|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 03.11.2011, 22:39 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) а куда деваться мы малые города-прорвемся Да-да, деваться некуды! Не от "нечего делать" идём на такую работу!!! Я вааще, кульпросвет закончила, по специальности "клубный работник, рук. театр.колл-ва", а работаю в нефтегазовой промышленности уже более 20 лет оператором обессоливающей обезвоживающей установки! В эНтом году (похвастаюсь , однако!)))) мне присвоено ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Вот тебе и театральный коллектив! Жизнь сама сценарии пишет - мама не горюй!!!
Quote (ЛеМа) А потом в один прям день оттепель. Вот это ваще пипец! Ну, вот то, что сегодня ночью и случится! Quote (Анчутка) Коньки доставай, а еще лучше ледянку Ледянки дочь ещё в первый выпавший снег достала! Коньки на балконе!
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:40 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А у меня почему-то не открылось видео , а у меня вообще никакое видео не открывается и уже давно и не знаю почему. А грустный ещё потому наверное что не высыпается, бегают на кп и мой и твой и днями и ночами, скорее бы уж режим закончился, не нравится энтот график, стоят по 2 часа, одна беготня, твой моего в 3 утра меняет уж которую ночь, но говорят режим до вторника.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 03.11.2011, 22:44 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Вот тебе и театральный коллектив! Жизнь сама сценарии пишет - мама не горюй!!! Ну лана уж тебе! Зато тако почетно звание!!! Глядишь к пенсии кака никака а надбавка по любому будет! Вот и "не горюй!"
|
| |
| |
|
Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) правда что ль? Ахаххах! ...не видела на каЛбуках! а вот детских валенок на резиновой и ещё хрен какой подошве - каких только не придумывают - есть симпатишные. а есть , ну, просто ортопедические ботинки!!! Хто только и покупает ЭНто уродство???
Quote (ЛеМа) Да ты знаешь о ком я говорю - ОляК. Да, я поняла, что Олюшкин сын!
Quote (Наталья23) не открылось видео,буду ещё пробовать... Посмотри обязательно, как детки, мамы и любимые встречают солдатиков( хоть и америкосы, а чувства у всех одинаковые)....
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:48 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья 23, Наташ, я правильно поняла, что Ксенечка и ты одного солдата ждёте?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А у меня почему-то не открылось видео,буду ещё пробовать... Пробуй - не пожалеешь! Мы с дочкой вместе смотрели и таки прям светлые слезы проливали! Доброе видео о возвращении солдат домой. Правда америкозных.Добавлено (03.11.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) хоть и америкосы, Мы вроде с тобой не договаривались - а одинаково их обозвали! Во умора!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Поздравляю!!! Quote (Таняка) никакое видео не открывается и уже давно и не знаю почему скоро главный компьютерщик придет и все сделает
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки я
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 22:57 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, спасибо,видео посмотрела,хорошо что это все "слезы радости"... Добавлено (03.11.2011, 22:57) --------------------------------------------- Nikalaevna, 
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 03.11.2011, 22:57 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра пойду на демонстрацию, от организации 15 человек надо, попросили сходить. Схожу посмотрю что к чему ))
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, споки- ноки.
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 23:03 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Таняка, Да,Танюш,правильно.Ксенья девушка моего сына.
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 23:03 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Как же у меня плохо работает компьютер, каждый нажим по полчаса обдумывает, наверное из-за вирусов, хотя чистила недавно и антивирус стоит.
|
| |
| |
|
Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Зато тако почетно звание!!! Глядишь к пенсии кака никака а надбавка по любому будет! Вот и "не горюй!" У меня теперь их три! "Почётный донор России", "Ветеран труда" и вот теперь ветеран труда "ЛУКОЙЛа". А на счёт прибавки к пенсии - первые два звания уже выплачиваются, а лукойловский единовременно вручили 7 тыщ и ффсё! на пенсию она более не повлияет!.... Quote (Анчутка) Поздравляю!!! Спасибы, дорогая!!! А я иШчо и здесь на форуме тока что "Полковником" стала!!! ...)))))))))))
|
| |
| |