|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
LIZIKA |
Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) и зачем было так рано ребят срывать с насиженного места,они что там,не знали о расписании рейсов самолета? Наталья23, сама возмущаюсь по этому поводу.
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 12.11.2011, 23:36 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) самолет на Армению будет только в понедельник утром. Ну ничего все наладится!!!!! Вот увидишь. Ты поменьше читай на форуме страсти про Армению. Все будет хорошо у твоего сына и кормить будут хорошо и командиры будут понимающие и друзей он там встретит хороших. А почему нет....
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 12.11.2011, 23:45 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 12.11.2011, 23:48 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Спокойной ночи!!!!!!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 12.11.2011, 23:50 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Ты поменьше читай на форуме страсти про Армению. nika70, я же не на Армянской веточки читаю, так получилось , что пишут...
Добавлено (12.11.2011, 23:50) --------------------------------------------- Наталья23, пока-пока ! До завтра !
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 12.11.2011, 23:57 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) так получилось , что пишут... Ну понятно..... Знаешь немного подожди и ты будешь знать о службе в Армении не по рассказам на форуме, а из рассказов твоего сына....и все наладится!!!!!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:00 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) не по рассказам на форуме, а из рассказов твоего сына....и все наладится!!!!! От моего сына я ничего не узнаю, молчит как партизан , у него всегда все хорошо, всю информацию я здесь, на форуме узнаю
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько, пойду-ка я отдыхать.... LIZIKA, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, пошла я спать ! Спокойной ночи !
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:06 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) От моего сына я ничего не узнаю, молчит как партизан потому что Мужчина и не хочет расстраивать тебя!!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:48 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) вроде в 31городке, а в какой роте не знаю глебова, приветствуем вас на нашей дагестанской веточке!!!! Связисты служат в 4 городке! Всё у них там нормально, как мой говорит - " в шоколаде"!.........))))))))) Ваш в какой роте?
Quote (Наталья23) Для меня тогда "Дагестан"прозвучал как Приговор....жутко вспоминать.. ..да уж! .... так и было для ВСЕХ!.... а вот в тему "Приговора" то, что сегодня сын мне рассказал про парня, который служит у них ... я стала спрашивать откуда ребята новенькие приехали и есть ли из Нижн.Новгорода(на "Призывнике" стрелец спрашивал?) - да, говорит, вот из Дзержинска есть, из Волгоградской обл. полно... и ржёт, говорит, вон из Читинской обл. даже есть(после учебки)! Я говорю, ничёссе, ближний свет?... да,говорит, он уже сейчас переживает, как до дому на 7 тыщ поедет? - 9 суток добираться!!! А попал он в Дагестан вот как: командир(где учебка проходила) на парня осерчал шибко, за то, что тот 4 пары берц продал и объявил ему "Приговор" - за 2 дня собрал мальчишку и в наказание в Дагестан отправил... А парнишка ща посмеивается, ээх, знал бы командир куда меня отправил?!...... Почти на курорт - в сравнении с той частью, где служил.... Так что , нет худа без добра....)))))))
Quote (nika70) Сын говорит, такая погода как у них сейчас - аномалия ...мы с сыном сёдни дооолго разговоры разговаривали(не отправили его сегодня ни в какие дежурства - непривычно, говорит, ничего не делать), и про погоду тож, в прошлом году в декабре розы ещё цвели, а снег первый гребли в январе, а в этом в начале ноября.... Снег идёт и -5 за бортом.
Quote (nika70) будешь знать о службе в Армении не по рассказам на форуме, а из рассказов твоего сына.. ... у моей подруги летом сын в Гюмри после учебки попал( в декабре ДМБ), тоже было по началу всяко - еду давали крупами, варите как хотите... и деньги не знала как отправить....а ща и по скайпу общаются. Всё наладилось. Всё нормально!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Воскресенье, 13.11.2011, 09:23 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!У нас уже неделю зима,снег все идет и идет сугробов намело,так неожиданно блин,обычно к новому году снег ложится,тоже аномалия.У мальчишек тож зима. Добавлено (13.11.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (nika70) по рассказам на форуме, а из рассказов твоего сына....и все наладится!!! Ириш не переживай,он же солдат,трудности закаляют характер все будет хорошо.Quote (Степанида_Дормидонтовна) . Снег идёт и -5 за бортом. Мой тож сказал прохладно у них по сравнению с тем годом.Добавлено (13.11.2011, 09:21) --------------------------------------------- Ой у меня денечки тают,я радуюсь.Сына повысили он теперь сержант и наградили крестом за службу на Кавказе,он и сам не ожидал дембельку сделал давно там лычки мл.сержанта ,говорит уже не буду переделывать,главное что в военнике все записано. Добавлено (13.11.2011, 09:23) --------------------------------------------- Я как всегда причапаю,когда никого нет.Как же угадать кто когда заходит.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:09 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобавлено (13.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- Доброе всем утро!У нас на улице пасмурно и небольшой морозец... Добавлено (13.11.2011, 10:09) --------------------------------------------- Мотя_40, 3 дня!!!О-о-о!Какое счастье!!! И Таняки Славик вместе с твоим поедут? 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:46 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Наталья23) У нас на улице пасмурно и небольшой морозец... И у нас такая же погода! Хочу уже снега!!! Вроде в пятницу выпал маленько - и растаял весь. Грязь месить надоело.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:27 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| форум !!!
|
| |
| |