Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 11:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 13:08 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
А у меня плохая! Как белены вновь объелся - вчера весь мозХ вынес - очередной бзик - хочет по контракту остаться, и видимо, я уже ничего не смогу сделать,

Вот эти детки, совсем о мамашках не думают nono нееее, Буйнакск это не вариант, ты уж давай настраивай его , подключи друзей которые на гражданке, пусть домой сначала , а потом уж , в Дагестан всегда контрактники требуются.
Степанида_Дормидонтовна, привет !!! Я даже не поздоровалась с таким известием ! Понимаю, что и моего там к концу службы могут обработать, а у него в мыслишках до армии было остаться служить по контракту, сейчас говорит, что в Дагестане не хочет, а фиг его знает , что к концу службы будет!!!

Igorija Пятница, 07.10.2011, 13:16 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!
Степанида_Дормидонтовна, LIZIKA, спасиб за поздравленияс 50й.
А я забыла выйти с форума, не помню уже когда. Наверное 2 дня тут моргала, а сама на работе. Да, осталось нам немного, все разговоры о гражданке - как ее переправить. Думали старшина поедет в ннашу учебку за пополнением, и с ними передадим. Но что то его приезд откладывается до непонятного времени. А мне до его ДМБ надо еще в отпуск к мамочке съездить, ей 87 уже. Обещалась внука из армии дождаться, мы правда ей говорим, что он под АСтраханью.. Ну пойду после суток отдохну, вечером еще почитаю.

Добавлено (07.10.2011, 13:16)
---------------------------------------------

хочет по контракту остаться

Главное, что б домой приехал и там ничего конкретно не обещал. А уж дома легче обработать. Я так своим категорично стараюсь не запрещать по возможности. А как нибудь, что б сам он мое решение принял.
Ну общими усилиями... УДАЧИ в ентом деле

Теорийка Пятница, 07.10.2011, 13:39 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Нет, говорит, а вдруг в Буйнакск не получится!...Кароч, полный крендец с пипецом!!!... cry Как спросила - ДОМОЙ НЕ

Во как к душе пошел,прям дом родной !!! think

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Добавлено (07.10.2011, 13:39)

Quote (Igorija)
Я так своим категорично стараюсь не запрещать по возможности. А как нибудь, что б сам он мое решение принял.

Какая молодец,а у меня нервов не хватает,когда всяку ерунду начинают нести shy орать начинаю shy

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
подключи друзей которые на гражданке, пусть домой сначала , а потом уж ,

Друзья из той же серии, лучший друг универ бросил, в армию рвётся, а его комиссуют (у него папанька шишка в ментовке(полицовке), так что вряд ли кого-то слушать станет, он ведь у меня ни скем больше из родственников не общается - трубку не берёт и всё! А у меня 2 брата, его дядьки и его двоюродных куча - никого не слушает.... да пусть думает своей башкой..........я уже устала быть ветряной мельницей....... cry

Теорийка Пятница, 07.10.2011, 13:42 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Обидно ,да и потом еще на этих нервах служить вместе с сыном опять придется -они ж не понимают как мы здесь переживаем !!! >(

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 13:48 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

[b]Igorija, Теорийка, привет, девчонки![/b]
Quote (Теорийка)
Какая молодец,а у меня нервов не хватает,когда всяку ерунду начинают нести орать начинаю

Дык я что ль не так, и ору, и убеждаю, и доводы всякие привожу, что лучше, что хуже..... сама такая была.....я ведь тоже в армию собиралась, предписания ждала в гидросамолётный полк, в Крым, мама и не знала....

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

сама такая была.....я ведь тоже в армию собиралась, предписания ждала в гидросамолётный полк, в Крым, мама и не знала....

Сынок наверное в маму пошел yes

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 07.10.2011, 14:20 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Во как к душе пошел,прям дом родной !!!

Он у меня долго привыкает к новому месту, и долго отвыкает....когда после 7-го класса в гимназии были переходы в классы по профилям и он у меня в физико-математич. попал, а основная масса класса осталась в филологич., так вот он мне с этим переходом потом всю плешь выел - хотел обратно в свой класс, сидел под дверями, тосковал, учиться толком перестал (был хорошистом), к директрисе ходили просили назад перевести, директорша не пошла нам навстречу - это было что-то с чем-то, а я дура, НЕ НАСТОЯЛА и ещё гордилась, что из всего класса всего трое(мой в том числе) на физ.-мат. прошли....вообщем, в итоге школу ненавидит........................ shy

Добавлено (07.10.2011, 14:20)

Quote (LIZIKA)
Сынок наверное в маму пошел

LIZIKA, наверное....но по ходу упрямей во сто крат...
LIZIKA, поздравляю с 90-дневочкой!!! чуть-чуть осталось....)))))))))))))))))

Nikalaevna Пятница, 07.10.2011, 14:58 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

LIZIKA, прошагали90 дней [img]htt

Добавлено (07.10.2011, 14:58)
Степанида_Дормидонтовна,

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 15:39 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

поздравляю с 90-дневочкой!!! чуть-чуть осталось....)))))))))))))))))

Степанида_Дормидонтовна, спасибки !!!

Добавлено (07.10.2011, 15:03)
Nikalaevna, приветик !!! ;)

Добавлено (07.10.2011, 15:06)

Он у меня долго привыкает к новому месту, и долго отвыкает

Может и не надо его тогда дергать, аккуратненько подвести самого к правильному решению...

Добавлено (07.10.2011, 15:27)
Nikalaevna, поздравляю с 2-мя месяцами в остатке !!! up

Добавлено (07.10.2011, 15:39)
HelenBunny, и у тебя сегодня 1 месяц остался , поздравляю !!!! up

55inna55 Пятница, 07.10.2011, 16:21 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

LIZIKA,с красивой циферкой.

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

55inna55, спасибо !!! Приветик !!! Как Рома ?

55inna55 Пятница, 07.10.2011, 17:21 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

LIZIKA, ничего вроде.пока на месте.как у вас.

LIZIKA Пятница, 07.10.2011, 17:24 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
ничего вроде.пока на месте.как у вас.

Сейчас со своим в одноклассниках списываемся, написал , что в штаб заступает. От них 5 человек в Ботлих отправляют , мой сказал, что я лучше в Ботлихе хотел служить , чем в Армении. Только кто у них спрашивает, что они хотят ?!

Теорийка Пятница, 07.10.2011, 19:06 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Всем ДОРОГО ВЕЧЕРА !! ТаВик вижу,что ты,дорогая здесь- как дела то !? Отпиши-все думы про тебя и сынка !!! shy Мы ж тоже моглм туда загреметь в списках были 3 месяца переживала shy

Добавлено (07.10.2011, 19:06)
Нет -ВРОДЕ Пятница- вы КУДА ДЕЛИСЬ ?! nono nono nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика