В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 14:03 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, да ругать-то не буду. Но ты же для него вышивала или нет? Можно полчасика в день выделять на вышивку, тебе же не горит...
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 21.09.2011, 14:07 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) я забросила свою большую вышивку, ...да ....и я своих лошадушек забросила...(((((((((( Quote (MsMamaGala) Я занялась плотно рукоделием и это занятие у меня занимает почти все время MsMamaGala, фоточки нам не покажешь?...Очч.интересно, что там такое мастеришь?.... Quote (MsMamaGala) Всем, у кого осталось совсем немного времени до встречи ребят, желаю, чтобы оно пролетело еще быстрее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!...да, кажется, летиит, только ветер в ушах....по-началу тянулось, а теперь наоборот..... Quote (MsMamaGala) но молчу, потому что, если выскажусь, то уже не уйду... Ну, дык, не молчи....иногда-то можно.....и нужно...Не хватает, тя, мамГала, скучаем....
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 14:23 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Но ты же для него вышивала или нет? наверно больше отвлечься от переживаний.. занять себя чем-нибудь.. Quote (Степанида_Дормидонтовна) я своих лошадушек забросила.. отставить!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 21.09.2011, 14:23 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) покажу свой плакат,мож кому-нить идея пригодится Умничка! Не поленимся с дочей - дык тотде сварганим что-нить подобное!..
Вот фотографии удалось, наконец-то, скачать...показываю своего стройнягу(совсем отощал, млиин!)...:
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 14:29 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .показываю своего стройнягу(совсем отощал, млиин!) приедит домой,откормите
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 14:51 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| С ответом задержалась, интернет сорвался... Это свадебная метрика для дочкиной подруги. это Авантюрка а это моя первая вязаная игрушка, тоже авантюрка Это игольничка Добавлено (21.09.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .Не хватает, тя, мамГала, скучаем. Степанида_Дормидонтовна, ладно тебе, у вас тут народу много... Я ж вот сейчас в одной руке иголку с канвой зажала, второй ответы пишу, а вышивка простаивает(((
|
|
| | |
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 15:02 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) показываю своего стройнягу(совсем отощал, млиин!)...: ни говори, он раньше как-то представительней выглядел. Даньке на днях в охране выдали форму (костюм темно-синий), пиджак мерил, великоват, но сносно, а брюки сегодня одел, а им держаться не на чем- свалились. Размер по талии как в армии с большим запасом (20см). Говорю, пусть поменяют. Звонит, ушивать надо, меньше нет.)))
Добавлено (21.09.2011, 14:57) --------------------------------------------- Quote (NadyushA) я мыло делаю NadyushA, класс! У нас на форуме девочки тоже варят: такое красивое- сказка прямо!
Добавлено (21.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- а это первый опыт бискорню (один из 12 видов кривулек-игольничек) еще другие надо попробовать. они такие интересные...
|
|
| |
milento |
Среда, 21.09.2011, 15:14 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, вышивка класс, у меня терпения не хватает, не забываейте нас , народу то много только как то все не соберемся в банду как ВЫ , ВОТ МЫ К ПРИМЕРУ ОТСЛУЖИЛИ ПОЧТИ 4 С ХВОСТИКОМ , А ЗНАТЬ ТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮ , ХОТЯ СОЗВАНИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ПРО НАС РАСКАЗАВАЮ , НАЧИНАЮ ПРО АРМЕЙКУ РАЗГОВОР ЗАВОДИТЬ , ТАК СРАЗУ ПОСТРОЕНИЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 15:21 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) У нас на форуме девочки тоже варят а кто? Добавлено (21.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- погодите... тут видите ли праздник такой, день рождения!!!! а мы вот там поздравили и все? мама Галя, начинайте накрывать на стол! а там и мы со своим подтянемся
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 15:46 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| milento, это как повезет. По факту с форума мы только с ТаВик в одном кубрике жили (мальчишки наши). Надюша, это не на этом форуме, на рукодельном...Добавлено (21.09.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) начинайте накрывать на стол Данька на работе, Настена смотрит фильм ужасов (Звонок-2, Япония) У всех сплошная диета, сладкое, картофель, жареное не едят, фигуру блюдут. Поэтому стол и не собираем...)))
|
|
| |
ВладимирН |
Среда, 21.09.2011, 15:51 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, Приветствую!!! Мои Вам поздравления!
|
|
| |
NadyushA |
Среда, 21.09.2011, 15:57 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Поэтому стол и не собираем...))) эх... а я уже приготовилась к трапезе киньте ссылку на тот форум...
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 21.09.2011, 16:29 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| ВладимирН, добрый вечер! С заметным движением к финишу...
|
|
| |
ВладимирН |
Среда, 21.09.2011, 16:49 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) С заметным движением Спасибо! Время пробежит, лишь бы все хорошо было у всех!
|
|
| |
|