|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ВладимирН |
Четверг, 06.10.2011, 01:44 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Не буду вам мешать, попробую поспать пока все крутится и вертится. Спокойной всем ночки!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:44 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела на время - всё, спать пора...надоть, а то не встану на работу. Ну, на работу завтра ноут возьму
Осенью-голубкой Мир заходит в дом. Пусть всегда уютно Будет в доме том, Где смеются дети, Мудры старики, Где вкусняшки лепят В духовой печи. Где всегда наградой В каждый день и час Будут гостям рады, Пригласив на чай. Где в глазах участьем Смотрят, не молчат, Обнимая счастьем, Дарят свой заряд Жизненного духа, Стойкости плеча, Искреннего слуха, Пламени в речах. И тогда не надо С жизнью воевать, Ведь любому рады Двери открывать. Для друзей и близких-- Нет уже врагов, Если в сердце чистом Общая Любовь. ___________________
Обуздать бы нам эмоции свои В наилучшем и благопристойном виде,- Жить бы в радости, спокойствии, любви, Даже среди тех, кто ненавидит!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:45 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .Сводку передавала,
Молодец - все успеваешь !!!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Четверг, 06.10.2011, 01:46 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) за оборудование !!! Холодильное. Водичку мы охлаждаем!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:47 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и грузится инет - как старая-старая неповоротливая парализованная бабка...(((((((((( это точно Ладненько, дорогие мои. Приятных сновидений, ЗВОНКОВ и МОРЕ ПОЗИТИВА  Добавлено (06.10.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (ВладимирН) Водичку мы охлаждаем! тоже неплохо
|
| |
| | |
|
HelenBunny |
Четверг, 06.10.2011, 01:49 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| З.Ы. Теорийка, с круглыми циферками
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 01:53 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, А для чего ? Назначение холодильного оборудования понятно ,а вот воду ?! Не лето же  Добавлено (06.10.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) с круглыми циферками Спасибо Ох чувствую -через 2 месяца меня ТРЯСТИ БУДЕТ !!!!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Четверг, 06.10.2011, 01:53 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А для чего ? У нас производство сайдинга! Для охлаждения
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 06.10.2011, 01:54 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) а ежели охота-значит организма требует !!! Гыы... эт мы уже на глютамат подсаженные, як наркошки...(хи-хи-хи)... Алёнка, у нас всё питание вредное, мы вот все колбаску любим, а там одни добавки: соя, туалетная бумага, эмульгаторы сплошные, сисев-писев натолкано мама не горюй!!! ...Знаем усё, но жрём-с.... .....а знаете, вот что я вычитала - в Германии, в провинции где-т было наводнение, и всплыли гробы на кладбище, так вот, ранние(вернее будет поздние - если считать от Рождества Христова!) захоронения(трупы), начиная с 70-80-х гг. были НЕТЛЕННЫ, распад в прах не происходит из-за высокого содержания того, что я перечислила в колбаске... вот так и будем замумифицированы-модифицированы современной жрачкой....((((((((((
|
| |
| | |
|
Четверг, 06.10.2011, 02:07 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Обуздать бы нам эмоции свои Дааа! ..... не обуздываются, заразы, но...я оччень стараюсь, когда получается...))) а когда и нет...((( ...дооолго терплю, а потом каааак прорвёт!!!...млиин...и тогда я говорю, а что делать? - Я - продукт дерьмого(совкового) общества! (Член быдла! - ругаю опосля так себя) Quote (Теорийка) Молодец - все успеваешь !!! Да ща тож попрощаюсь, на обход пора. Пойду оборудование и парк резервуарный осматривать.... Quote (HelenBunny) с круглыми циферками Теорийка,с 60- десяточкой!!!!Quote (Теорийка) Ох чувствую -через 2 месяца меня ТРЯСТИ БУДЕТ !!!! Да, ладно! Меня вот трясёт, пока он ТАМ!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 02:14 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, Спокойной Ночи !!! Хороших новостей от сына !!!  Добавлено (06.10.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) с 60- десяточкой! Спасибо Quote (Степанида_Дормидонтовна) Меня вот трясёт, пока он ТАМ!!! Это ДАаааа потом ТРЯС другой будя -нервенно счастливый !!!!  Добавлено (06.10.2011, 02:14) --------------------------------------------- За отправку и дорогу тоже беспокоюсь 
|
| |
| |
|
Четверг, 06.10.2011, 02:16 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Не буду вам мешать, Ой, Володечка, ты нам саааффсем не мешаешь!!! Привет и бай-бай!!! Удачного охлаждения для сайдинга! (ниччё не поняла, что и то ты там творишь??...) Quote (Теорийка) Берут порощок химический-разводят и фасуют -по телевизору показывали ПОЗДНО НОЧЬЮ Дык какА разница, хрен редьки не слаще, а субпродукты-то не сиси-писи???!!!, там, наверное, и крыскилариски и сабаЦки, и всякие Е там до е(б)дрени-фени...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 06.10.2011, 02:24 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Все тоже пошла спатюшки ,как я детям говорю своим - Собаченочка не лай и сыночка (дочурку ) не пугай  Добавлено (06.10.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) сабаЦки,
Ела ее в шашлыке-но не знала,что енто был Шарик Не мой канешна  Добавлено (06.10.2011, 02:24) --------------------------------------------- В Ленинградской области года 3 продавали на рынке в Гатчине мясо кошек,выдавая за кролика -очень похоже животное по форме пока ветеринар не пришел на рынок-был скандал,с тех пор положено тушку кролика продавать с пушистой лапкой,чтобы было ясно-кто это !!! Так что смотрите,если без такой лапки,то перед вами Вася кот. 
|
| |
| |
|