LIZIKA, как сын? не пойму чего ребят надо было 11 числа выдергивать из части, если самолетов все равно нет... узнали бы расписание и повезли бы сразу к самолету.... может просто решили в красивую дату 11.11.11 такое событие организовать 55inna55, с половинками тебя!!!! Завтра уже на убыль пойдет ))
LIZIKA, как сын? не пойму чего ребят надо было 11 числа выдергивать из части, если самолетов все равно нет... узнали бы расписание и повезли бы сразу к самолету.... может просто решили в красивую дату 11.11.11 такое событие организовать
Сын только , что звонил, спали сегодня до обеда, ходят кушать в город, в столовую , к ним еще присоединились ребята из г. Прохладного. Я так думаю, что эта в\часть , как перевалочная база , где их всех собирают со всех уголков, а потом отправляют в Армению. Самолет в Армению вроде как во второй половине дня.
Да уж, и самолет то не маленький нужен.... много наверно собирается...... Анчутка, приветик!!!!!
Добавлено (13.11.2011, 18:16) --------------------------------------------- LIZIKA, Сынок твой прям в центре событий....видишь как все переживают, интересуются..... У меня даже сложилось такое ощущение, что я там с ними......так все мы про них знаем, чуть ли не каждый шаг..... и тебе все-таки я думаю спокойней. Раз звонит, значит нашел где зарядить телефон, это тоже радует....
Добавлено (13.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- Пойду телик посмотрю "Уральские пельмени" сейчас будут... обожаю их (ребят из команды, ну и пельмени естественно) Попозже может загляну
Добавлено (13.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- У LIZIKA СЫНА ОТПРАВИЛИ В АРМЕНИЮ , МЫ ВСЕ ЗА НЕЁ КУЛОЧКИ ДЕРЖИМ , ЧТОБ ДОБРАЛИСЬ ПАРНИ И УСТРОИЛИСЬ
добрый вечер всем ждущим!!!!!!!!!!!!!!!как ваши дела?как ваши солдаты????????какие есть самые самые огромные и важные новости?(хотя в нашей ситуации каждая мелочь на вес золота)...=)у меня и у любимого всё хорошо=)очень очень ждём нашей с ним встречи!!!