|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:41 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Сделай снимок спины да было б время...хотя отчима поднапрячь, он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона)))))))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:45 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Мой хочет кеды, джинсы, пальтишко, а-ля студент, в общем, не наигрался, наверное, в студенчество. Смотря когда пройдет ,а то могет затянуться как у моего зятя ,да ладно сам- дочери классику не дает носить ,ладно пусть как хотят ,главное меж собой ладят.Добавлено (15.10.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона))))))))) Сделай- снимок рентгеновский покажет что к чему .  Добавлено (15.10.2011, 01:45) --------------------------------------------- Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома ,сейчас помылась- сяжу кайфую !!! 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Смотря когда пройдет поживём-увидим он классику любит, офисный стиль, чтоб строго в меруДобавлено (15.10.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так. Если не выносят, дядь Саша им шею мылит
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:53 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли !
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:55 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли ! ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:57 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Как говорится- по одежке-протягивай ножки ,натуга с деньгами была,мы ссуду на квартиру платили тогда,не приведи Господи какое время было тяжелое-конец 90-х !!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 02:02 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, оооооооо, не то слово. Мама в техникуме бух.учёт и аудит преподавала...дык пельменями и пряиниками з/пл выдавали. Наелась пельменей на жизнь вперёд...а пряники тоже не особо...
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 15.10.2011, 02:02 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ночные феи!.. Quote (HelenBunny) за 4 тысячи упаковался конкретно ...гыыы... мой пальто запросил - у нас самое дешёвое 4,5 штуки... как сказала сколь стоит, взвыл, сказал, что там порасспрашивает ...и вот до сей поры спрашивает.... Quote (Теорийка) Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет ...ага, кинула , пока 2 тышшы запросил...... - с чипком рассчитаться! Задолбал уже, постоянно военник закладывает... всё там и проедает, а худой как велосипед (ржу, говорю, глисты у тебя, а он жуть как эНто слово не любит, его аж воротит при одном слове!!!!..............
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 02:10 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) (ржу, говорю, глисты у тебя, а он жуть как эНто слово не любит, его аж воротит при одном слове!!!!... Просто пищу неправильную ест,а вот если бы питался в столовой-могет поправился бы,хотя мой в столовой ест- но какой вес был-такой осталси  Добавлено (15.10.2011, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) пока 2 тышшы запросил. А вот я и не знаю-скока запросит ?!  Добавлено (15.10.2011, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) .дык пельменями и пряиниками з/пл выдавали НЕЕЕеее нам деньгой ,а то б чем с банком расчитываться Я тогда тоже хотела на производство уйти - так пообещали 2 оклада (и платили ,правда год-работа то уплыла ) и дочь выгнать с техникума - ой осталась
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 02:11 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Привет, ночные феи!.. привет, привет...не спится? Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...ага, кинула , пока 2 тышшы запросил...... - с чипком рассчитаться! фига ссе!!! что ж голову свою не заложил? Документы! Кощунство!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 02:15 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) мой пальто запросил Мой как раз до армии просил,может поэтому на призывном и оставил новую куртку,засранец ,я б по огороду в ней ходила аль собак кормить  Добавлено (15.10.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) Документы! Кощунство! А что ж с солдата взять ?! Как хорошо,что у моего их на руках нет -у ротного ,а то б тоже неизвестно что б было
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 02:16 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А что ж с солдата взять ?! Как хорошо,что у моего их на руках нет -у ротного ,а то б тоже неизвестно что б было вот-вот Quote (Теорийка) Мой как раз до армии просил,может поэтому на призывном и оставил новую куртку,засранец ,я б по огороду в ней ходила аль собак кормить вот по-этому и не оставил
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 02:19 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, наша Татьяна в таком месте работает ,что зарплата у нее хорошая,да северные -Оле Лукойе зовется-то бишь Волшебник !!!хихихи  Добавлено (15.10.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) вот по-этому и не оставил Да ОСТАВИЛ !!! Все передал окромя ее !
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 02:20 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, что-то в сон клонит...пойду пока по быстрому
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 15.10.2011, 02:21 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А мой модник -в черных джинсах,белой рубашке и черном галстуке -во как ! У меня всё чёрное запросил, а я тут красивые шмотки присмотрела, узенькие джинсики серые, пуховик, кардиган серенький - аж зашипел, я не модник, и не педик! И мне только чёрное! О, как!! вот , говорю, сам и покупай....... Quote (HelenBunny) ни с сего в спину каак вступит...думала не разогнусь, Ты, Алёнка, с энтим не шути. Сделай ОМРТ( на всякий случай)...Тебе ещё деточек рожать... я спину свою надорвала ещё до рождения сына(всё сама да сама), после родов вааще разогнуться не могла, да ещё кесарево было, как белая берёзонька поломатая ходила месяца три...и ща вся спина болючая грыжная.....Не запускай! Теорийка верно говорит - в бассейн дуй, лыжи, коньки..... Quote (Теорийка) мне в 5 вставать-завтра я арбайтен Наталья, ты ж вроде безработная была, як Барина-боярина....где пашешь-трудисся???........... Quote (Теорийка) после вставки в 3 комнатах этих окон Хорошее дело, мы и маме в деревянном доме тож поменяли - не нарадуется! Quote (HelenBunny) ...не спится? ...я там в Однокл. тебя вопросами закидала, а ты сюды сбёгла...
|
| |
| |
|