ПОДОЖДИ НЕ СПЕШИ.А ТО ПЕРЕВЕДЁШЬ.А ТАМ БУДУТ ДРУГИЕ БАНКОМАТЫ СТОЯТЬ
это правильно. Наверное там в части свой местный банкомат (армянский) я думаю... не клади пока деньги, если банкомат не наш будет оооочень большая комиссия при снятии наличных:yes: тем более другое гос-во.... подожди пока)
Quote (LIZIKA)
с карточки Экспресс банка снять деньги
мне почему-то кажется что такого банка в Армении нет. Это же их местный дагестанский банк, в Москве и то только одно отделение этого банка.
Quote (milento)
СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ
поздравляю!!!! Уже половина осталась
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
две оденет и сверху одеялко прихватит....("немец под Москвой отдыхает"...)
да уж... в одной ночнушке, зато на самолете. Да с такими ценами на билеты без штанов останешься
конечно. Переживаем за ребят как доберутся. На самолете думаю часа 3 лететь, а то и меньше... От Москвы до Махачкалы всего 2 ч 20 мин, а на поезде аж 2 суток. Вообщем, ждем что скажет LIZIKA. да и число сегодня такое 11.11.11 раз в сто лет))) Я вот например очень часто время зеркальное вижу 10.10 или 10.01, 14.14, 14.41 и т.д.
Ой,девченки....пока все прочитала...и прослезилась..и по-возмущалась...и посмеялась...Сколько информации,эмоций... Как важно.что у нас есть возможность по-общаться,поддержать друг-друга...Обращаюсь к новеньким(если кто заходит как гость)Регистрируйтесь!!!!Этот форум очень важен для всех нас,это такая "отдушина",а главное вместе мы -СИЛА!