Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 04:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Теорийка Суббота, 15.10.2011, 01:57 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Как говорится- по одежке-протягивай ножки ,натуга с деньгами была,мы ссуду на квартиру платили тогда,не приведи Господи какое время было тяжелое-конец 90-х !!! down

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:02 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Теорийка, оооооооо, не то слово. Мама в техникуме бух.учёт и аудит преподавала...дык пельменями и пряиниками з/пл выдавали. Наелась пельменей на жизнь вперёд...а пряники тоже не особо...

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 15.10.2011, 02:02 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Привет, ночные феи!.. ggl
Quote (HelenBunny)
за 4 тысячи упаковался конкретно

...гыыы... мой пальто запросил - у нас самое дешёвое 4,5 штуки... как сказала сколь стоит, взвыл, сказал, что там порасспрашивает ...и вот до сей поры спрашивает....
Quote (Теорийка)
Кидай деньгу на карточку - пусть теперь сам заботится ,а то вдруг не придет

...ага, кинула , пока 2 тышшы запросил...... - с чипком рассчитаться! Задолбал уже, постоянно военник закладывает... всё там и проедает, а худой как велосипед (ржу, говорю, глисты у тебя, а он жуть как эНто слово не любит, его аж воротит при одном слове!!!!.............. yes

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 02:10 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
(ржу, говорю, глисты у тебя, а он жуть как эНто слово не любит, его аж воротит при одном слове!!!!...

Просто пищу неправильную ест,а вот если бы питался в столовой-могет поправился бы,хотя мой в столовой ест- но какой вес был-такой осталси yes

Добавлено (15.10.2011, 02:06)
---------------------------------------------

пока 2 тышшы запросил.

А вот я и не знаю-скока запросит ?! think

Добавлено (15.10.2011, 02:10)

Quote (HelenBunny)
.дык пельменями и пряиниками з/пл выдавали

НЕЕЕеее нам деньгой ,а то б чем с банком расчитываться nono Я тогда тоже хотела на производство уйти - так пообещали 2 оклада (и платили ,правда год-работа то уплыла ) и дочь выгнать с техникума - ой осталась stuff

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:11 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Привет, ночные феи!..

привет, привет...не спится?
...ага, кинула , пока 2 тышшы запросил...... - с чипком рассчитаться!

фига ссе!!! что ж голову свою не заложил? Документы! Кощунство!

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 02:15 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

мой пальто запросил

Мой как раз до армии просил,может поэтому на призывном и оставил новую куртку,засранец ,я б по огороду в ней ходила think аль собак кормить think

Добавлено (15.10.2011, 02:15)

Quote (HelenBunny)
Документы! Кощунство!

А что ж с солдата взять ?! Как хорошо,что у моего их на руках нет -у ротного ,а то б тоже неизвестно что б было think

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:16 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
А что ж с солдата взять ?! Как хорошо,что у моего их на руках нет -у ротного ,а то б тоже неизвестно что б было

вот-вот
Quote (Теорийка)
Мой как раз до армии просил,может поэтому на призывном и оставил новую куртку,засранец ,я б по огороду в ней ходила аль собак кормить

вот по-этому и не оставил yes

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 02:19 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

HelenBunny, наша Татьяна в таком месте работает ,что зарплата у нее хорошая,да северные -Оле Лукойе зовется-то бишь Волшебник !!!хихихи :D :)

Добавлено (15.10.2011, 02:19)

Quote (HelenBunny)
вот по-этому и не оставил

Да ОСТАВИЛ !!! Все передал окромя ее ! nono

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:20 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Теорийка, :)
что-то в сон клонит...пойду пока по быстрому

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 15.10.2011, 02:21 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
А мой модник -в черных джинсах,белой рубашке и черном галстуке -во как !

У меня всё чёрное запросил, а я тут красивые шмотки присмотрела, узенькие джинсики серые, пуховик, кардиган серенький - аж зашипел, я не модник, и не педик! И мне только чёрное! О, как!! вот , говорю, сам и покупай.......
Quote (HelenBunny)
ни с сего в спину каак вступит...думала не разогнусь,

Ты, Алёнка, с энтим не шути. Сделай ОМРТ( на всякий случай)...Тебе ещё деточек рожать... я спину свою надорвала ещё до рождения сына(всё сама да сама), после родов вааще разогнуться не могла, да ещё кесарево было, как белая берёзонька поломатая ходила месяца три...и ща вся спина болючая грыжная.....Не запускай! Теорийка верно говорит - в бассейн дуй, лыжи, коньки..... up
Quote (Теорийка)
мне в 5 вставать-завтра я арбайтен

Наталья, ты ж вроде безработная была, як Барина-боярина....где пашешь-трудисся???...........
Quote (Теорийка)
после вставки в 3 комнатах этих окон

Хорошее дело, мы и маме в деревянном доме тож поменяли - не нарадуется! dance
Quote (HelenBunny)
...не спится?

...я там в Однокл. тебя вопросами закидала, а ты сюды сбёгла... stuff

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:21 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Все передал окромя ее !

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

ты ж вроде безработная была, як Барина-боярина....где пашешь-трудисся???...........

Да ты с чаво взяла ?! У меня свое дело ,с педагогики ушла и другим занялась ,ужо 4 с лишним годков ,поэтому раз сама хозяйка бывает и сплю ggl :D

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 15.10.2011, 02:35 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Документы! Кощунство!

Ешчо какое! Вот у всех ротный докУменты забирает, а мой так всю службу и прозакладывал.... down
Quote (Теорийка)
наша Татьяна в таком месте работает ,что зарплата у нее хорошая

Оле ЛУКойл-то может и волшебник, да не для меня...У нас, работяг, самая маленькая зарплата! Да я ведь ни алиментов, ни от государства ни копеечки не получаю, мама со отцом помогают со своей пенсии - у меня кредит огромный за квартиру! Всю жизнь мне отравляет - вся зарплата туда уходит! Ой, не будем о грустном! Если б не пароблемы с квартрой - сейчас бы мой сын учился, а не землю дагестанскую топтал (берцами).................. ка бы да бы.....

Добавлено (15.10.2011, 02:35)

Quote (Теорийка)
поэтому раз сама хозяйка бывает и сплю

Ну, давай, козяюшка, пойдём тож на боковую! Баиньки, дорогая!!!

HelenBunny Суббота, 15.10.2011, 02:38 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

узенькие джинсики

был у нас случай, брюки на работу Лёшке искали, предложили ему в магазине зауженные, а он как девчонка истерику устроил...у него икры полные, копмлексует по поводу попы, думает, что толстая...боремся с комплеками потихоньку)))
Ты, Алёнка, с энтим не шути.
вот нужно...ещё планирую на массаж с камушками...в салоне одном маман присоветовала,она там частый гость...Блин, не понимаю, ногти нарисовать и я могу не хуже, ладно я там понимаю - постичься, покраситься, и то покрасить я сама могу...
Теорийка верно говорит - в бассейн дуй, лыжи, коньки.....

это я оченна люблю
...я там в Однокл. тебя вопросами закидала, а ты сюды сбёгла...

блин, наверное, я ужо оттуда вышла, выходила - никто сообщений не кидал...

Добавлено (15.10.2011, 02:38)

Quote (Теорийка)
У меня свое дело

не секрет? ggl

Теорийка Суббота, 15.10.2011, 02:41 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

сейчас бы мой сын учился, а не землю дагестанскую топтал (берцами).................. ка бы да бы.....

Танюш ,а мой на очном в колледже учится на базе 11 кл.-забрали и с институтов очных у нас ребят забрали ,так что не перживай- время такое -не хватает ребят shy Это вот летом Медведев принял решение не забирать их- снова ж мысля была про контрактную службу-вот и как бы расщедрился при встрече со студентами,на базе 9 кл.дают доучиться только.

Добавлено (15.10.2011, 02:41)
Все девочки-отбиваюсь ,а то как шальная буду !!!Крапко вас цалую и обнимаю много разов чмоки !!!!Взасоссссс !!! :D :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика