|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 02:05 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) может к тебе не ровно дышитт???.. ну да.ну да
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 21.11.2011, 02:06 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Долбанутая ..да. это по жизни и без ДМБ!.... Quote (Теорийка) Попутного ветра сынульке твоему в воздухе и на земле !!!! СпасибЫЫ!!!! И твоему сынуле - тем же концом по тому же месту!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Всё сваливаю в люлю...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 02:08 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) . я, говорю, что неврипатолоХ-то может к тебе не ровно дышитт???... ggl Во во а она балда его не замечат !!!!Светланка- обрати внимание,чаво мужичок в ПАЛАТЫ ТАСЩИТ ТАБЕ А ?!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.11.2011, 02:08 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Все девченки.сын накормил из макдоналса на ночь маму.теперь кофейку выпью.покурю с вами и спать.
|
| |
| |
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 02:11 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) У тАНЮШКИ ВАЩЕ НОЧЬ-ПОЛНОЧЬ !!! ..утро ужо......(сказала урна и захлопнулась!)..............
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 02:30 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .да. это по жизни и без ДМБ!... Да не токо у табе !!!!! Сами такие хихи !!!Добавлено (21.11.2011, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .утро ужо..... А на работку в ночь ? аль нет ?  Добавлено (21.11.2011, 02:19) --------------------------------------------- Сижу смеюсь- мы как раньше- с утра встать не можем ,а по ночам Расстаться и пялимся на наши аватарки  Добавлено (21.11.2011, 02:30) --------------------------------------------- Во какую Красотку я нашла 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 21.11.2011, 07:12 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня! Степанида_Дормидонтовна, Олени - супер! Макс мой офигел как их увидел! Они ж там на фоне домов. Он спрашивает - че там, в натуре что ли прям по городу на оленях ездят? Просим пояснений! я тож вместе с ним в непонятках.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ФОРУМСКИХ БУХГАЛТЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С днем бухгалтера! С праздником вас Поспешим мы поздравить сейчас: Знаем, спешка у вас и заботы — Вот такая ваша работа! Но сегодня труды подождут, Поздравления пускай лишь идут: Вместо смет и отчетов — открытки И цветы, комплименты, улыбки!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 21.11.2011, 09:05 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) 23 ноября солдата моего встречать надо ехать в Ханты-Мансийск, а он далековато, 5-6 часов на машине УДАЧИ ВАМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ КАК РАДОСТНО ТАКИЕ ВЕСТИ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ОЛЕНИ ПРОСТО КЛАССНО!!У меня одноклассница живет в Хантах..
|
| |
| |
|
nika70 |
Понедельник, 21.11.2011, 09:43 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирН, Прочитала о Вашем горе..... Нет слов..... Примите от меня самые искренние соболезнования. Я понимаю, что Вам с женой сейчас очень трудно, но вы держитесь. Еще хочу пожелать Вашему младшему сыну благополучно добраться до части, хорошей ему дороги.Добавлено (21.11.2011, 09:43) --------------------------------------------- Забыла поздороваться, Доброе утро форум!!!!! 
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.11.2011, 11:20 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!! У нас сегодня ПОСЛЕДНИЙ день службы!!! Quote (Теорийка) А на работку в ночь ? аль нет ? Да, с утра!..вот сегодня на обед приехала, быстро отписываюсь.... Quote (ЛеМа) Макс мой офигел как их увидел! Они ж там на фоне домов. Он спрашивает - че там, в натуре что ли прям по городу на оленях ездят? ...гыы... как маршрутный транспорт не ходЮТ, а вааще ходют! ...)))) ...на них местные ханты и манси ездят за продуктами в город!.... и на праздники!.... Quote (Mama09) У меня одноклассница живет в Хантах.. ЗдОрово! приезжай в гости, у нас чемпионаты лыжные кажен год проходят!!!
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 11:23 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик) ой девоньки-понаписали вчера!! читаю сегодня -приятно...... молодцы..  Добавлено (21.11.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Доброго дня всем!!!! У нас сегодня ПОСЛЕДНИЙ день службы!!! dance dance dance ну я прям поздравляю вас,моя дорогая))))) Олени супер-Танюш!!!!красавцы....
|
| |
| |
|
|
lelik-74 |
Понедельник, 21.11.2011, 11:34 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, приветик))) спасибо большое!!!Знаю что мальчишки виделись-Тёмка письмо тебе предал)))
|
| |
| |