|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 00:56 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) А ТЫ ДА Я СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАБЛЮДАЮ ВСЕГДА НА ФОРУМЕ.ПРОСТО БЫВАЕТ Я НЕ ПИШУ.ТОЛЬКО ЧИТАЮ Во во как забежижим-так все в Чтении Ночном -хехе Quote (Степанида_Дормидонтовна) . а язык-то чую. заплетается , малёхо... говорит, с караула недавно пришёл, устал, коктейльчик выпил....ща, говорит, пойдём кино смотреть.... Да простительно енто им ДЕМБЕЛЯМ рАЗВЕ ЧТО СКАЖЕШЬ ...Но коктейльчиком пущай не злоупотребляет-с  Добавлено (21.11.2011, 00:56) --------------------------------------------- Щас пойду красивую картину для тебя и сынули Танюш искать Инна с Таней не уходите я приду щщаассс 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 00:56 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Приветик
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 21.11.2011, 01:16 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Но коктейльчиком пущай не злоупотребляет-с ...дык не понимает!.. ..говорено-переговорено... Quote (Теорийка) Инна с Таней не уходите я приду щщаассс Ждём-с.... ишчо чуток и бабаськать...мне завтра опять на смену с утра! Снегу навалилоооо.... лопаты на работе ждут не дождутся...(((((((((((((((
Добавлено (21.11.2011, 01:03) --------------------------------------------- ОООй, СПАСИБЫ, дорогая!!!!!
Добавлено (21.11.2011, 01:16) --------------------------------------------- .
|
| |
| |
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 01:17 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ЛАДНО ДЕВОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ДО ЗАВТРА Споки-ноки-чмоки!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 01:18 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Спокойной ночи и добрых снов
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 01:20 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Да Инна рыбок разводит -сма хозяйка себе -она писала
Ой Девочки все проЖизню..... У меня муж первый,что доча- в Афгане погиб,а она только родилась -так я была Матерь-одиночка во !!! При регалиях и постах и так звалась ( не успели заяву в загс подать ) да мне все равно было .... Но слез тоже было пролито -море ( название потом историки дадут хе-хе ) Это потом уже я Расцвела как Дженщина,но было всего Воз и тележка ,так что я с тех пор не могу смотреть и слушать песни про войну и солдат спокойно...Неври мои в минусах...  Добавлено (21.11.2011, 01:20) --------------------------------------------- 55inna55, Степанида_Дормидонтовна, Куды энто вы собралися ?! Я им Душу изливаю-а оне байкать -не пойдеттт !!! 
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.11.2011, 01:23 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| ...понравилось... я не всегда смотрю "Минуту славы".... а тут такой талантливый мальчик.... http://www.youtube.com/watch?v=RtBM0JSntbI&feature=related
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 01:25 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Ой.Да нестрашно.Я то же с сыном мать одиночка .Вырос красавчик.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 01:32 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Ой.Да нестрашно.Я то же с сыном мать одиночка .Вырос красавчик. up Светланкаа, Да конечно !!!! Моя красавица и умница доча теперь такая помощница ,это так хорошо,сын только сегодня меня журил,что 3 ребетенка не родила- с дуру сказала,что аборт после него сделала-до сих пор жалею ...Ну да грех конечно,но как есть Ой завтра почитают-скажут-Совсем Бабы с ума сошли сокровенное пишут-нет товарищи дорогие всему свой черед-вот и мой пришел-лицо открывать
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 01:32 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Пока вы все молчите пойду себе бутербродик приготовлю.
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.11.2011, 01:34 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) У меня муж первый,что доча- в Афгане погиб,а она только родилась -так я была Матерь-одиночка во ...ты не матерь-одиночкой была , а вдова! ...вешчи разные энто.... сочувствую тебе очченььь.... у меня два одногруппника в Афгане погибли(а всего было на курсе у нас трое парней!!!) - одного с 1 курса забрали, в мае 9 числа хоронили...помню гроб цинковый, даже открыть матери не дали!!! и маму эту убитую горем ....а со второго курса Славика Шмелёва - через короткое время узнали, что он в Ташкенте в госпитале полутруп, мама его там выхаживала, перевели в Бурденко в Москву, пожил он недолго, всё замуж меня звал, но я его не любила, а он думал, что калека дык по этому не хочу... вскоре умер от ран....Добавлено (21.11.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) .Я то же с сыном мать одиночка .Вырос красавчик. Ха!...А я в квадрате мать-одиночка!!!..))))))) И ни какой помощи от папашек(разные!) не видела и не вижу!!! И не сдохла!!! И вон какие у меня детки!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 01:36 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) перевели в Бурденко в Москву госпиталь от меня совсем рядом.одна трамвайная остановка. врачи там хорошие.Добавлено (21.11.2011, 01:36) --------------------------------------------- Доча моя всегда удивлялась.почему я мама одиночка.всегда говорила -ты не одна.у тебя же есть я и брат.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 01:38 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Споки Ноки табе !!!Звонков от сына !!!
|
| |
| |