|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Galina63 |
Суббота, 19.11.2011, 20:34 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Ниче и наш черед придет !!!Подождем
А кто бы сомневалси, обязательно прийдет!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 19.11.2011, 20:36 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Дормидонтиха всё забываю фоты скачать с работы... ..давай ужо не тяни резину..скачивай!....ммм, вксуняшнааа, наверныя, там у тебее хлебушка....
Quote (Теорийка) Мне тоже дежурный сказал,что он на занятиях и потом позвонит , ..а мне-т вааще сообщили, что селезёнку порвали и во Владикавказ отвезли на операцию....млиин...как вспомню..... но опять же - ведь чей-то тогда тож сынуля пострадал, контректно инвалид на всю жизню...
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 19.11.2011, 20:45 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) ну cауна может и есть, как и аквапарк, футбольное поле с искуственным покрытием и многое другое, только не по их честь- их туда не пущают ..кэгэбычно - показуха! ...для прессы и больших командОсов!....
Quote (Galina63) С месяц наверное сына погулял. ..ну, всё , оторвался за год поста, теперча учёба на первом месте!...  Добавлено (19.11.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Так Хоца с вами тута посидеть, а Досвиданькатся надо! ..тож пойду, дочу спать укладывать пора давно, она ж у меня деушка занятая, готовятся в воскреске ко дню матери.... я можа опосля ночером зайду! покедова...не прощаюсь...
|
| |
| |
|
Galina63 |
Суббота, 19.11.2011, 20:45 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, пока -пока Тож побегу...
Доброго общения всем
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:52 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .а мне-т вааще сообщили, что селезёнку порвали и во Владикавказ отвезли на операцию....млиин...как вспомню..... но опять же - ведь чей-то тогда тож сынуля пострадал, контректно инвалид на всю жизню. Да жалко мальчонку ,но они то Вумники -совсем там что Без головы ?!
Galina63, Хорошие новости про сына- Молодец !!!!  Добавлено (19.11.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Так Хоца с вами тута посидеть, а Досвиданькатся надо! Ну ДОСВИДАНЬЯ нАТУЛЬКА Quote (Galina63) Тож побегу.. пОКА гАЛЮНЬ -зАХОДЬ ПОЧАЩЕ !!!  Добавлено (19.11.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .кэгэбычно - показуха! ...для прессы и больших командОсов!.... Обидно ...я уж думала,мальчишкам хоть немного радости там есть
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 19.11.2011, 20:54 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем форумчанам!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 19.11.2011, 20:55 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) ! Да,в Ботлихе всё нормально, только народу всё меньше, дембеля потихоньку отъезжают в Буйнакск, готовится к демобилизации Знать снова новых туда повезут ребят- итак народу мало ,да и места освободившиеся надо заполнить
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 19.11.2011, 21:02 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) не видела тебя, Володя, не знакома с тобой , а больно как за самого близкого человека..... ВладимирН!Прими мои глубокие соболезнования...Трагедия ужасна!Нет слов!Крепитесь!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 19.11.2011, 21:10 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) И еще прошу ВАС очень-поделитесь опытом о письмах телефонах посылках!! что бы к 30 числу посылочка пришла, надо уже срочно отправлять. Посылка идет недели 2 в среднем. Quote (canon) Но телефонов уже у обоих нет Звонил с чужого! попробуй на тот номер, с которого сын звонил отправить СМС, с просьбой чтобы передали сыну, чтобы он домой позвонил. Мы так делали пару раз, когда у нашего телефон глючил и он с чужого звонил))Добавлено (19.11.2011, 21:10) --------------------------------------------- Ой забыла поздороваться Добрый вечер!!!!! у нас дождь поливает, а завтра - 3. Доставать коньки надо.
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 19.11.2011, 21:14 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| canon, привет ,ты самы продвинутый новичок , и линейка и картинки , респект
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 19.11.2011, 21:36 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет. Как ваше ничего? Чего-то все молчат...
|
| |
| |
|
Таняка |
Суббота, 19.11.2011, 21:43 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем. Вот это вы написакали за 2 дня аж почти 20 страниц. Пойду почитаю и вернусь.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Таняка, приветик. Я почему-то думала, что сын уже дома... а по линейке твоей еще 2 дня....Опять чего-то напутала)) Как подготовка к встрече проходит?
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, приветушки , я читала вот дочитала , ой понаписали дембеля и без пяти минут дембеля , читать не перечитать
|
| |
| |