Привет, привет! А ты чего спать не ложишься? Аль на работе кимарнул? Я вот дочу отправила в школу(со 2-ой смены учится) и ща залягу хоть на часа два, а то залипаю уже и в голове молоточки отбойные тукать начали....(((( .... Я так и не поняла ничего про твою работу, какую воду охлаждаете и каким образом?.....
...анекдот из жизни иШшо вам подкину для настроениЮ!...)))) Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой: "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Я так и не поняла ничего про твою работу, какую воду охлаждаете и каким образом?.....
Они производят так называемый Сайдинг,что служит для отделки при строительстве при любых климатических условиях (енто я знала ) а вот оказывается его при производстве- Охлаждают - Ну как Володимир я права !?
А сам че никак ,мы так сами мерили и строили дом и по плану мужа архитектор делал план-скопировал просто Да и вставляем уже вторые окна пластиковые ,правда не все сразу - дорого Начали с зала еще в 2004 2 окна поставили ,а сейчас заканчиваем вставку,цены упали намного по сравнению с теми годами. Но на кухне и в нашей спальне - оставили деревянные - дышать лучше -химия все-таки
Алёнка, у нас всё питание вредное, мы вот все колбаску любим
я почти год уже не ем, САЛО - ЛУЧШЕ
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
были НЕТЛЕННЫ
не удивительно...
Quote (Теорийка)
Онищенко выступал ,к нему с претензиями ,а он -Ничего сделать не можем- готовиться по ТУ -ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
может, может, но не хочет.
Дык какА разница, хрен редьки не слаще, а субпродукты-то не сиси-писи???!!!, там, наверное, и крыскилариски и сабаЦки, и всякие Е там до е(б)дрени-фени...
Вот стишок ещё на ночь предлагаю! балдю от него!!! Алёнка пущай заценит сей перл!!!
мне до такого далеко
а у нас уже утро! И за бортом первый морозец -4,5С...
эх, а нас солнышко, тепло, плюс одиннадцать
Quote (Мотя_40)
Quote (Теорийка) !!Выздоровления Лешику !!!
Выздоровления скорейшего.
спасибо
...анекдот из жизни иШшо вам подкину для настроениЮ!...))))
ага, уж оченна смешной
Quote (Теорийка)
А сам че никак
там свои тонкости, это я как продавец-консульт говорю(3 года этим с мамой занимались), и ещё главное, чтобы у замерщика и у монтажника руки росли оттуда, откуда надо
Quote (LIZIKA)
Это я в одноклассниках сегодня нашла, как раз про вашу ночную тему.