Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 00:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
canon Суббота, 19.11.2011, 18:45 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить

ВСЕМ!!!! yes yes yes

Nikalaevna Суббота, 19.11.2011, 18:54 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить

canon, сыночка звонил?

canon Суббота, 19.11.2011, 18:56 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить

ВладимирН!!!СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!

Теорийка Суббота, 19.11.2011, 19:01 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить

ВладимирН, Примите мои искренние соболезнования ,конечно это только слова,но горе большое и надо его пережить вам -ведь и жену поддержать надо !!!Слава богу,что у вас есть еще сын и внук остался-теперь он вам будет за сына ,Мужайтесь !!!! shy cry Пред иконой стоишь со свечою
Пред иконой стоишь
со свечою,
на земле – себе не нужна,

но отмечена лишь
мечтою,
рядом с жизнью, что сожжена.

Ты обиду простишь
вчерашнюю,
деревянный целуя оклад,

на икону глядишь
бесстрашно,
Богородицы встретив взгляд.

Словно взгляд
Ее повторяя,
пред распятьем стоишь до зари,

на пол капли
воска роняя,
тоже – светишься изнутри...

Но когда
молитвы пропеты,
по растущей уходишь тропе,

вспоминая – всегда,
до рассвета,
кто-то молится – о тебе...

Добавлено (19.11.2011, 19:01)
---------------------------------------------

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 19.11.2011, 19:15 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить

Привет, мамусечки, папусечки, ждусечки!!!

...я ишчо в "читальне" - поэнтому буду комменты иногда давать из "пройденного материала".........

Quote (Mama09)
Поэтому нам их не понять хотя мы то лояльно ко всем относимся,всех судим по себе.

Я тоже сталкивалась и не раз с "чурками" ИМЕННО с "ЧУРКАМИ"! Один меня ударил по лицу ВААЩЕ ни за что, причём ворвался в мою комнату ( в далёкой молодости, когда ещё в заводской общаге жила в Перми)... и ещё были инцинденты....но! по отдельным уродам я не сужу обо всех! У меня к ним нет ненависти!!!.......... (вот как, например, к приматам))) -шутка)...
Я, прекрасно знаю, как жестоки "бородатые" и что творили с нашими мальчиками вовремя чеченской!!! ДА - Я ИХ НЕНАВИЖУ! ПРЕЗИРАЮ! ПРОКЛИНАЮ! Я ненавижу фашизм, который родился в Германии-Италии, нацистов, которых породил Гитлер!!! ..Но у меня нет ненависти ни к итальянцам, ни к немцам!!!
Я за человечность и человеков!! и не важно какой национальности.... мне одинаково жалко ВСЕХ МАТЕРЕЙ и ДЕТЕЙ!

ЛеМа Суббота, 19.11.2011, 19:21 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Я за человечность и человеков!!
и еще за человеколюбие! А тебе - зачет за слова, которые проникли в душу.

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 19.11.2011, 19:25 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Примите мои искренние соболезнования

... сегодня ночью я была на работе и зашла на форум на минутку через мобильный.... узнала про случившуюся трагедию у Володи.... просто разрыдалась.................
...и сейчас слёзы текут... не видела тебя, Володя, не знакома с тобой , а больно как за самого близкого человека...... очень, очень сочувствую тебе и твоим близким...... и сын младший твой герой!...вернулся в часть дослуживать! Помоги вам Господь....................

ЛеМа Суббота, 19.11.2011, 19:27 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить

Теорийка, Nikalaevna, Степанида_Дормидонтовна, и все,все,все! Доброго здоровья всем Вам и Вашим близким! Степанида_Дормидонтовна, А до дому то сколько бойцу добираться?

Теорийка Суббота, 19.11.2011, 19:38 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить

Да мои хорошие Всем ПРИВЕТ !!!! И ТЕПЛОГО ВЕЧЕРА !!! yes yes

Добавлено (19.11.2011, 19:36)

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
и сын младший твой герой!...вернулся в часть дослуживать! Помоги вам Господь....................

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!Молодец парнишка и командование Молодцы !!!! А у нас у мальчика соседа дедушка умер ,парень в Подмосковье служил -так не отпустили ,мой сын потом возмущался ( у него ведь тоже бабулька старенькая есть-моя мама ) так когда уходил только одно ей сказал -Бабуля,прошу тебя только не умирай и дождись меня обязательно !!! nono

Добавлено (19.11.2011, 19:38)
Ну все теперь вот плачу.... cry

canon Суббота, 19.11.2011, 19:40 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
!!Молодец парнишка и командование Молодцы !!!!

hands yes yes Все зависти от людей!!!какие люди-такова и жизнь!! yes yes

ВоваЛипецк Суббота, 19.11.2011, 19:43 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить

ВладимирН прими наши искренние соболезнования. Слов нет ужасное горе.

canon Суббота, 19.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить

Девочки!! расскажите о командирах в инженерно-саперном батальене!!

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 19.11.2011, 19:47 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Доброго здоровья всем Вам и Вашим близким! Степанида_Дормидонтовна, А до дому то сколько бойцу добираться?

Спасибо, Леночка, за добрые слова!!! Мы на самолёт билеты взяли. 23 ноября рано утром едут в Каспийск (там аэропорт) - и вылетают до Москвы ещё с одним мальчишечкой, а вечером из Москвы летят на Ханты. в час ночи будут на родной Югорской земле стоять!!! Бум встречать. А мальчишка другой из Сургута, а так, ежели бы на поезде, на который билетов давно НЕТ, даже купейных, то ехали б, наверное до Нового года!!! А вааще 5 суток добираться..........

Quote (Теорийка)
Ну все теперь вот плачу...

...вот-вот...сЯнтиментальные мы, мамашки, глаза усегда на мокром месте.... cry

Теорийка Суббота, 19.11.2011, 19:53 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Куды твои Глазы глядят про дорогу Лема спрашивала табе

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 19.11.2011, 19:54 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить

canon,
Quote (canon)
расскажите о командирах в инженерно-саперном батальене!!

Ириша, мы связисты, про наших могу рассказать!...))))))))))))))) Наши классные! up ... сын даже остаться там хотел.... я, думаю, что и в вашем бате тоже нормальные, мальчишки не жалуются..... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика