|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:07 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 11.11.2011, 23:08 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| milento, вот и мне нужно будет прибавлять(вернее минусовать )два дня,т.к.отсчет тоже из ДОМА...эххх...скоро это прейдется сделать..иначе к дембелю,это будет сделать еще сложнее...
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:10 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а главное вместе мы -СИЛА!
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| , В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СВОИ РАСЦЕНКИ Улыбнитесь))))[/size]
- Только в России ремнями безопасности пристегиваются не для безопасности, а чтобы не оштрафовали - Это для нас лужи по-щиколотку, море -по колено, а океан- по хрену - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенца из турецких отелей - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара
- Это у нас единица измерения пива-ящик - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его фиг завяжешь - Это мы, когда едем на рыбалку, покупаем водку, а когда возвращаемся - рыбу - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню - Это мы придумали есть арбузы перед сном , чтобы встать по-раньше - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо - Это мы готовы продать "хрущевку", чтобы купить «Путинку» - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , чтобы от одного страдали дети ,а от другого - взрослые - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» - Только в России мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30 - Это мы приходим на День рождения голодными, но уже выпившими - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки - Только наши лифты - еще и туалеты!
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:15 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) скоро это прейдется сделать Я В МИНУС ПОЙДУ , У МОЕГО В КОНТАКТЕ НА СТЕНЕ , РЕБЯТА ОТСЧИТЫВАЮТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ , И ТОЖЕ В КУРСЕ , ЧТО ГОНИМ НА ДВА ДНЯ , НО ДЛЯ НАС ОТСЧЕТ ЭТО ДЕНЬ У Х О Д А
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 11.11.2011, 23:18 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| вот чем кормят наших детей в армении.КОМАНДИРОВ И ВСЕХ ВЫШЕСТОЯЩИХ БЫ ПОКОРМИТЬ ТАКОЙ ЕДОЙ. Добавлено (11.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- ЧТОБ ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТО ЕЛИ.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 11.11.2011, 23:22 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Я В МИНУС ПОЙДУ так и я же в минус...только у меня фраза звучит по-другому...Добавлено (11.11.2011, 23:21) --------------------------------------------- не 4 мес и 21 день,а 4 мес и 19 дней...  Добавлено (11.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- lelik-74, и это правда... 
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:26 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) КОМАНДИРОВ И ВСЕХ ВЫШЕСТОЯЩИХ БЫ ПОКОРМИТЬ ТАКОЙ ЕДОЙ , ДА УЖ СЛОВ НЕТ , МАЛЬЧИШКИ КРАСАВЦЫ
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, конечно,меню,явно не Кремлевское....но,что мне понравилось,это чувство юмора у ребят...Так это где?Ботлих или Буйнакск?Мне сын не жалуется на "кормешку",а за частую и похвалит...бывает...(но дома каши не ел,вообще...,а молоко выпил-только один раз"на- спор")А сейчас оценил всю эту "кухню"
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) вот чем кормят наших детей вот прям картинка в тему попалась Quote (lelik-74) Только в России да, вот такая она НАША RUSSIA и все-таки она НАША
До армии я спал хорошо, потому что знал что нас защищают. В армии я спал плохо, потому что сам защищал. А сейчас я вообще не сплю, потому что знаю как нас защищают
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:33 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) Улыбнитесь)))) ЕПТИТЬ ВСЕ ПРО РОССИЮ
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 11.11.2011, 23:33 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько потопала я потихоньку
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 11.11.2011, 23:35 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) потому что знаю НЕ ЗРЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРОКА ...........LF ВПРОЧЕМ ЕЁ ВСЕ ЗНАЮТ
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 11.11.2011, 23:35 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Пятница, 11.11.2011, 23:37 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) ?Ботлих или Буйнакск? это в Армении((((((((((нет слов!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (11.11.2011, 23:37) --------------------------------------------- Анчутка, 
|
| |
| |