|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:13 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| ВоваЛипецк, пРИВЕТ !!! Все нормально в Ботлихе ?! Девочки ,у них там даже САУНА есть во как
|
| |
| |
|
|
|
Барина |
Суббота, 19.11.2011, 20:16 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Аж до сюды хлебушком пахнешь!!!! Степанида_Дормидонтовна, Дормидонтиха всё забываю фоты скачать с работы... чтоб ВАс угостить Quote (Galina63) Забежала глянуть что делается то у нас? Galina63, Ага дык я тож мимоходом, дембелей жду... Мотя не появлялась?! Сына ж уж дома должон быть!!! кагда уже гулять будем
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 19.11.2011, 20:19 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Иннуся, привет! Чего там в Ботлихе у солдатушек хорошего?!!!!!!!!!!
Quote (Теорийка) Да с 25 числа смотр у них вот-с,опять беготня ..а нам уже энто не грозит!..бе-бе-бе!!!.....
Quote (Galina63) смотрю прям уже совсем скоро сынок до дому будет спешить.Радость какая!!! Galina63, уже спешит, туточки на днях, когда я ему сообщила, что билеты купила и ждём-с домой! - он такую эсэмэсочку прислал - написал: "что ждёт не дождётся, когда этот дурдом уже закончится!" -я говорю, ну воооот, наконец-то золотые слова слышу, а то всё контракт, да контракт...
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:19 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) От сюда подробности про госпиталь Вот я и не поняла-кому и на каком построении кому че говорили?? ЖДУ!!ЗВОНКА!!пока НЕТ!! Мне тоже дежурный сказал,что он на занятиях и потом позвонит ,спустя полчаса я опять позвонила -сказал мол ждите- а спустя время сын уже из госпиталя с Буйнакска позвонил,так что подожди немного с часик ,а потом снова в дежурку- Алллеее....
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 19.11.2011, 20:22 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Выгоняют от компа!!!ВСЕМ- Анимационные картинки ПОКА!!!ПОКА!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:23 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ну воооот, наконец-то золотые слова слышу, а то всё контракт, да контракт... nono ДАААаа а у контрактников с 1 января 25 тыщ зарплата будя,а у нас и поболе Но не надо нам никаких больших деньгоффф- пущай домой едуть- Дома и СТЕНЫ ПОМОГАЮТ !!!  Добавлено (19.11.2011, 20:23) --------------------------------------------- canon, Улетных снов тебе !!! 
|
| |
| |
|
Суббота, 19.11.2011, 20:24 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Сына ж уж дома должон быть!!! кагда уже гулять будем ...я вчера в кашках с дочкой Мотиной пересеклась, она сказала, что 2 часа осталось до приезда солдатика-братика.... Ща , наверное, у них там пир горой, ленуся говорила, что народу должно много собраться!!! так что не до нас пока!!!! :dance:
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:26 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) всё забываю фоты скачать с работы... чтоб ВАс угостить Слюнями Натусь ,небось захлябнемся мы  Добавлено (19.11.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Ща , наверное, у них там пир горой, ленуся говорила, что народу должно много собраться!!! так что не до нас пока!!!! dance  yes Ниче и наш черед придет !!!Подождем
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) пРИВЕТ !!! Все нормально в Ботлихе ?! Девочки ,у них там даже САУНА есть во как Привет!!! Да,в Ботлихе всё нормально, только народу всё меньше, дембеля потихоньку отъезжают в Буйнакск, готовится к демобилизации , ну cауна может и есть, как и аквапарк, футбольное поле с искуственным покрытием и многое другое, только не по их честь- их туда не пущают
|
| |
| |
|
Суббота, 19.11.2011, 20:30 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) 25 тыщ зарплата будя,а у нас и поболе Да хоть скока... и здесь такие деньги сможет получать, а там жизнью своей рисковать.... да и учиться не сможет там.... годы терять, пущай сначала поучится, повзрослеет, а там кумекает, что делать?....
|
| |
| |
|
Galina63 |
Суббота, 19.11.2011, 20:31 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Galina63, Рады тя видеть- ну расскажи про сыночка-Где ,Как он ?! Жениться не собирается ?! С месяц наверное сына погулял...по ночам.Уж думала ну все готовиться пора,скоро приведет кого-нибудь - Здравствуй мама ,это "Маша" будет жить у нас а потом как то успокоился, теперь дома все вечера. Сейчас долги за прошлый год сдает в институте,восстановился на шестой (заочно) так что до зимней сессии надо все сдать. Летом защитится,а там уж будет постоянную работу искать. Quote (Барина) Мотя не появлялась?! Сына ж уж дома должон быть!!! Я редко забегаю,так что и не знаю новостей.Но сын то уж дома у нее наверное.
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 19.11.2011, 20:32 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) то 2 часа осталось до приезда солдатика-братика.... Ща , наверное, у них там пир горой, ленуся говорила, что народу должно много собраться!!! так что не до нас пока!!!! Разделим исскренне с ними радость встречи!!! Quote (Теорийка) Слюнями Натусь ,небось захлябнемся мы Та ладно
|
| |
| |