я тоже, только столбики с накидом и без а так хотелось бы, но мне кажется так сложно, по схемам ваще ниче не понимаю
Добавлено (04.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- Анчутка, а ты не знаешь там выкройки скачать можно но они в формате dxf, что это за формат такой?
я даже этого не умею. А спицами легко вяжу... Только вот носки не очень получаются...
Quote (Варюха)
они в формате dxf, что это за формат такой?
не знаю, я не качала ни разу. Я из Бурды шью. Мне нравятся выкройки у них удачные, по крайней мере на мне хорошо сидят, только по росту очень длинные.. Пойду
...короче, позвонила сегодня сыну, стоит в карауле, спрашиваю, а с телефоном-то можно?...нет, конечно, говорит, но мы на шухере постоянно... и ещё сказал, что стали воровать телефоны "по-чёрному"!!! Свои же у своих!!! Перепродают, чтобы на выпивку деньги были (пьют почти каждый день дербентского коньячка!!!)... я в шоке!!! А он, да это нормально, мам, ребята классные, не алкоголики, без шума, втихую.... я, говорит, тоже проставлялся - лычки свои обмывал - стакан намахнул!!!...Млиин, говорю, у тебя "просыпаются" дедушкины гены, смотри, наследственность плохая у нас!!!.....(((((((((((( Спросила про награды... смеётся... а это, говорит, только жополизам дают, кто при штабе служит(выслуживается) из срочников!!!!!! Я, говорит, и не думал, что их так много.... Нормальным такие не выдают...... Да впрочем, это везде так и в армии и на гражданке... Вот так! А я ему говорю, а тыещё купить хотел, да не надо никаких крестов!!! Один "крест" в жизни важен, который на шее на верёвочке (цепочке)!!!!....
я эту палочку в цветочные горшки втыкаю и к ним цветок привязываю, что бы не заваливался.
Вот умничка практичная, я тоже так делаю!...
Quote (Варюха)
Выбери Единую Россию 4 декабря!
Нас по угрозой увольнения загоняют на подобные "шоу".... я один раз открыла рот, что у нас демократия: хочу голосую, не хочу - не голосую... получила сполна!!! ...по самые гланды.... так, что мне давно глубоко насТрать(пардоньте!), кто там у руля будет, просто иду, голосую, и всех ВЫЧЁРКИВАЮ
Quote (Варюха)
но мне кажется так сложно, по схемам ваще ниче не понимаю
Не, не сложно, просто научиться и в кайф потом крючком вязать! Сложно крючком вывязывать только ирландское кружево.
Добавлено (04.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- ЛеМа, привет, давно не виделись!!!... ....мы сёдни с тобой цельный день тута виснем...))))))))))
Я тоже тута, только еще и работа, будь она не ладна. С сыном сейчас разговаривал, день прошел хорошо. Спросил у него про праздничный обед, а он говорит не ходил ни на обед ни на ужин, чем говорит посылка не праздник!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ КТО ОТНОСИТЬСЯ К РАЗВЕДКЕ!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Ты ползёшь, разведчик, к славе, Ты зажал зубами нож. Я б тебя сейчас поздравил, Только хрен тебя найдешь! Ты не виден в маскхалате, Ты прикинулся кустом. Поразведывал – и хватит! Выйди, выпьем грамм по сто! Взят тобой «язык» отважно, Оказался заливной. Так, разведчик, будет с каждым, Кто пойдёт на нас войной!
Добавлено (05.11.2011, 09:41) --------------------------------------------- Смелость - это не звук пустой, Трусам здесь делать нечего. Труд секретный и непростой У военных разведчиков. Честь мундира хранят они, Рисковали собой не раз! Пусть Победы грядут одни! Поздравляем сегодня ВАС!