их сначала надо на комп сохранить, а потом уже сюда
можно попробовать нажать правой клавишей на картинку и выбрать информация об изображении, скопировать ссылку и выбрать в сообщении картинка и вставить эту ссылку туда. Только предварительно нажми Просмотр, а то иногда так не получается
ФОТО ЛЮБОЕ ИЗ КОНТАКТА ИЛИ ОДНОКЛАССНИКОВ КОПИРУЮ НА КОМП , А ПОТОМ ПОД ОКОШКОМ В КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ И НАД СМАЙЛИКАМИ , ЕСТЬ ОКОШКО Прикрепить файл: (не более 1300Kb) В ЭТОЙ СТРОЧКЕ НАЖИМАЕШЬ НА ОБЗОР И ЗАГРУЖАЕШЬ НУЖНОЕ ФОТО , ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСКАКИВЕТ ТАБЛИЧКА С СИНИМ КОДОМ , ЕГО КОПИРУЮ И ВСТАВЛЯЮ КАК ОБЫЧНО ГДЕ ПИШУ СООБЩЕНИЕ
Quote (Варюха)
зате
м выделяешь то что хочешь спрятать и нажимаешь спойлер
Прикрепить файл: (не более 1300Kb) В ЭТОЙ СТРОЧКЕ НАЖИМАЕШЬ НА ОБЗОР И ЗАГРУЖАЕШЬ НУЖНОЕ ФОТО , ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСКАКИВЕТ ТАБЛИЧКА С СИНИМ КОДОМ , ЕГО КОПИРУЮ И ВСТАВЛЯЮ КАК ОБЫЧНО
вот только что белку вставить у меня так не получилось. код выскакивает вместо фото
а я так полностью еще и не посмотрела, только быстренько с перемоткой. и вообще мне показалось что половина видео очень старая съемка, каждый год ее наверно шлют
кстати сегодня мой получил перевод , я ему отправляла через терминал , там новая функция пополнения карт маэстро , я довольна , правда не совсем быстро , зато в очереди в банке не стоишь, там моно простоять и два часа ,
своему сказала чтоб берцы купил , а то даже теплые носки не одеть , стельки вставил , а пальцами не пошевелить , вот я тоже завтра после завтра посылочку отправлю , теплые вещи уже у него там , эту так съестную .
, мой раз пять собирался после кмб на КМВ / курс МОЛОДОГО ВОДИТЕЛЯ / И С ВЕЩАМИ ЖДАЛИ НА ПЛАЦУ ПО ТРИ ЧАСА , ТАК ДО ОТЛАЖИВАЛИСЬ ЧТО ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ БОЙЦОВ СОБИРАЛИ , Я ТОЖЕ НА НЕРВАХ НЕДЕЛЮ , И БЕЗ ТЕЛЕФОНА И СВЯЗИ НЕ БУДЕТ , ВРОДЕ ПРОНЕСЛО , ДАЙ ТО БОГ И ВАМ ТОГОЖЕ