|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 19:57 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Ма...ты нашу ветку совсем чтоль не читаешь? Веснушечка твое??Значит пропустила было дело..
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 19:58 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Ма...ты нашу ветку совсем чтоль не читаешь? я не читаю??? не поняла(((( Quote (LIZIKA) Блин, и у него уже телефон разрядился !!! shy не переживай-найдёт где зарядить...... Quote (веснушка) а теперь колись где нашла???? а ШТО????
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Танюш, спасибо большое за теплые слова !
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Пятница, 11.11.2011, 20:01 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет огромный ! Че новенького? Степанида_Дормидонтовна, lelik-74, совсем немножко осталось
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 11.11.2011, 20:03 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) ну тогда нас с ДЕСЯТОЧКОЙ)))))) Ага!.... ... сегодня позвонила сама, на удивление был на телефоне, сразу взял. Спрашиваю, гражданку купил, чем занимаешься и пр.пр.???...Да, говорит, второй день в наряде вне очереди, и завтра третий тоже - некогда.... Почему так много в наряде, чё натворил? да, говорит, новенькие у него косячнули - 12 рожков в тумбочке оставили, старшина таких люлей вставил!.... Я, говорю, ты чё там на послед-то решил ещё послужить остаться???... так что , Алён, может и не с ДЕСЯТОЧКОЙ?... .млиин...)))))))))
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 11.11.2011, 20:05 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу. А я вот , что сегодня нашла в инете , читаю и плачу.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) я не читаю??? не поняла(((( Девочки извините это меня на форуме другой раз зовут сокращенно МА я скопировала стих сказала что вот с Буйнакской веточки.. А Веснушка сказала что на форуме уже было,а я наверное пропустила там..Уж очень мне стих понравился..
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Почему так много в наряде, чё натворил? д Мой перед дембелем почти невылезая дежурным по роте,мало их остается а молодым к оружию нельзя,вот дембеля и дежурят..
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Воздал хвалу Благому Богу. А я вот , что сегодня нашла в инете , читаю и плачу. ...мы частенько со Светланкой "ночеровали" - тоже такие стихи и другие писали, плакали....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ..мы частенько со Светланкой "ночеровали" Я вот верите почти 3 недели не спала ночью..Благо форумские у нас от дальнего востока.. А то б с ума сошла одна!!
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 20:17 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Одним словом- раздвоение личности там у них сейчас происходит- у дембелей ...гыы.... да мой тоже с тоской в голосе, что ребята уезжают почти каждый день да через день.....
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Rustem65, привет,,привет)) спасибо))) как ваши мальчишки?????Quote (Степанида_Дормидонтовна) Алён, может и не с ДЕСЯТОЧКОЙ?. всё будет хорошо не переживай!!! Мой только что позвонил-не увезли их в Буйнакск..теперь до 15 там...но ничего не делают,оружие списано..со вчерашнего дня тупо сидят....
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 20:20 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Мой перед дембелем почти невылезая дежурным по роте,мало их остается а молодым к оружию нельзя,вот дембеля и дежурят.. ...вот-вот, так и приедет домой в одной выцветшей белуге, в которой там ходит, не успеет купить одежду...((((((((((
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 20:20 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, мурашки забегали)) спасибо за стихи!!!
|
| |
| |
|
Пятница, 11.11.2011, 20:23 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) Мой только что позвонил-не увезли их в Буйнакск..теперь до 15 там. ..ндаааа.... с одной стороны не плохо - пущай отдыхают..... а с другой - время быстрей летит, когда заняты... деньги-то выдали хоть?......
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Пятница, 11.11.2011, 20:24 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |