|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 00:56 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а у "мадамы младшей" 4 ШКОЛЫ!!! ДА ПЛЮС дворец спорта!!!!...чё и то я УЖЕ притомилась уроки с ней делать и за неё ранец ну сапсем некоторые Маманьки того - КАК можно так ребятенка своего мучить !!! Главное - определиться в жизни-хорощий Вуз окончить и специальность получить ,а потом замуж выйти удачно -чтобы по всем статьям муж был как стена идеток родить - Детства лишаешь Полюшку бедную
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 00:59 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

| к письму учительницы:
Обыкновенья случай, Житейства лабуда, - Хотелось сделать лучше,(про программы и жест) А вышло - как всегда!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:00 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) а потом замуж выйти удачно пол страны об этом думают и из кожи вон лезут
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:01 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) СТИХОТВОРЕНИЕ-ШУТК Ален - якой такой Антоха ?! Quote (Степанида_Дормидонтовна) нашла письмецо от одной хорошей учительницы! (как я её понимаю)... Quote (HelenBunny) ой, а я даже не знала shy А я смеюсь -да мало ли ЧТО на языке глухих это означает хахаха
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:02 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| А мы вон опять в медроте...с желудком проблемы. А говорила же - нефиг свои бомжарики лопать Нафиг - придёт и на полное обследование!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:03 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ты у на и есть педаГОГИНЯ!!! Ну, када бы ещё встретились на просторах инета. -тильки в тры часа ночи!!!!. Да спасибо за поздравления Канэчно тока в три -У нас то ЧАС !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
|

| Интернет, опять, собака, измывается Какой-какой - КАТЮШКИН...Добавлено (06.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- Теорийка, Что за бардак здесь?! Боже! Что за сцена?! Да что творится в этом странном доме?! Листы бумаги на полу... Какого хрена?! Столы и стулья в предмятежной коме.
Я на ходу ловлю шальные взгляды. Ботинок чей-то мимо уха пролетает. В кармане тают крошки шоколада, И телефона трель на нервах мне играет.
Инопланетный гость визжит мне в ухо, За ним еще десятка два таких же. Не отстает он, как назойливая муха, Пытается визжать как можно ближе.
Что за бардак здесь, боже! Что за сцена?! И вдруг... звенит звонок, и все стихает. Что с вами, тетя? Это ж просто перемена! И не такое тут еще бывает..
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) А мы вон опять в медроте...с желудком проблемы. чТО-ТО САПСЕМ СЛУЖБА ЗАБОДАЛА НАШИХ БОЙЦОФФФ под конец !!!
Здесь про Ботлих писали- городок отдали нашей бригаде в конце весны ,т.к. та часть,что там стояла перебазировалась в Майкоп - уехали горные стрелки туда ,а Ботлих стал одним их наших городков -потому мальчишек и посылают туда сейчас- осенники то на дембель идут-их надо заменить
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Учитель! Навсегда осталось В душе святое это имя. Мудрее, опытней, терпимей Других профессий в мире мало.
Он учит нас владеть свободой, Он ведает чувств светлых струны, И пьет науки жадно юность Из рук его живую воду.
Путь поучений крайне долог, Примера путь заметно ближе, И не фасадом, и не крышей, Учителем прекрасна школа !
И всемогущ, и беззащитен, Весь этот мир творит учитель !Добавлено (06.10.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) чТО-ТО САПСЕМ СЛУЖБА ЗАБОДАЛА НАШИХ БОЙЦОФФФ под конец !!! ничё-ничё, ещё чуть-чуть!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Детства лишаешь Полюшку бедную Ага, щаззз, лишишь её! Она сама напросилась, ну, где-то я предложила, но НАСИЛЬНО я не заставляю, да её и не заставишь, только убеждение и доброе слово - она барашка в кубе( я уже как-то об энтой баранноси-козлятстве писала...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (HelenBunny) Житейства лабуда, ...да уж, лабуды хоть отбавляй!!! сегодня перед работой смотрела шестичасовые (после 18.00)новости по 1 каналу, была в обмороке, что говорят о законе для педофилов!... Один был представитель Церкви (фамилий не помню), он за то, что бы их садить пожизненно, и никаких хим.кастраций! ( и я с ним полностью согласна, этих уродов надо изолировать!!! ...моё мнение - херня на постном масле энта кастрация, вот ежели б вовсе причиндалы С КОРНЕМ вырывали вживую!!! и смолой кипящей заливали, шоб тока одно очко оставалось, как у куриц) ...А другой товарищ сказал, что с ними (с педрилами) надо проводить беседы!!!!!!!(...ага...Ха! ха! ха!). Что негуманно их садить на всю их (поганую) жизнь и кастрировать.... ВВААААЩЩЩЕЕЕЕ..... Видать сам с той серии...((((((((((((
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:13 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Какой-какой - КАТЮШКИН.. Аааааа ты пока ответ напишешь-так вся мысля улетит из башка Quote (HelenBunny) И не такое тут еще бывает.. Точно ,как моя мама говорит- чужих детей выучила,а на своих у тебя никогда времени не было
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:17 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Что негуманно их садить на всю их (поганую) жизнь и кастрировать... А этот " умный " Козлина своих детей никогда на месте тех над кем измывались не представлял ? Или их у него в помине нет ?!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:19 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .А другой товарищ сказал, что с ними (с педрилами) надо проводить беседы!!!!! Ха! ха! ха! Что негуманно их садить на всю их (поганую) жизнь и кастрировать АГА,ЩАС!!! У ребёнка, допустим, психика после встречи с такими вот уродами нарушена и вряд ли в норму придёт, а с ним разговааривать надоть, мож ещё и по головке погладить и леденец дать??(со вкусом лука...) Блин, как-то показывали в новостях-отчим мальчишки возвращался домой, а урод над дитём измывался и отчим-то кааак задал ему, что тот аж дух испустил, и мужика за это ещё осудили
Добавлено (06.10.2011, 01:19) --------------------------------------------- chesta, приветик Гарный хлопчик
|
| |
| |