Молитва Дай счастья, Господи, моим друзьям, Любви в их семьи и душевного покоя, Дай мира им!В молитве передам всю благодарность сердца пред тобою. ––––––––––––––-
Пусть мало вас - для дружбы это много, Ведь не числом я меряю друзей, Даны судьбой, и даже самим Богом, Прошу им только счастья каждый день..
Дай, Боже, крепости и веры в свои силы, И много дней, ведь долго нам идти... Пусть будут они ангелом хранимы, Соблазнов очень много на пути,
Надежду на друзей и вдохновенье, Пусть не разлучит нас ни радость, ни беда, И ни мгновенья горя и смятенья, Дай, Господи, семейного тепла,
Пусть будет жизнь для них той теплой чашей, К которой хочется прильнуть, набраться сил... А наши встречи будут только чаще... Храни их, Господи...кто сердцем так любим...
Добавлено (26.10.2011, 17:53) --------------------------------------------- Nikalaevna, приветик ога ,и вам тоже уже готовы к встречи
Добавлено (26.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- Nikalaevna, как сынуля партизанит , мой во всю 1 раз в неделю смс ,сказал выздровел и что очень хочет домой ,как поговорит тяжело настраиваться дальше служит поэтому и не звонит вот такие дела
Теорийка, Мотя_40, lelik-74, ДЕвченки,дорогие мои!!! Вам тоже недолго осталось!!! Пусть эти крайние(мне Макс рекомендовал удалить из лексикона слово"последние") денечки службы пролетят,как одно мгновение!!
спасибо ЛеМа -ждём!!!! да по поводу слова "последние"-"крайние"-сын просил употреблять))) Мотя-подружка зашла в гости...вот я и отлучилась,,как капусту посолила7???
Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться