Добавлено (13.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- Пойду телик посмотрю "Уральские пельмени" сейчас будут... обожаю их (ребят из команды, ну и пельмени естественно) Попозже может загляну
Добавлено (13.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- У LIZIKA СЫНА ОТПРАВИЛИ В АРМЕНИЮ , МЫ ВСЕ ЗА НЕЁ КУЛОЧКИ ДЕРЖИМ , ЧТОБ ДОБРАЛИСЬ ПАРНИ И УСТРОИЛИСЬ
добрый вечер всем ждущим!!!!!!!!!!!!!!!как ваши дела?как ваши солдаты????????какие есть самые самые огромные и важные новости?(хотя в нашей ситуации каждая мелочь на вес золота)...=)у меня и у любимого всё хорошо=)очень очень ждём нашей с ним встречи!!!
Так приятно что Форум наш бурлит кипит Живёт и Ждёт наших солдатушек! Жаль что времени нет с вами покалякать И осенничков встретить Хочется и работу надо работать
Это точно, я сыну говорю, через месяц уже меньше 200 будет, на единичку перейдем....
nika70, Ага И тож высчитывала всё ожидаючи! А сща как-будто и не был в армии, и не изменился нисколечко...Дитё дитём...Сидит сща фингалом своим светит и ухмыляется ещё...
..Дитё дитём...Сидит сща фингалом своим светит и ухмыляется ещё...
Натуська только сегодня тебя вспоминала -ну че не заходишь-то изработалась сапсем То значь дома была -дитенку ждала,а таперь и Дитенка пришел,и работает ,а ты тож впахалась .... nika70, Со 130 -дцаточкой табе-тож ПРИЯТНАЯ ЦИФЕРА !!! LIZIKA, Ириш с двумя ЧЯТВЕРКАМИ ТАБЕ (ОЙ КАК МНЕ НДРАВИТСЯ ЯЗЫК КОВЕРКАТЬ !!!! !!!!
оЙ-ВАЩЕ !!!Сегодня на автовокзале ( по работе приходиться ездить по городам ) увидела мальчика солдата ,ну я естесссственно к нему лыжи навострила Дембель- спрашиваю,он,бедняга,застеснялся , я повторно-напираю с вопросом -Д нет -отвечает , а когда ?! -Вздохнул ,да в июне Ну я ему давай объяснять,что жду сына в декабре с Дагестана- он прямо заулыбался весь вот так Пожелала ему всего доброго и мы распрощались. Раньше вообще мимо проходила,а теперь - ну меня к ним прямо магнитом тянет и ляляля ,а они довольны как поняла
Добавлено (13.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- 55inna55, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ !!! ТЕПЕРЬ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ !!