А мой сын сказал (сейчас разговаривала),что завтра переводят его и еще двоих в другую роту,т.к.не хватает людей(молодых вообще нет).Был в обеспечении(танков),теперь будет наводчиком в танке...Спрашиваю,это хуже или лучше?Отвечает-не знаю,просто уже привык...А суть,да дело-оказалось остается на том же этаже,в соседнем кубрике.... просто командир уже другой будет......А ему говорю,это не страшно,не перевод в другую часть....
Уходит осень мягко и послушно Чуть ветрено, чуть нежно, чуть воздушно, Дождливо чуть... Но с самого утра, Что создала, ни капли не нарушив, Лишь молвив тихо долгое "пора". Уходит, оставляя нас одних С зимы грядущей дерзкими ветрами... И все же оставаясь вместе с нами, Чтоб нам помочь создать свой новый стих. Уходит осень... ей уже пора, Вопросы оставляя без ответов, Чтоб дать дорогу и весне, и лету... Спасибо, ярко-желтая пора!
я в гаи да , а вот на внутреннем , закосепурилла, ни когда не забуду про островок безопасности,и регулировщика еслиб в гаи достались 100 раз 100 раз не сдалаб , гребанного регулировщика , и сейчас если они попадаются то начинаю лихорадочно вспоминать их жесты , а в жизни ведь они такие выкрутасы не делают
мы когда к свекрови приезжаем она всегда так ласково говорит СЫНОК , а наш сынок услышав это когда ему было лет пять , так удивился , зачем бабуля его так называет
Добавлено (22.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- Наталья23, спокойной ночи, солдату легкой службы
Ой,я попрощалась,а не могу не рассказать...У нас инструктор был,просто СУПЕРинструктор!!!Он так интересно нам преподавал,заслушаешься!!!Записи не разрешал делать,все только на слух и понимание!Так регулировщика он нам в виде танца преподнес,со стихами!!! Хочешь не хочешь,а запомнишь!А если на внутреннем,кто с первого раза не сдал-не допускал к сдачи в ГАИ,он дорожит своей репутацией И только его ученики все сдают с первого раза.Нас было 20 чел.группа и все сдали.Без взяток.Вот какие бывают!Но он нам и теорию и вождение в одном лице преподавал.(Это я в тему вождения отписалась )