Да седня на работу не пошла - врача вызвала, Машка моя заболела. Хочу какого нибудь радикального лечения попросить кроме таблеток. Можа какие уколы назначат - типа антибиотики что ли. А то кашель задушил ее совсем. Немного залечиваем, через некоторое время с новой силой начинается. Забодалась я уже с ней и с кашлем.
Молитва Дай счастья, Господи, моим друзьям, Любви в их семьи и душевного покоя, Дай мира им!В молитве передам всю благодарность сердца пред тобою. ––––––––––––––-
Пусть мало вас - для дружбы это много, Ведь не числом я меряю друзей, Даны судьбой, и даже самим Богом, Прошу им только счастья каждый день..
Дай, Боже, крепости и веры в свои силы, И много дней, ведь долго нам идти... Пусть будут они ангелом хранимы, Соблазнов очень много на пути,
Надежду на друзей и вдохновенье, Пусть не разлучит нас ни радость, ни беда, И ни мгновенья горя и смятенья, Дай, Господи, семейного тепла,
Пусть будет жизнь для них той теплой чашей, К которой хочется прильнуть, набраться сил... А наши встречи будут только чаще... Храни их, Господи...кто сердцем так любим...
Добавлено (26.10.2011, 17:53) --------------------------------------------- Nikalaevna, приветик ога ,и вам тоже уже готовы к встречи
Добавлено (26.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- Nikalaevna, как сынуля партизанит , мой во всю 1 раз в неделю смс ,сказал выздровел и что очень хочет домой ,как поговорит тяжело настраиваться дальше служит поэтому и не звонит вот такие дела