Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 05:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Теорийка Воскресенье, 13.11.2011, 20:54 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
От моего сына я ничего не узнаю, молчит как партизан , у него всегда все хорошо, всю информацию я здесь, на форуме узнаю yes

Ирин,да все они знают- 10 когда с сыном говорила ,да ждала у телефона пока нафоткаются- у них тоже 2 мальчика с кубрика с твоим в Армению 11 учапали ,так мой сразу и сказал,что там одна уставная часть ,а другая нет . Все образуется ,неизвестно с твоим разведчиком в наших краях что могло бы быть -что ни делается- Все к Лучшему !!! yes

Добавлено (13.11.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Mama09, ПРИВЕТ !!!! yes

Quote (Mama09)
Теперь это уже диагноз мать солдата..
Ой да не говори !!! stuff

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 20:57 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Mama09, ПРИВЕТ !!!!

Приветик,Наташ!!Мой почти год дома а вот сейчас дембелей опять со слезами радости встречаем!!
И фильмы не могу смотреть типа 9 рота и все такое!!Ком в горле и слезы!!Мои домашние тихонько пальцем крутят у виска!! think

Теорийка Воскресенье, 13.11.2011, 21:06 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
я и сейчас вспоминаю-слезы на глаза...Для меня тогда "Дагестан"прозвучал как Приговор....жутко вспоминать...сами все знаете.

Quote (LIZIKA)
Мне даже вспоминать не хочется мое то состояние, я металась как загнанный зверь и понимала , что я не могу изменить ситуацию.

А я 100% думала,что сына не заберут ,а в обед как узнала-утром отвезла - так как последняя дура просто бегала по дому и таскала и перекладывала вещи с места на место shy а когда вечером проводили- так потом просто слезы лелись и лелись сами по себе-тоже впервые такое было,сын не видел меня плачущей,а недавно спросил- мам ,ты хоть плакала потом ?! - Плакала ,сынок,плакала,а отец не переставая как заклинание твердил-Все будет хорошо,уверен,чувствую-все будет хорошо !

Добавлено (13.11.2011, 21:06)

Quote (Mama09)
И фильмы не могу смотреть типа 9 рота и все такое!!Ком в горле и слезы!!Мои домашние тихонько пальцем крутят у виска!!

Верю- тоже не смотрю и думаю,что и не буду смотреть ,на меня дочь давно жалостно смотрит-когда я сижу у компа и тихо слезы текут по щекам -читаю или что-то про солдат слушаю ,а вот как про Ашулук узнала,так было жестокое желание прямо в морду вцепиться ,драть и выть тем,кто это допустил и вот тогда я подумала,-Да материнский инстинкт-это сильное чувство ,он как бы в нас от природы сидит-дикий какой-то иногда ,даже зверский !!! >(

LIZIKA Воскресенье, 13.11.2011, 21:14 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Теорийка, Mama09, приветик !
Quote (Теорийка)
у них тоже 2 мальчика с кубрика с твоим в Армению 11 учапали ,так мой сразу и сказал,что там одна уставная часть ,а другая нет

Теорийка, мне тоже так сын говорил, а я на Армянской веточки прочитала , что там одна часть а в нее входят: Сиверская , 8 городок , маленькая и большая крепость .

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:15 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
материнский инстинкт-это сильное чувство ,он как бы в нас от природы сидит-дикий какой-то иногда ,даже зверский !!!

up Правильно сказано!!

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:16 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Mama09, приветик !

Привет Ирин!!

Теорийка Воскресенье, 13.11.2011, 21:23 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
а я на Армянской веточки прочитала , что там одна часть а в нее входят: Сиверская , 8 городок , маленькая и большая крепость .

Знаю ,что в одной части-уставной,видимо,хоть и гоняют,но и кормят хорошо и на экскурсии возят,но Главное-местные к нашим солдатам очень хорошо относятся !!! В свое время,когда липецких многих,в том числе и Лелика 74 хотели отправить в Армению,муж очень жалел,что сына не отправляли туда- хоть как ,но подальше от всей этой обстановки,что творится в республике shy

Добавлено (13.11.2011, 21:23)
Mama09, Лен ,а как сейчас твой сынок ,чем занимается ?! ggl

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:27 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Мой сынок доучивается в технаре его ж прямо оттуда забрали,еще до июля,ну и любоффьь,слава богу нас минуло это в армии
а то б посходили б с ума и я и оне!! :D
Сдал на права до армии не успел,на тренажеры ходит,армию споминает мало,но как через призму все армейскую сейчас..

Теорийка Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Mama09, Нас тож оттудова забрали и любовей нэ было !!!! yes Ждем только мы-с родные и близкие !!!! А соседа девочка ждала,пришел ииии- ничего shy А она,наверное о свадьбе мечтала shy

lelik-74 Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Барина, вауууууууу-какие люди!!!!!!!!!!!!!!

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

На стрельбах в Ейске от горноразведывательной бригады ездил стрелял
с этой бандуры..
а это в кубрике в Ботлихе

lelik-74 Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

ой всем привет девушки огромный!!!!

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Теорийка

Наташ,да я сейчас на них смотрю так там бы точно свихнулись,было тут несколько случаев тяжелых,когда дамки эти бросали а парни чуть в себя приходили..
Считаю просто бог миловал и его и нас само собой!!

lelik-74 Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Mama09, какой красавчик!!!!!!
Теорийка, совсем чуть чуть осталось)))УрАААА!!!
LIZIKA, как настроение???

Mama09 Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Quote (lelik-74)
Mama09, какой красавчик!!!!!!

Гордюся!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика