конечно передумает , у меня муж служил на краю света и собирался поступать в мореходку , те домой не ехать а сразу в училище , так ноги сами его домой понесли ...........
Quote (Теорийка)
Попробую найти сайт по отслеживанию посылок .
я на почту россии зашла выбрала нужную функцию, я там только и смогла отследить что она ушла с места отправления , ребенок уже её получил , а посылка по сайту не показалась ни где
мой спрашивал , ну что где посылка , я как дурак не знаю , а он через час позвонил и сказал что получил , а так что всякое бывает , пусть kemit не отслеживая но получает по быстрому , одновременно отправляла и карточку сбербанковскую , так он на радостях её не получил , получил лишь через пять дней
уже..... так быстро.... не переживай! Все-таки он же не один поедет, будут поддерживать друг друга по началу, а потом освоятся)) Где-то читала, что уехать от туда проблематично, самолеты редко летают. ВСЕ будет ХОРОШО!
Добавлено (07.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- как-то не вовремя зашла.... все разбежались...
Загугли (поиск) отслеживание посылок, там просто разобраться, главное, квитанцию не выбрасывай, чтобы номер посылки вписать... Отслеживание посылок
Quote (lelik-74)
странно-что то не торопится солдат домой!!!
Мой и домой скорей хочет попасть, и заехать, типа "по пути", к друзьям, потусить... так что энто нормальное желание... Свободу хотят вдохнуть полной грудью!!!
Quote (Теорийка)
а индекс ты какой писала ?! 368220 или 368221 ?
Я и тот и другой писала, одинаково всё шло - долго! Мне, кажется, одна цифра роли вааще не играет - там же ясно понятно мы пишем адрес части, батальона и роты. Вот энто и есть главное.
Quote (Теорийка)
А мой дочери сказал-До смерти хочу домой !!!!!
Ой, как клёво сказал!!! Представляю, как там им всё надоело!
Добавлено (08.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- 55inna55, Привет! На тумбочке стоишь??!! дежуришь?...Молодец!!! Стойкая!!! С цыферками 6 и 6, тебя!!!
Добавлено (08.11.2011, 00:52) --------------------------------------------- ..для тех, кто не спит и кто проснулся.......)))))))) О, молитва... Красивая арабская песня....
ДОБРОЕ УТРО!!!!!! LIZIKA, подружка, опять буду тебя успокаивать, как и 4 месяца назад. Я конечно понимаю, что сказать маме "не переживай за сына", это не успокоит. Но ты вспомни, как ты переживала, когда сына на вокзале провожала и когда он в поезде в Дагестан ехал. Тогда они только от дома оторвались и для них тоже все было не просто. Но теперь, все таки они немного адаптировались к тем условиям, куда попали, стали больше самостоятельными, и поэтому я думаю, нет я просто уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Не переживай так сильно, пожалуйста!!!!!