Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 02:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:23 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Теорийка, уряяяяяяяяяяяяяяя
Что нового?

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:25 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Ален ,да я только зашла :D Сегодня расписание поездов уже смотрела -нормально-аж 4 штуки ,только вот в какие дни в декабре пойдут ?! Фик знает ... think

Добавлено (15.10.2011, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (HelenBunny)
Что нового?

В госпитале ужо уколы колят - никакие физ.терапии не помогают stuff спина не проходит shy

Добавлено (15.10.2011, 01:25)
Твой то как ?! ggl

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:27 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Теорийка, аналогично. ПРи лучшем раскладе десятого ноября дома будет, ну а при худшем - кто знает... Сколько на шмотки уйдёт - не известно. Парнишка один покупал в фирменном салоне "Адидас", за 4 тысячи упаковался конкретно(по словам Лёши). Не верит, что у нас дома так же. Я ему говорю: блин, дай мне нашивки, ткань и швейную машинку, я тебя за три тысячи одену! Ноя я не хочу, чтоб он приехал, как гопота в спортивном всём >(

Добавлено (15.10.2011, 01:27)
Теорийка, а мы всё в мед.роте...Хотя...разве это не одно и то же? ggl

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:29 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Надо уж соображать во что одеться, если посылкой, дык , боюсь, что уже и не успеет дойти.... чем думает????!!!!... nono

Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет nono

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:31 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет

вот-вот, самому будет проще закупиться yes

Добавлено (15.10.2011, 01:31)
Ой, ну вот как захочешь из интернета выйти - самое интересное начинается)))))))))

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:34 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
..Хотя...разве это не одно и то же? ggl

В смысле ?! Что болеет ? - Так конечно НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ !!! >(
Quote (HelenBunny)
Ноя я не хочу, чтоб он приехал, как гопота в спортивном всём >(

Некрасиво-точно stuff А мой модник -в черных джинсах,белой рубашке и черном галстуке -во как !!!Говорит в Махачкалу поеду -там 3 рынка-совсем того ,а то в Буйнакске 1 рынок !!!! >( down

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:35 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
спина не проходит

на днях сижу утром, чаёк попиваю и тут ни с того, ни с сего в спину каак вступит...думала не разогнусь, боялась, на работу не смогу пойти, ну ничего, поболело и отпустило через денёк.

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:36 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
самое интересное начинается)))))))))

Да я тоже соскучилась,хоть мне в 5 вставать-завтра я арбайтен -да ниче,потом отосплюсь stuff

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Теорийка,не, в смысле мед.рота и госпиталь. Мой хочет кеды, джинсы, пальтишко, а-ля студент, в общем, не наигрался, наверное, в студенчество. Пускай, как в той притче про Соломона: и это пройдёт. yes

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:39 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
думала не разогнусь, боялась, на работу не смогу пойти, ну ничего, поболело и отпустило через денёк.

Сделай снимок спины ,если радикулит-то еще ничего ,а вот позвоночник-сапсем плохо shy Тогда в бассейн надо записываться-точно помогает !!! Мой полтора года ходил -помогло ,ну и загремел в армию,теперь вот опять >( down

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:41 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Сделай снимок спины

да было б время...хотя отчима поднапрячь, он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона)))))))))

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:45 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Мой хочет кеды, джинсы, пальтишко, а-ля студент, в общем, не наигрался, наверное, в студенчество.

Смотря когда пройдет ,а то могет затянуться как у моего зятя ,да ладно сам- дочери классику не дает носить ,ладно пусть как хотят ,главное меж собой ладят.

Добавлено (15.10.2011, 01:43)

Quote (HelenBunny)
он в больницу окна пластиковые ставил...думаю,мона)))))))))

Сделай- снимок рентгеновский покажет что к чему . yes

Добавлено (15.10.2011, 01:45)
Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома ,сейчас помылась- сяжу кайфую !!! dance

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Смотря когда пройдет

поживём-увидим yes он классику любит, офисный стиль, чтоб строго в меру

Добавлено (15.10.2011, 01:46)

Quote (Теорийка)
Во про окна,а я только сегодня выгребла все после вставки в 3 комнатах этих окон дома

по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так. think Если не выносят, дядь Саша им шею мылит yes

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:53 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
по идее, мусор сами установщики выносить должны, у нас так

Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли !

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 01:55 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Да мы сами и замерщики и установщики- 3 станка дома -1 муж даже сам сделала,помню на 8 марта мне подарок смастерил-длинный кухонный стол деревянныц (кухня была 8 м как колбаса вытянутая ) и покрыл материало-ситец синий в мелкий цветочек ,а сверху лак,так мужики знакомые потом приходили и не верили,что ситец-заглядывали под столешницу-проверяли !

ЗДОРОВО!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика