В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 12:26 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) ВОЛНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ СТЕНГАЗЕТЫ и не говорите,перенервничала сильно тогда то,как мой Сашка пришел домой,я описывала тут и в разделе Демобилизация http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-86-15 покажу свой плакат,мож кому-нить идея пригодится
|
|
| |
milento |
Среда, 21.09.2011, 12:31 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Пусть станет невозможное - возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!!!!!Добавлено (21.09.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) покажу свой плакат
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 12:34 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| milento, как там солдатики? что рассказывают?
|
|
| |
маЕлена |
Среда, 21.09.2011, 12:39 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) сегодня день рождения у нашей дорогой MsMamaGala!!!! Здоровья и всего самого хорошего !!!!Добавлено (21.09.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) что рассказывают? у нас раз в неделю звонит или смс что все хорошо в нарядах вот и все новости
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 12:41 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) все хорошо и это самое главное уже меньше двух месяцев осталось ждать придет красавец-мужчина дембельку будет делать?
|
|
| |
Igorija |
Среда, 21.09.2011, 12:42 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| quote=milento]Igorija, 300 ДНЕЙ СЛУЖБЫ[/qu Ух ты!!! А я вчера любовалась, сегодня закрутилась и ВРЕМЕННО забылась! Пойду СМС ку бойцу кину. Вчера посылочку поедали. Вроде завтра собирались на полигон стрелять, а он в наряде.
|
|
| |
ВладимирН |
Среда, 21.09.2011, 12:43 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Igorija, С трехсоточкой
|
|
| |
nika70 |
Среда, 21.09.2011, 12:44 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Igorija, с 300 днями!!!!
|
|
| |
Igorija |
Среда, 21.09.2011, 12:45 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| ВладимирН, nika 70, спасибо, и вам легкого ожидания такой циферки. пойду своего поздравлю и после суток хоть чуток отдохну.
|
|
| |
маЕлена |
Среда, 21.09.2011, 13:09 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) дембельку будет делать? незнаю пока думает решит в самый последний момент
|
|
| |
ВладимирН |
Среда, 21.09.2011, 13:09 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Что то инет тупит зайду по позже.
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 13:26 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем, мои родные! И "дембельнутые" и те, у кого дембель брезжит уже за углом и все остальные, никого не минует чаша сия. Простите меня, что я не выхожу на связь, я за вами подглядываю, радуюсь вашим радостям, огорчаюсь вашим горестям, но молчу, потому что, если выскажусь, то уже не уйду... Я занялась плотно рукоделием и это занятие у меня занимает почти все время ( с утра до вечера и частично ночь...). Всем, у кого осталось совсем немного времени до встречи ребят, желаю, чтобы оно пролетело еще быстрее.
|
|
| |
milento |
Среда, 21.09.2011, 13:29 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) как там солдатики? что рассказывают? У НАС ВСЕГДА ВСЕ СУПЕР , А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ ВОЩЕ ЛОФА , ОН ВЧЕРАСЬ НА РОДОСТЯХ И ЗАБЫЛ ПРО ПИСЬМО С КАРТОЧКОЙ , ВОТ СЕГОДНЯ ПОЙДЕТ ПОЛУЧАТЬ ,СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ Добавлено (21.09.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) занялась плотно рукоделием ЗНАЕМ ЗНАЕМ , ТАНЮШКА ДОЛОЖИЛА
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 13:35 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ хоть у них там есть доступ к магазинам,но все же посылка из дома роднее,теплее Добавлено (21.09.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) занялась плотно рукоделием блин... мне так стыдно...не ругайте меня мама Галя... я забросила свою большую вышивку, как Сашка вернулся...
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 21.09.2011, 13:57 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня! С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Всем ангела-хранителя!!! Quote (Теорийка) паразиты объели весь виноград ,давай собирать ,что осталось .... В результате 4 ведра вместо 16-18 ...у меня такая же беда была лет 5 назад - сожрали всю облепиху с 9 деревьев!!! Даже затруднюсь сказать, сколько вёдер , 10-20.....усыпаны были веточки - до самой земли прогибались....оставили саму плохую - не стали жрать! А я её собрала - ровно литр...(((((((((((((( Quote (milento) b]Анчутка, с повышеним Поздравляю!!! Мы таперча с тобой подполковниЦЫ!... Quote (Теорийка) небось соседи скажут- сапсем дураки на нас ,когда увидят ...ну, и пущай говорят, зато САМОЕ ГЛАВНОЕ - муж будет с винцом!!! Quote (Анчутка) проезжали Белгород, Щекино ...да-да...а ещё Краснодар, Пензу, Пермь, Самару..... Quote (Анчутка) повезло! у нас тоже погода была отличная все 2 недели ...а у нас была погодка суперская - моржеваться ходила на море!.... Quote (Анчутка) дельфины приплывали по утрам ...ой, здОрово-то кааак!!! Мы только видели на прогулке в открытое море - ну, оччень было много! Со всех сторон! Красонта красотенная! Один дельфин никогда из моря не всплывает - обязательно в паре!!! Любофф!!! Quote (Анчутка) валялись в грязи под дождем.....незабываемые впечатления ....а фоты где?? Немедленно в студию!...... Quote (Наталья23) Небуг рядом и Туапсе.Может получиться погреться ещё Успеете! Мой брат со снохой тоже 3 дня назад отправились - звонят, говорят, море - сказка! Тёплое! Чистое! Спокойное!( мне даже трудно представить..... у нас было саааффсем другим...) Quote (Анчутка) брата перевели в другой батальон ...эНто куда? в какой? насовсем?.... Quote (Igorija) Теперь наоборот добавили мини юбку, кофточку и шапочку с блестками. Мдяаа.....приколоться решили....надеть бы эту одёжечку на этих товарищев-шутников, сфотографировать , подписать :ВОТ ЭТИ УРОДЫ ОБВОРОВЫВАЮТ СОЛДАТСКИЕ ПОСЫЛКИ!.... и в интернет!....................
|
|
| |