|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, Похоже мы с тобой вдвоем остались - все резко рассосались. Наверное на праздник затариваться пошли! Добавлено (04.11.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) ага весной отвез,а осенью забрал Да еще так фигу допросишься! Так что хоть помечтать. Я уж привыкла к электричкам. Пробок главное нет.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 11:59 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, пробок нет-зато народуу
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 04.11.2011, 12:01 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Особо отличившимя и прям псем подряд? Ну, канешн, отличившимся! Усем подряд, боюсь, не хватит!....)))))))))) Quote (Nikalaevna) кудато ускакала ...скачу по социальным сетям.... я и так со вчерашнего дня здесь висЮ... домашней работы полно... подружки пришли к дочке, надо чё-нить испечь...  Добавлено (04.11.2011, 12:01) --------------------------------------------- Nikalaevna, привет! С днём примирения, дорогая!!! 
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 12:05 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ну чего нарыла-вкусного? Добавлено (04.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, спасибо  Добавлено (04.11.2011, 12:05) --------------------------------------------- мене бабуля гутарит не чего не делай седя -ладно буду тода-бумагомарательством заниматься
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 12:06 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) пробок нет-зато народуу Я на самой первой! В 04 ч.25 мин. красота! А осле работы в пятницу - это да!!! Экстрим полный!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Пятница, 04.11.2011, 12:08 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, Привет!!! Quote (ЛеМа) На машину зарабатывает Мой перед армией заработал, сейчас лежат на депозите дожидаются его возвращения, до армии у него уже была машина.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 12:08 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) надо чё-нить испечь... Завидую! У меня выпечка под настроение получается. Когда - пальчики оближешь, а когда - сама испекла -.сама и ешь!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, привет  Добавлено (04.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- ЛеМа, что за экзотику выращиваешь?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 12:18 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) до армии у него уже была машина. Я ваще че то не очень радуюсь его затее. Как то опасаюсь. Не знаю почему. Честно - боюсь. Может поому что я по жизни пассажир, а не водитель. Это ж такая ответственность. Высший пилотаж для меня - это горбатый Запорожец в деревню. Что бы по пустой дороге в ближайший магазин раз в неделю сгонять за продуктами.Добавлено (04.11.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) что за экзотику выращиваешь? В каком смысле? Если в деревне, то русский стандарт - огурцы,картоха,свекла,морква ну и если шлея под хвост попадет - помидоры.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 12:24 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, просто у меня батя-экспериментатор ему каждый сезон-чтоб какое то растение было новое
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 12:34 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) мене бабуля гутарит не чего не делай седя Мне тоже и бабуля и мамуля ниче делать не давали в такие праздники(в церковные). Даже мыться не разрешали. Тока умываться. А соседка до сих пор ко мне приходит и предупреждает - "Лена! Ты седня ниче не делай! Грех!"  Добавлено (04.11.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) батя-экспериментатор Ой! Как я это дело одобряю! У нас сосед в деревне и виноград выращивает и арбузы и еще какую то хрень. А я книжек всяких накупила себе по выращиванию всякой невидали и стоят на полочке пылятся они. Дети говорят, мам зачем ты их накупила - все равно ведь ниче этого не будешь делать. А я все сваливаю на то, что вот на пенсию пойду,уеду от них в деревню жить и стану Мичуриным.Добавлено (04.11.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ну, канешн, отличившимся! Твоему то светит надеюсь! Ведь опять же энтот крест какие то социалные льготы гарантирует бойцам.
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 12:41 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, в этом году все таки погодные условия приемлимые были Добавлено (04.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- ЛеМа, а мой шутит над отцом-я вам пчел заведу
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 12:50 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) в этом году все таки погодные условия приемлимые были Ну да! Огурцы и картоха знатные уродились. На большее я не претендую.  Добавлено (04.11.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) -я вам пчел заведу Это для меня ваще недосягаемая высота. Да я начала все это выращивать из за стыда перед соседями. 22 сотки земли - практически зарастают бурьяном. Вот я стала потихоньку поднимать целину. Мы то участок сапсем заброшенный купили 10 лет назад. И хибарка старенькая. Вот новый дом строили и я целину рарабатывала потихоньку. Одна. Никому не надоть. Короче пока в одном углу копашусь - другой зарастает. И так каждый год. Тока под картошку трактором распахиваю. А стока картошки нам и не надо. Вот на машине привозим и раздаем знакомым да соседям. И огурцы тоже. Назакрываю - столько никогда не сьесть. Раздаю.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 04.11.2011, 12:51 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) на депозите дожидаются его возвращения, до армии у него уже была машина. Ой, какой молодец! А мой мот и транжира!(весь в меня!)...да, собственно, и сберегать-то не из чего - одни кредиты....((((((((((((((( Quote (ЛеМа) а когда - сама испекла -.сама и ешь! ...гыыы...а уменя почти ТАК ффсегда и получается!!!....
Quote (ЛеМа) Высший пилотаж для меня - это горбатый Запорожец в деревню. Что бы по пустой дороге в ближайший магазин раз в неделю сгонять за продуктами. ...а я скорость люблю... йэххх, ща бы погонять по пустой трассе!....
Quote (ЛеМа) Даже мыться не разрешали. Тока умываться. Это, наверное, у всех такие бабушки были!!! А вот, ежели в машинке постирать - это будет считаться грехом?... а то у меня рабочая одежда дожидается на завтра, вся в нефти.... половину постирала ночером... и вот остатки надоть достирать....
...ладно, пошла допекать блины с творожком, на большее времени и желания не хватило...
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 04.11.2011, 12:52 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| меня выселяют-говорят лабораторную надо делать  Добавлено (04.11.2011, 12:52) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, рабочую не грех 
|
| |
| |