|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 22:23 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Я фоты брата в Кашках смотрела-СНЕГггг....ЗИМА настоящая...Он на вахте по 4 дня и то,с непривычке тяжело...А как вы пишете( Степанида_Дормидонтовна, Nikalaevna, )так ВАЩЕ!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 03.11.2011, 22:28 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМусечка, рада тя лицезреть! Нарыдаласси я от твого видео.......
Quote (ЛеМа) Больше никому вроде никаких снисхождений не было Было! Помнишь была у нас petrushka(Аниса Петухова), так вот её сына на месяца два-три раньше комиссовали. Не буду озвучивать по какой причине, (может заходит Аниса сюда), но как он с энтим будет на работу устраиваться? - вопрос, канешн, интересный....
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Quote а Новый год иногда идет дождь , беее не люблю такую зиму У нас пару раз как-то была такая погода на Нов.год!! Ой, как радовались всеее!!! А мы наоборот радуемся, если снег хоть к Новому году выпадает. А то все украшено, а снега-то и нет.. Quote (Степанида_Дормидонтовна) Не замёрзните хоть! конечно, по сравнению с вашими -18, наши -6 так баловство. Коньки доставай, а еще лучше ледянку  Добавлено (03.11.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) её сына на месяца два-три раньше комиссовали. но как он с энтим будет на работу устраиваться? не надо нам таких снисхождений!
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:32 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, приветик!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Четверг, 03.11.2011, 22:33 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Таняка, спасибо!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 22:33 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Нарыдаласси я от твого видео..... А у меня почему-то не открылось видео,буду ещё пробовать...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 03.11.2011, 22:35 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) , так вот её сына на месяца два-три раньше комиссовали. Ну дык энто кмиссовали. Эт сапсем другое. У меня у знакомой тож сын в армии под дурачка загасился - его тоже комиссовали, а теперь не знает как на работу нормальную устроится. Постоянно приходится врать,что типа потерял военник. И скачет с места на место. А тому парнише,как пострадавшему, в качестве поощрения пораньше домой отпустили. Да ты знаешь о ком я говорю - ОляК. Про Ванятку ее. Она с работы выходит - а сын ее встречает. Она еще нам всем рассказывала об этом. Даже не сказал ей,что домой едет.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 22:37 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) градусов под 30-40, Ой,а меня мои "северяне"насмешили...сказали,что у них в городе даже валенки на каблуках продаются. Степанида_Дормидонтовна, правда что ль?
|
| |
| |
|
Четверг, 03.11.2011, 22:39 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) а куда деваться мы малые города-прорвемся Да-да, деваться некуды! Не от "нечего делать" идём на такую работу!!! Я вааще, кульпросвет закончила, по специальности "клубный работник, рук. театр.колл-ва", а работаю в нефтегазовой промышленности уже более 20 лет оператором обессоливающей обезвоживающей установки! В эНтом году (похвастаюсь , однако!)))) мне присвоено ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Вот тебе и театральный коллектив! Жизнь сама сценарии пишет - мама не горюй!!!
Quote (ЛеМа) А потом в один прям день оттепель. Вот это ваще пипец! Ну, вот то, что сегодня ночью и случится! Quote (Анчутка) Коньки доставай, а еще лучше ледянку Ледянки дочь ещё в первый выпавший снег достала! Коньки на балконе!
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:40 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А у меня почему-то не открылось видео , а у меня вообще никакое видео не открывается и уже давно и не знаю почему. А грустный ещё потому наверное что не высыпается, бегают на кп и мой и твой и днями и ночами, скорее бы уж режим закончился, не нравится энтот график, стоят по 2 часа, одна беготня, твой моего в 3 утра меняет уж которую ночь, но говорят режим до вторника.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 03.11.2011, 22:44 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Вот тебе и театральный коллектив! Жизнь сама сценарии пишет - мама не горюй!!! Ну лана уж тебе! Зато тако почетно звание!!! Глядишь к пенсии кака никака а надбавка по любому будет! Вот и "не горюй!"
|
| |
| |
|
Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) правда что ль? Ахаххах! ...не видела на каЛбуках! а вот детских валенок на резиновой и ещё хрен какой подошве - каких только не придумывают - есть симпатишные. а есть , ну, просто ортопедические ботинки!!! Хто только и покупает ЭНто уродство???
Quote (ЛеМа) Да ты знаешь о ком я говорю - ОляК. Да, я поняла, что Олюшкин сын!
Quote (Наталья23) не открылось видео,буду ещё пробовать... Посмотри обязательно, как детки, мамы и любимые встречают солдатиков( хоть и америкосы, а чувства у всех одинаковые)....
|
| |
| |
|
Таняка |
Четверг, 03.11.2011, 22:48 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья 23, Наташ, я правильно поняла, что Ксенечка и ты одного солдата ждёте?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А у меня почему-то не открылось видео,буду ещё пробовать... Пробуй - не пожалеешь! Мы с дочкой вместе смотрели и таки прям светлые слезы проливали! Доброе видео о возвращении солдат домой. Правда америкозных.Добавлено (03.11.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) хоть и америкосы, Мы вроде с тобой не договаривались - а одинаково их обозвали! Во умора!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ветеран ООО "ЛУКОЙЛ -Западная Сибирь"!!! Поздравляю!!! Quote (Таняка) никакое видео не открывается и уже давно и не знаю почему скоро главный компьютерщик придет и все сделает
|
| |
| |