|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 18:08 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) А ТО ПЕРЕВЕДЁШЬ.А ТАМ БУДУТ ДРУГИЕ БАНКОМАТЫ СТОЯТЬ. Я спросила на их веточки , сможет ли он с карточки Экспресс банка снять деньги, пока еще не ответили.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 18:17 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) пока еще не ответили. Ирин по моему нету наших банкоматов..
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 18:21 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ирин по моему нету наших банкоматов.. Mama09, спасибо за ответ ! Сын совсем без денег поехал , всю свою зарплату уже быстренько потратил, а в Гюмри зарплату задерживают.
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, пока он будет в Ростове..он сможет снять деньги...а когда приедет в Армению-неизвестно..всё таки СНГ...есть ли там наши терминалы???а отправляла я на карточку- № карточки и ФИО...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Сын совсем без денег поехал Запомни,сын солдат,с голоду не умрет 100% поэтому не переживай..Трудновато будет но не один же едит..А там узнаешь на Гюмри как передают деньги.. Главное в панику не бросаться!!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 19:16 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Главное в панику не бросаться!! Mama09, спасибо за поддержку ! Ответили мне на Армянской веточки , что в части банкомата нет, надо договариваться с теми кто в город выходит и через них снимать деньги .Добавлено (11.11.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) № карточки и ФИО... lelik-74, а как ты узнавала номер карточки ?
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 19:27 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) а как ты узнавала номер карточки ? скидывал мне смской ..но не свою а контрактника..но принцип один...Добавлено (11.11.2011, 19:27) --------------------------------------------- во что нашла))))) Все одинаково у матерей страны: Повестка-КПП-отправка эшелона... Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?..." "А ДМБ когда?... У нас весною..."
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты... Уходят рано утром на ученья пацаны- И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Вы за год стали старше лет на пять, Вы за год поседели всей макушкой. Вы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Вы научились здравия желать, Вы научились сдерживать свои рыданья. Вы научились слезы не ронять. Но помнить, помнить те минуты расставанья
...А в храме матери стоят в поклоне Стоят в молитве матери ребят Молитва началась на том перроне- Где с детством распрощался воин и солдат!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 19:36 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) во что нашла))))) Алена очень понравилось!!!!!!!!!!!!!Я в церкви за всю жизнь столько не была сколько за полгода Дагестана..
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие ждуняшки!!!!
Quote (lelik-74) а получается только я Степанида_Дормидонтовна с ХАМО,пришли и ушли в один день.... Алён, наших столько же было! У Данила с роты тоже в этот день наш с ХМАО дембеляется и ещё много есть танкистов - у Ковбасы с "Однокл." в этот же день....Просто на форуме их нет....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 11.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) во что нашла)))) а теперь колись где нашла???? Quote (Mama09) Алена очень понравилось!!!!! Ма...ты нашу ветку совсем чтоль не читаешь?
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сейчас отзвонился , едут еще по территории Дагестана, в Ростове будут утром. И у них прошел слух , что самолет из Ростова в Армению будет только в понедельник утром. Блин, и у него уже телефон разрядился !!!
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 19:51 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) сегодня в газете "Московский комсомолец" прочитала, что срочники будут служить возле дома. А то типа дорога больно дорога ...ну-ну.... очередные "сказки про белого бычка"!!! Это давно везде и всюду написано-переписано, только кто же это выполняет?!!!!!!!!!!........... Quote (Анчутка) И еще, что на Кавказ НИКОГО не отправляют, там служат ОДНИ КОНТРАКТНИКИ Ссы в глаза - Божья роса!............
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, привет дембельнутая мамаша ! Добавлено (11.11.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) во что нашла)))))
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Просто на форуме их нет.... я про то и говорю -что на форуме нет.. ну тогда нас с ДЕСЯТОЧКОЙ))))))
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 19:55 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Блин, и у него уже телефон разрядился !!! LIZIKA, приедут на место, не на улице же будут ночевать - зарядит обязательно - до самолёта ещё долго.... Не переживай так!!! Ты же сильная! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Он не один! Вон их там сколько! Храни Господь сына твоего, сил и терпения тебе пусть даст!!!!!!!
|
| |
| |