В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
milento |
Вторник, 22.11.2011, 22:51 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вэл) то же забыли какой жест что обозначает! Я ПОМНЮ МЫ КОГДА УЧИЛИСЬ , С ПОДРУЖКОЙ У НАС ОДИН ЗНАКОМЫЙ ГАЕЦ , И МЕЖДУ НАМИ СЛУЧИЛСЯ СПОР ПО ПОВОДУ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА , И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОН НАМ ДАЛ ВОЩЕ ЛЕВЫЙ ОТВЕТ . КАК ВСПОМНИМ ТАК ПИСЕЦ ХОЗЯИН ДОРОГИ КАК НАДО ТАК И БУТ ПРАВИЛЬНО
|
|
| |
Анчутка |
Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вэл) забыли какой жест что обозначает! думаю да.... вот и начинают свой жезл вертеть, смотрят на реакцию водителей...
Наталья23, споки ноки Quote (milento) КАК НАДО ТАК И БУТ ПРАВИЛЬНО железная логика  Добавлено (22.11.2011, 23:01) ---------------------------------------------

|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 22.11.2011, 23:03 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

| а я уж и не помню эти выкрутасы жезлом. что то не разу не попадала
|
|
| |
milento |
Вторник, 22.11.2011, 23:03 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

| Анчутка,
|
|
| |
Вэл |
Вторник, 22.11.2011, 23:07 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

| Светланкаа, Quote (Светланкаа) что то не разу не попадала Наши больше в засаде седят! Зачем им руками крутить!
|
|
| |
milento |
Вторник, 22.11.2011, 23:10 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светланкаа) что то не разу не попадала они наверное смайликами показывают в волгограде бываетеще такое . так дережирует
|
|
| |
Вэл |
Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

| Милые дамы оставлю ВАС, работа пришла! Всем удачи! Здоровья! Хороших новостей! Приятного общения!
|
|
| | |
milento |
Вторник, 22.11.2011, 23:15 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

| ой и наши . мы купили антиродар и ведь сколько раз выручал, хотя у вас там , нано технологии , а до нас пока докатится волна цивиллизации, а пробки нет нет да разруливают . светофор одним цветом , а вот жесты , типа стой там иди сюда ,Добавлено (22.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вэл, пока пока , ждем всегда 
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
milento |
Вторник, 22.11.2011, 23:31 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

| Mama09, какая милая картинка Добавлено (22.11.2011, 23:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
Светланкаа |
Вторник, 22.11.2011, 23:33 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

| Аленка уже в пути .Едет за сыном
|
|
| |
55inna55 |
Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДО ЗАВТРА.
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 23.11.2011, 01:29 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) Привет девченки!Я фото со встречи выставила в кашках кто желает посмотрите. Елена, я, наверное, первая и увидела - замечательные фотографии!!!Вы такие там все славные, добрые!!! сынуль красавец в форме!!! Quote (Мотя_40) Костян за твоих родителей выпьем стоя,у меня аж слезы потекли.Все хорошо,сынок вернулся,только дома то и не бывает,все с друзьями по клубам да по барам гуляют,у него друзья на встречу из Москвы аж приехали. Здорово!! Вот это - настоящие друзья!!!!!!!!!! А все мои родственники на вахте, родители в соседнем районе живут в 270 км от нас, да и больные совсем они... друзья Данькины тоже далеко от , в основном все в Тюмени и Екатеринбурге, приехать смогут только или на Нов. год или в феврале.... одни мои подружки и придут ("пенсионный фонд")... да ещё и настроение подпортил сынок...(((((((((((( Quote (LIZIKA) пришлось на лето снять с сада , все лето закалялись, купались, бегала босиком ,кушали ягодки, повышали иммунитет и все равно болеет . LIZIKA, это такой у тебя ребёнок, так ибудете хворать лет до 6-7, пойдёте в школу и болеть перестанете... у меня сын такой был рыхленький бутуз, всегда потел и мама вечно его кутала, постоянно болели, а с дочкой я уже отдельно от мамы жила и никогда не кутала, ходит она у меня дома в одних трусах, босиком... и в добрый час, не знаю, когда в последний раз были на приёме! Ей в классе после ОСПОН(медкомиссии ежегодные)даже грамоту дали - "Самая здоровая девочка!"..И ещё - ВСЕМ СОВЕТУЮ, у кого маленький ребёнок!!! КРЕСТИТЕ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ - ВОДИТЕ ДЕТОК НА ПРИЧАСТИЕ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Я свою очень часто причащала, каждые церковные праздники и воскресенья, как только чувствую, что начинает заболевать - на причастие!! Хотите верьте, хотите-нет - ребёнок выздоравливал на следующий день или болела, но "по-быстрому".....))))))))))))))) До 7 лет без исповеди - красота! теперь - сложнее....((((((((( Quote (lelik-74) ак что едем домой только с военным билетом....ужас... ...у моего завтра вылет из Каспийска в 9.35. До сих пор не знает - есть паспорт или нет( фигею над его безалаберностью!). Билет оформила по паспортным данным..... Вечером собрались в ресторан отмечать дембель...вот опять, что хошь, то и думай, проспит, не проспит...... Quote (milento) А МАМА СКАЗАЛА НЕТ МОЙ ХОРОШИЙ МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ . ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я БЫЛА В А..У...Е ОТ СЛОВ МАМЫ . ....да я, кажись, понимаю эту маму, по ходу сынуль такой же как и мой! Если уж ТАМ, в части контракт подписал - то ВСЁ! обратной дороги нет!!! Quote (milento) А ПАРЕНЬ ХОТЕЛ К НАМ В ЧАСТЬ ПЕРЕВЕСТИСЬ ТАК МАМИК НИ В КАКУЮ Лен, а в какую "к нам"?.. в Буйнакск или там у вас в Волгограде?.... Если что - от мамика НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗАВИСИТ! Он будет направвлен туда, где рапорт подписал!!! А только оттуда уже, пишет рапорт на перевод, куды хочет, и то ещё "бабка на двое сказала", что положительно рассмотрят его просьбу! Quote (Mama09) обрабатывают перед дембелем Не, Леночка, не перед дембелем - за полгода до дембеля!!! Сам комбат мне сегодня сказал! Quote (Анчутка) что в армии не надо мозги напрягать, думать, решать какие-то проблемы, все за тебя решено. Вообщем, сказал, что жизнь по контракту проще Вот это, Анчутка, ффточку! я уже вам вчерась приводила пример бывшего служащего!!! так оно и есть! Quote (Светланкаа) но в части контракт не должны подписывать.его подписывают в военкомате когда приходят становится на учет после армии. Свет, как раз в части и подписывают!!! А потом, если сразу не подписал, а хочет служить снова в этой части ( как мой сейчас!), то пишет рапорт(отношение) снова там в части, один экземпляр остаётся там, а со вторым едет домой, отдыхает и всё проходит по новой, все комиссии, бумажки и ещё в региональном военкомате будет проходить комиссию( не факт, что пройдёт(хихихи!)), отбор только здоровых! Парадокс, девоньки, если там подписал, дык пофигу какое здоровье, а если дома и после армии, дык ешчо и не возьмут.... вот тады будет мой шипеть и пыхтеть.... Quote (Вэл) с даст сразу тот у кого махнатая рука! ..странно?!..у нас у кого "мохнатая рука" дык и так покупает права! Нафига ему какие-то экзамены??? Я теорию сдала со второго раза, заплатила в сбербанк рублей 150 за экзамен, на полигоне всё прошла без проблем, а в городе завалилась на "уступи дорогу" и только в третий раз сдала без проблем... а соседский мальчишка - голова парень, гоняет как на ралли - раз 20 сдавал теорию!!!..... я ржала над ним....как увижу. спрашиваю. ну, что сдал наконец-то??....и в 20-ый раз ..не-а....)))))))))) Quote (Наталья23) Так регулировщика он нам в виде танца преподнес,со стихами!!! ООо , круто!!! посмотреть ба..... пущай заснимет его кто-нить, и на "ю-туб".... никогда об таком не слыхала....
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 23.11.2011, 01:38 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

| Quote (lelik-74) Теорийка, я тя обманула....(((( поезд Махачкала-Питер....отправление в 19-37...прибытие в Липецк 24 в 8-30 Да знаю я !!! У меня все поезда выписаны  Добавлено (23.11.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) А сейчас, когда домой вернулся, работы нет..... работает в тюрьме, что-то типа надзирателя что ли (за порядком следит) shy Если б не был по контракту в тюрьму б не взяли- там кстати Отличная работа у нас 2 тюрьмы в городе и кто работает там-палкой не выгнать !!!!
|
|
| |
|