Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 23:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
СергейН Пятница, 07.10.2011, 11:21 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить

ВоваЛипецк, Да городок хороший.Не переживайте все будет норммально. Неделю на высоте неделю в городке.Казармы такиеже как и 29 городке.
Прикрепления: 0586326.jpeg (57.3 Kb)

ВладимирН Пятница, 07.10.2011, 11:28 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить

55inna55, Привет!

Добавлено (07.10.2011, 11:25)
---------------------------------------------
СергейН, Привет! Через неделю домой! up

Добавлено (07.10.2011, 11:28)

Quote (СергейН)
городок хороший
Да, красив!

55inna55 Пятница, 07.10.2011, 12:11 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить

СергейН,а у вас ещё есть фото может в однакласниках?искала вас там не нашла.фамилию не знаю.

Добавлено (07.10.2011, 11:38)
СергейН, а на высоте это как?

Добавлено (07.10.2011, 11:38)
ВладимирН, привет.

Добавлено (07.10.2011, 12:11)
СергейН,это ребята не уезжают домой прямо из ботлиха.а сначало в буйнакск.

СергейН Пятница, 07.10.2011, 12:22 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить

55inna55, Да сначало обратно в Буйнакск потом домой.

55inna55 Пятница, 07.10.2011, 12:39 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить

СергейН,ВЫ ПО МОЕМУ ТАМ ПРОБЫЛИ С МАЯ МЕСЯЦА?

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 12:51 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить

ПРивет всем!!!

Quote (HelenBunny)
это табе для звоночков

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
ну, хто бы мне радарчик подарил окромя тебя!!! Завтра точиННа отзвониться мой отпрыск!

Алёнка радар твой сработал, как по команде!!!! yes Позвонил-таки в обед! В Дербент они не поехали - отправили на "Дальний" на 10 дней. Живут в палатках. Бушлаты есть и не теряются. Я ему казала, что там у вас целая проблема с бушлатами, заставляют покупать ребят, у кого стырили. Не знаю, говорит, первый раз такое слышу.

Quote (Мотя_40)
Я в это время десятый сон смотрю.

Везёт тебе, Мотя,! А у меня так сон нарушен из-за ночных смен, что как попало получается!!!............... down День после ночной можно на помойку выбрасывать - я не человек - зомби!

Quote (ZMEI-KA)
А у меня новость хорошая,сын обещал контракт не подписывать

А у меня плохая! Как белены вновь объелся - вчера весь мозХ вынес - очередной бзик - хочет по контракту остаться, и видимо, я уже ничего не смогу сделать, обрабатывают их там по полной! Горы обещают златые (кавказкие, млииинн!)............. down down
Пускай, сам решение принимает, говорит, что ежель откажется, то боится, что жалеть будет! Потом и я до кучи виновата опять буду. Говорю, ты сначала до дому-до хаты объявись, а там видно будет. Затоскуешь по берцам - вон полно требуются контрактники, в разные точки... Нет, говорит, а вдруг в Буйнакск не получится!...Кароч, полный крендец с пипецом!!!... cry Как спросила - ДОМОЙ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО ЛИ СОВСЕМ?!!! НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??!! ....Трубку бросил..................................... Звонила вчера целый вечер и сегодня, не берёт..... Что там у него в голове на эНтом "Дальнем? Какие тараканы? Отправила СМСку с вылетом самолётов домой, сказала, что сама куплю электрон.билеты, ток паспорт, чтоб нашёл......молчит..........................((((((((((((((((

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 13:08 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить

А у меня плохая! Как белены вновь объелся - вчера весь мозХ вынес - очередной бзик - хочет по контракту остаться, и видимо, я уже ничего не смогу сделать,

Вот эти детки, совсем о мамашках не думают nono нееее, Буйнакск это не вариант, ты уж давай настраивай его , подключи друзей которые на гражданке, пусть домой сначала , а потом уж , в Дагестан всегда контрактники требуются.
Степанида_Дормидонтовна, привет !!! Я даже не поздоровалась с таким известием ! Понимаю, что и моего там к концу службы могут обработать, а у него в мыслишках до армии было остаться служить по контракту, сейчас говорит, что в Дагестане не хочет, а фиг его знает , что к концу службы будет!!!

Igorija Пятница, 07.10.2011, 13:16 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!
Степанида_Дормидонтовна, LIZIKA, спасиб за поздравленияс 50й.
А я забыла выйти с форума, не помню уже когда. Наверное 2 дня тут моргала, а сама на работе. Да, осталось нам немного, все разговоры о гражданке - как ее переправить. Думали старшина поедет в ннашу учебку за пополнением, и с ними передадим. Но что то его приезд откладывается до непонятного времени. А мне до его ДМБ надо еще в отпуск к мамочке съездить, ей 87 уже. Обещалась внука из армии дождаться, мы правда ей говорим, что он под АСтраханью.. Ну пойду после суток отдохну, вечером еще почитаю.

Добавлено (07.10.2011, 13:16)

хочет по контракту остаться

Главное, что б домой приехал и там ничего конкретно не обещал. А уж дома легче обработать. Я так своим категорично стараюсь не запрещать по возможности. А как нибудь, что б сам он мое решение принял.
Ну общими усилиями... УДАЧИ в ентом деле

Теорийка Пятница, 07.10.2011, 13:39 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить

Нет, говорит, а вдруг в Буйнакск не получится!...Кароч, полный крендец с пипецом!!!... cry Как спросила - ДОМОЙ НЕ

Во как к душе пошел,прям дом родной !!! think

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Добавлено (07.10.2011, 13:39)

Quote (Igorija)
Я так своим категорично стараюсь не запрещать по возможности. А как нибудь, что б сам он мое решение принял.

Какая молодец,а у меня нервов не хватает,когда всяку ерунду начинают нести shy орать начинаю shy

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
подключи друзей которые на гражданке, пусть домой сначала , а потом уж ,

Друзья из той же серии, лучший друг универ бросил, в армию рвётся, а его комиссуют (у него папанька шишка в ментовке(полицовке), так что вряд ли кого-то слушать станет, он ведь у меня ни скем больше из родственников не общается - трубку не берёт и всё! А у меня 2 брата, его дядьки и его двоюродных куча - никого не слушает.... да пусть думает своей башкой..........я уже устала быть ветряной мельницей....... cry

Теорийка Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Обидно ,да и потом еще на этих нервах служить вместе с сыном опять придется -они ж не понимают как мы здесь переживаем !!! >(

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 13:48 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить

[b]Igorija, Теорийка, привет, девчонки![/b]
Quote (Теорийка)
Какая молодец,а у меня нервов не хватает,когда всяку ерунду начинают нести орать начинаю

Дык я что ль не так, и ору, и убеждаю, и доводы всякие привожу, что лучше, что хуже..... сама такая была.....я ведь тоже в армию собиралась, предписания ждала в гидросамолётный полк, в Крым, мама и не знала....

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить

сама такая была.....я ведь тоже в армию собиралась, предписания ждала в гидросамолётный полк, в Крым, мама и не знала....

Сынок наверное в маму пошел yes

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 14:20 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Во как к душе пошел,прям дом родной !!!

Он у меня долго привыкает к новому месту, и долго отвыкает....когда после 7-го класса в гимназии были переходы в классы по профилям и он у меня в физико-математич. попал, а основная масса класса осталась в филологич., так вот он мне с этим переходом потом всю плешь выел - хотел обратно в свой класс, сидел под дверями, тосковал, учиться толком перестал (был хорошистом), к директрисе ходили просили назад перевести, директорша не пошла нам навстречу - это было что-то с чем-то, а я дура, НЕ НАСТОЯЛА и ещё гордилась, что из всего класса всего трое(мой в том числе) на физ.-мат. прошли....вообщем, в итоге школу ненавидит........................ shy

Добавлено (07.10.2011, 14:20)

Quote (LIZIKA)
Сынок наверное в маму пошел

LIZIKA, наверное....но по ходу упрямей во сто крат...
LIZIKA, поздравляю с 90-дневочкой!!! чуть-чуть осталось....)))))))))))))))))

Nikalaevna Пятница, 07.10.2011, 14:58 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить

LIZIKA, прошагали90 дней [img]htt

Добавлено (07.10.2011, 14:58)
Степанида_Дормидонтовна,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика