|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
HelenBunny |
Вторник, 08.11.2011, 12:07 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Galina63) HelenBunny, Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!! Ну вот и ты дождалась!!! Удачи и счастья вам!!!! Quote (маЕлена) да да удачи и счастья Quote (lelik-74) HelenBunny, Алёнушка-от души поздравляю вас удачи твоему милому на гражданке и тебе вместе с ним!!!передавай от нас всех привет и пусть выздоравливает побыстрее!!! приямо сейчас и передаю
Quote (Варюха) Подскажите, а правда что ребята после возвращения 3 года не выездными будут? что за запугивание какое-то? LIZIKA, не надо переживать. Алёшка тоже помотался(тридцать первый, двадцать девятый, Кап.Яр,Ботлих) зато знакомых теперь много Quote (milento) не хуже Буйнакска,единственная проблема в транспортом может возникнуть(при увольнении) У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ИНФА БЫЛА , если подумать, это может быть везде...Не смейте засорять свой мозг Quote (ZMEI-KA) Только зря он надеется всё равно приеду встречать как знать может вычислить-то и можно...а вдруг раньше приедет? Quote (milento) работодатель И ДЕНЬГО ПЛАТИТЕЛЬ , ТАК ЕЩЕ И штрафователь
Добавлено (08.11.2011, 12:07) --------------------------------------------- Ой, вчера смеялась. Зашёл в кашки - смотрит там парнишка фотки выложил, а там снег))) Реакция: ДаНуНа Своим глазам не верил
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 08.11.2011, 14:05 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, 55inna55, и всем -всем спасибо огромное за поддержку ! Quote (nika70) Но ты вспомни, как ты переживала, когда сына на вокзале провожала и когда он в поезде в Дагестан ехал. Тогда они только от дома оторвались и для них тоже все было не просто. Но теперь, все таки они немного адаптировались к тем условиям, куда попали, стали больше самостоятельными, и поэтому я думаю, нет я просто уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Не переживай так сильно, пожалуйста!!!!! nika70, конечно все будет хорошо ! У меня еще все равно теплица надежда , что его оставят в Буйнакске, все будет ясно 11 ноября. Сын уже поговорил со всеми в части , узнал про службу в Армении , сказал , что там 2 части , одна уставная , другая неуставная , которая уставная там сильно гоняют , но кормят хорошо, а которая неуставная служить проще , но кормят отвратительно.Еще сказал, что хочет ехать, с ним ребята из Пскова , а один парень вместе с ним учился , вместе с ними и будет возвращаться домой на дембель. Вот только зарплату сын уже всю растратил на всякую фигню, и от денег из дома отказывается, говорит, не смей мне присылать, пришлешь , я их обратно отправлю. Сын меня все подбадривает и успокаивает, говорит: -"Вспомни как ты на форум пришла, когда я еще на пути к части был, поначиталась ,накрутила себя словно здесь война , а здесь все тихо и служить мне нравится , так и там будет.
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 08.11.2011, 14:10 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Молодец сынуля, что маму подбадривает, настоящий мужчина!!!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Вторник, 08.11.2011, 18:29 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА ФОРУМ !!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 08.11.2011, 19:00 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| | |
|
Наталья23 |
Вторник, 08.11.2011, 19:04 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то танкистам з,пл задерживают....Все уже успели потратить,а нашим еще и не перечисляли...  Добавлено (08.11.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (ZMEI-KA) обрываются на павелецком вокзале Что-то я вообще в этой "отследке"разачарованна...Может и такое быть -Павелецкий.....а потом сын скажет,что УЖЕ У НЕГО...
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Вторник, 08.11.2011, 19:07 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, ПРИВЕТ!!! Ничего скоро дадут,а у наших уже нет,мой 5 дней назад получил зарплату  Добавлено (08.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- Наталья23, Я то уже думала,что он сегодня или завтра получит,раньше отсылала 10-8 дней шли 
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 08.11.2011, 19:20 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) сегодня или завтра получит, получит-получит,я теперь точно знаю..у меня столько нервов на это ушло прошлый раз...но получил целехонькую и ,как я подозреваю,-пролежала на почте в Буйнакске(потому,что после моего звонка туда,на следующий же день уже была у сына)
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Вторник, 08.11.2011, 19:30 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 08.11.2011, 19:35 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, приветик!
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Вторник, 08.11.2011, 20:13 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) будет ясно 11 ноября. 11 ноября много ребят отправятся из Ботлиха в Буйнакск....замена тех так же должна произвестись...так что не переживай пока...может если только в Ботлих отправят....моего тоже должны были утром на Армению отправлять...а получилось в Ботлих,хотя мы уже были морально готовы на Армению... Всем доброго вечерочка!!!  Добавлено (08.11.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) а нашим еще и не перечисляли..
про Ботлихских совсем молчу.....сказали -приедете на место и получите.....
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 08.11.2011, 20:20 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка Quote (lelik-74) про Ботлихских совсем молчу.....сказали -приедете на место и получите..... точно также было и у насДобавлено (08.11.2011, 20:20) --------------------------------------------- За 2, если не ошибаюсь, месяца з/пл...А смысл? Где там и что в Ботлихе покупать?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 08.11.2011, 20:44 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!! Quote (Наталья23) Может и такое быть -Павелецкий.....а потом сын скажет,что УЖЕ У НЕГО.. да, да.... С прошлой посылкой так было. Её уже давно съели, а информация о том что ее получили появилась через несколько дней  Добавлено (08.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- Мне в Одноклассниках ИринаК написала: запарка, служба нормально, сына в Армению не отправили.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Привет!ИринеК передавай привет!И скажи,что приглашаем к нам в гости(на нашу веточку).А то уж оч.давно её не было...
|
| |
| |
|