|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:23 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, уряяяяяяяяяяяяяяя Что нового?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:25 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Ален ,да я только зашла Сегодня расписание поездов уже смотрела -нормально-аж 4 штуки ,только вот в какие дни в декабре пойдут ?! Фик знает ...  Добавлено (15.10.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) Что нового? В госпитале ужо уколы колят - никакие физ.терапии не помогают спина не проходит  Добавлено (15.10.2011, 01:25) --------------------------------------------- Твой то как ?! 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:27 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, аналогично. ПРи лучшем раскладе десятого ноября дома будет, ну а при худшем - кто знает... Сколько на шмотки уйдёт - не известно. Парнишка один покупал в фирменном салоне "Адидас", за 4 тысячи упаковался конкретно(по словам Лёши). Не верит, что у нас дома так же. Я ему говорю: блин, дай мне нашивки, ткань и швейную машинку, я тебя за три тысячи одену! Ноя я не хочу, чтоб он приехал, как гопота в спортивном всём  Добавлено (15.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- Теорийка, а мы всё в мед.роте...Хотя...разве это не одно и то же? 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:29 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Надо уж соображать во что одеться, если посылкой, дык , боюсь, что уже и не успеет дойти.... чем думает????!!!!... nono Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:31 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет вот-вот, самому будет проще закупиться  Добавлено (15.10.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ой, ну вот как захочешь из интернета выйти - самое интересное начинается)))))))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:34 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) ..Хотя...разве это не одно и то же? ggl В смысле ?! Что болеет ? - Так конечно НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ !!! Quote (HelenBunny) Ноя я не хочу, чтоб он приехал, как гопота в спортивном всём >( Некрасиво-точно А мой модник -в черных джинсах,белой рубашке и черном галстуке -во как !!!Говорит в Махачкалу поеду -там 3 рынка-совсем того ,а то в Буйнакске 1 рынок !!!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:35 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) спина не проходит на днях сижу утром, чаёк попиваю и тут ни с того, ни с сего в спину каак вступит...думала не разогнусь, боялась, на работу не смогу пойти, ну ничего, поболело и отпустило через денёк.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:36 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) самое интересное начинается))))))))) Да я тоже соскучилась,хоть мне в 5 вставать-завтра я арбайтен -да ниче,потом отосплюсь
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка,не, в смысле мед.рота и госпиталь. Мой хочет кеды, джинсы, пальтишко, а-ля студент, в общем, не наигрался, наверное, в студенчество. Пускай, как в той притче про Соломона: и это пройдёт.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:39 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) думала не разогнусь, боялась, на работу не смогу пойти, ну ничего, поболело и отпустило через денёк. Сделай снимок спины ,если радикулит-то еще ничего ,а вот позвоночник-сапсем плохо Тогда в бассейн надо записываться-точно помогает !!! Мой полтора года ходил -помогло ,ну и загремел в армию,теперь вот опять
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:41 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Сделай снимок спины да было б время...хотя отчима поднапрячь, он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона)))))))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:45 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Мой хочет кеды, джинсы, пальтишко, а-ля студент, в общем, не наигрался, наверное, в студенчество. Смотря когда пройдет ,а то могет затянуться как у моего зятя ,да ладно сам- дочери классику не дает носить ,ладно пусть как хотят ,главное меж собой ладят.Добавлено (15.10.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона))))))))) Сделай- снимок рентгеновский покажет что к чему .  Добавлено (15.10.2011, 01:45) --------------------------------------------- Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома ,сейчас помылась- сяжу кайфую !!! 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Смотря когда пройдет поживём-увидим он классику любит, офисный стиль, чтоб строго в меруДобавлено (15.10.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так. Если не выносят, дядь Саша им шею мылит
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 15.10.2011, 01:53 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли !
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:55 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли ! ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|