! Столы и стулья в предмятежной коме.
Я на ходу ловлю шальные взгляды. Ботинок чей-то мимо уха пролетает. В кармане тают крошки шоколада, И телефона трель на нервах мне играет.
Инопланетный гость визжит мне в ухо, За ним еще десятка два таких же. Не отстает он, как назойливая муха, Пытается визжать как можно ближе.
Что за бардак здесь, боже! Что за сцена?! И вдруг... звенит звонок, и все стихает. Что с вами, тетя? Это ж просто перемена! И не такое тут еще бывает..
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) А мы вон опять в медроте...с желудком проблемы. чТО-ТО САПСЕМ СЛУЖБА ЗАБОДАЛА НАШИХ БОЙЦОФФФ под конец !!!
Здесь про Ботлих писали- городок отдали нашей бригаде в конце весны ,т.к. та часть,что там стояла перебазировалась в Майкоп - уехали горные стрелки туда ,а Ботлих стал одним их наших городков -потому мальчишек и посылают туда сейчас- осенники то на дембель идут-их надо заменить
|
| |
| |