|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ася |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:02 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) о, для высоких слофффф а что на ней было, очень интересно стало???????
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:02 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA, canon,
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:03 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, привет ,
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) да уж посмотри у девчонок у некоторых и по году и по пол как отслужили , так они теперь нас будут провожать и осенников нынешних и весенников новых встречать , продолжить по желанию Светланкаа, приветик !!! Давненько ты к нам не заходила ... Как сынок на гражданке ?Как внучка ?
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:05 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| мы привязанны не к форуму , а к Людям. что то в этом роде
|
| |
| |
|
ася |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:07 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ приятного общения. Я спать, а то на учебу рано вставать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:14 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ СВЕТЛАНКА ОДНА ИХ МНОГИХ , ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕДобавлено (20.11.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (ася) СПОКОЙНОЙ НОЧИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  Добавлено (20.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| ася,
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:30 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер еще раз. Поздравляю всех у кого закончился срок службы с долгожданным ДМБ Удачи на гражданке  Добавлено (20.11.2011, 23:30) --------------------------------------------- У нас все хорошо,хоть и сложно. не так просто мальчишкам работу найти . Сейчас сын пашет как папа карло.свои планы на жизнь. Я как всегда вся в работе.Да дома приходится ноутом делится.теперь невсегда доступ имею))))) Внучка растет.Все отлично. Спасибо вам дорогие мои что помните.Очень приятно.
Как ваши детки? Что в части нового? Что Санчик под судом это я знаю. А как смена руководства повлияла на наших мальчиков?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Ой кого я вижу ,,, Светланка -ты ?! И всем привет ночной !!!  Добавлено (20.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Девочки я так рада вас видеть-только не отключайтесь- Ирин ну че настроилась на Заграничную службу? кстати сынок в какую часть попал- в строевую или нет ? 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.11.2011, 00:06 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Только зашла отключить комп , вроде все разбежались уже а ТУТ ... Quote (Теорийка) Ирин ну че настроилась на Заграничную службу? кстати сынок в какую часть попал- в строевую или нет ? Теорийка,я так и не поняла еще , знаю только, что он теперь в мотострелковой роте :yes:сынок звонит один раз в день побыстренько отрапортует , что у него все хорошо ,все про дом спрашивает , да про дембель уже разговоры ведет.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) а мне ни как на другую веточку не уйти , там общаются активнее чем здесь и народа больше , а меня все равно сюда тянет ! :yes:ТАперь пока всех наших на дембель не провожу, фиг уйду
Да тянет- к людям привязаны- и вот так ОБидно было (и не только мне,что многие весенники обещали,что будут до конца , а сами сразу ушли - Не верю,что места за компом не хватило !!! 0 Самое главное - Жизнь штука сложная и не всегда складывается так ,как мы того хочем- не все наши дети ,придя с армии будут звезды с неба хватать ,но поделиться надо и думаю,что тот кто Осудит - того тоже Жизнь накажет ,На Дембеле жизнь не кончается -это раз,потом мы все подружились и можно все писать открыто-это даже Лучше ,чем в личку -общение так сказать для всех и как гора с плеч будет ,по себе знаю -это Правда ,мои дорогие Форумчане !!!
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 00:15 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) :сынок звонит один раз в день побыстренько отрапортует , что у него все хорошо ,все про дом спрашивает , да про дембель уже разговоры ведет. Так это ваще- 1 раз в день-ох и разбаловал тебя сынок то -мы ваще поначалу 1 раз в неделю говорили,потом бывало чаще ,а что про Дембель говорит- так у них ваще все мечты об этом,когда до дома далеко...Сегодня со своим говорил - Мама настроение,какое-то двоякое -вроде и домой очень охота и ребят оставлять так жалко .... Я так и сказала- скучать еще будешь . А вот сейчас мысля пришла -кто в пионерлагере был - ведь тоже состояние какое-то двойственное было при чувстве,что скоро все разъедутся  Добавлено (21.11.2011, 00:15) --------------------------------------------- Светланкаа, Ну вот ,а я думала-блин.. опять ни полслова мне в ответ ....Светусь как ваще настрой то ? 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.11.2011, 00:18 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Лучше ,чем в личку -общение так сказать для всех и как гора с плеч будет ,по себе знаю -это Правда ,мои дорогие Форумчане !!! Теорийка, да мы все уже тут передружились , в личке мы можем и в кашках списаться Светланкаа, приветик еще раз !
|
| |
| |