Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 22:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Mama09 Среда, 23.11.2011, 09:08 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

Mama09 Среда, 23.11.2011, 09:18 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
как только чувствую, что начинает заболевать - на причастие!!

ВОТ ВЕДЬ ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ..У МЕНЯ СЕЙЧАС ВТОРОЙ МУЖ УКРАИНЕЦ ИЗ ЛЬВОВА ТОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ ДАЖЕ..
ВСЕ МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРУЕТ ЧТО Я ЗА ПИСЯТ ЛЕТ ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ НЕ ИСПОВЕДАЛАСЬ!!!!!!!НУ НЕ ПРИУЧЕНЫ МЫ К ЭТОМУ..
Quote (Теорийка)
Отличная работа у нас 2 тюрьмы в городе и кто работает там-палкой не выгнать !!!!

А ЧТО НЕ С СОЛДАТАМИ НА ПЛАЦУ И ПО ГОРАМ БЕГАТЬ...
это я из читалки..

Тина-Тина Среда, 23.11.2011, 12:37 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Всем привет. Поздравляю всех "дембельнутых" удачи всем на гражданке.
Вот решила написать по поводу утерянного паспорта, наш тоже приехал без паспорта, об этом я уже писала. Сейчас куча проблем, в военкомате сказали, что они ничего не знают, ведь из части об утерянном паспорте не было выдано ни каких бумаг, в паспортном столе никто разбираться не стал, где и кем был утерян паспорт. Собрали все необходимые бумаги на восстановление, а сейчас нам заявили что паспорт будут восстанавливать в течении дух- трех месяцев, говорят это не ущемляет права при потере существует такой срок. Вот и ходим без документа на работу не можем устроиться.

Мотя_40 Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Всем привет!
!! сынуль красавец в форме!

СпасибоТанюш!
придут ("пенсионный фонд")

Танюх я как вспомню коменты к этой фоте ржу все время.
Quote (Теорийка)
, как раз в части и подписывают!

Танюш может получится отговорить пока дома будет.

Mama09 Среда, 23.11.2011, 13:25 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
Мотя_40

Я тоже посмотрела фоточки Алена подсказала где!!
Я там коментарий оставляла ,сынок орел!!А мама с дочей красавицы как подружки!!!!!!!! up

Мотя_40 Среда, 23.11.2011, 13:31 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
ОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ

Я тоже в церковь езжу когда есть возможность.
Quote (Тина-Тина)
и что паспорт будут восстанавливать в течении дух

Блин вообще,мне сын говорит что паспорта там просто не хотят искать они там лежат огроменной кучей и лишний раз пошевелится там не хотят,а нам потом бегай сдесь с этим паспортом,нервы трать свои.

Добавлено (23.11.2011, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (Mama09)
Я тоже посмотрела фоточки Алена подсказала где!! Я там коментарий оставляла ,сынок орел!!А мама с дочей красавицы как

Спасибо большое очень приятно,я так и поняла что ты это,я потом тоже к тебе зайду фото посмотреть,которые ты сдесь выставляла я видела,очень красивый мальчик у тебя.

Добавлено (23.11.2011, 13:31)

Quote (Mama09)
подружки!!!!!

Комплимент супер,только доче 14 лет,а мне почти 41.

Mama09 Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
Я тоже в церковь езжу когда есть возможность.

Я за полгода службы в Ботлихе столько ходила ,сколько получалось,свечку за своего свечку за всех!!А до этого почти не ходила,как то не получалось..
Quote (Мотя_40)
я потом тоже к тебе зайду фото посмотреть,которые ты сдесь выставляла я видела,очень красивый мальчик у тебя.

Милости просим..
Quote (Мотя_40)
только доче 14 лет,а мне почти 41.

up

Степанида_Дормидонтовна Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
Танюх я как вспомню коменты к этой фоте ржу все время.

... я тоже ржу... :D ...у нас недавно женщина сотрудница ушла на пенсию и выдала этот перл!..а там как раз сидят рядом дочкина крёстная (пенсию недавно стала получать по вредности), сестра (с прошлого года пенсионерка и две снохи-пенсионерки...........)))))
Quote (Мотя_40)
Танюш может получится отговорить пока дома будет.

..ничего не буду делать - ни отговаривать, ни заставлять, пусть решает сам. Ща посмотрит жизнь гражданскую, сравнит и подумает.... какие возможности ТАМ в армии, да ещё в такой дали, и здесь дома, на свободе, где и родные стены помогают и родственников полно, и я - бесплатное приложение к его жизни....
Quote (Mama09)
У МЕНЯ СЕЙЧАС ВТОРОЙ МУЖ УКРАИНЕЦ ИЗ ЛЬВОВА ТОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ ДАЖЕ..

Ой, какой умница! А ты, Лен, не вникала - зачем он это делает??..Не задумывалась - для чего?...
Quote (Mama09)
НУ НЕ ПРИУЧЕНЫ МЫ К ЭТОМУ..

...а кто приучен-то был??!... у меня обе бабушки были верующие, они без молитвы спать не ложились, за стол не садились....мы ещё и глумились(пионеры-октябрята хреновы!), да всё это, бабуль, сказки... а бабушка нас не ругала, не грозила карой небесной за кощунство, а лишь тихонько говорила: ..да как нету-то...есть.... ничегоо, придёт и ваше время.....
И оно пришло! .... долго, правда, но, слава Богу, пришло.... и не ко всем приходит.... но сейчас самое благодатное время для православия! Нет запретов, не сажают в ГУЛаГи.....
И святые говорят, а когда вы придёте на суд Божий и он вас спросит, почему не каялись, не пришли ко мне, когда ещё на Земле были?...вы разве не слышали обо мне?....
...так что Ленусь, задумайся... ...у меня, много неразрешимых вопросов разрешилось.... и сходи на покаяние и причастие, хоть разочек.... поверь оно того стОит....

Добавлено (23.11.2011, 14:46)
...мой и парнишка из Сургута уже в Москве "загорают" в Домодедово, спят на диванчиках, отсыпаются после бурной первой дембельской ночи...)))))))))))))

Mama09 Среда, 23.11.2011, 15:48 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

Лен, не вникала - зачем он это делает??..Не задумывалась - для чего?...
Quote (Mama09)

.так что Ленусь, задумайся..

Да я ж все понимаю,у мужа у них там ну просто все в церковь ходят и малые и большие..
А мои вот хоть с дедом бывают..А у меня как бы в душе вся вера..Я не кощунствую,
но вот нет такой потребности,все таки это надо воспитывать с детства..
Так вот я хоть еще с бабушкой в детстве пару раз бывала в церкве а мои младшие вообще понятия не имели..
А сейчас конечно все возможности...

Mama09 Среда, 23.11.2011, 15:50 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

.... и сходи на покаяние и причастие, хоть разочек.... поверь оно того стОит....

Да вот все меня терроризирует мой супружник..А я не готова..Просто сходить постоять над образами свечку поставить это все на что меня хватает..
А вот молитву на ночь сыну полгода почти кажен день читала в его комнате... yes

LIZIKA Среда, 23.11.2011, 16:00 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

LIZIKA, это такой у тебя ребёнок, так ибудете хворать лет до 6-7, пойдёте в школу и болеть перестанете...

Степанида_Дормидонтовна, дык в том то и дело, что она до садика не болела, до 1г.и9м. на ГВ была, а как в садик пошла так и начались наши болячки, то одно ,то другое. Их в садике в любою погоду гулять выводят , даже когда "хороший хозяин собаку на улицу не выгонит", а дети еще сами одеваться не умеют , пока их оденут всех , они вспотеют и на улицу. И детей в группе много больных...
КРЕСТИТЕ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ - ВОДИТЕ ДЕТОК НА ПРИЧАСТИЕ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Я свою очень часто причащала, каждые церковные

Мы дочу в 6 месяцев покрестили , на следующий день после крестин на причастие съездили и больше не были .

Добавлено (23.11.2011, 16:00)

Quote (Mama09)
,все таки это надо воспитывать с детства..

Согласна полностью !
Mama09, приветик ! :D Я поздороваться забыла, сразу в читальню ушла.

Mama09 Среда, 23.11.2011, 17:16 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Mama09, приветик !

milento Среда, 23.11.2011, 19:03 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

LIZIKA, привет подружка

Добавлено (23.11.2011, 18:25)
Тина-Тина, привет!!!

Quote (Тина-Тина)
из части об утерянном паспорте не было выдано ни каких бумаг
да интересно штаб дает такую компрамитирующию бумаженцию , мы таке сякие потеряли паспорт , просим понять и простить , больше так не будем
а скольким ребятам беготня и суета, и пиши заявление что "профукал" , так еще тебя и в паспортном пожурят, ведь паспорт это документ документов как так мона безолаберно к нему относится, ай я яй хорошо еще штрафные санкции не применят,

отсыпаются после бурной первой дембельской ночи...
молодежь с вечера не укалешь утром не добудишся ggl
Quote (Mama09)
.Просто сходить постоять над образами свечку поставить это все на что меня хватает.
, а многие сопсем хе ходят

Добавлено (23.11.2011, 18:27)
похоже я тоже тут сама с собой разговариваю shy

Добавлено (23.11.2011, 18:30)
Будет всё хорошо!
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок,
И плевать, что бредёшь непонятно куда,
Ни о чём не жалей,
Будет всё хорошо!
Где-то солнце встаёт после долгого сна,
Где-то счастья нарвать можно целый мешок,
И плевать, что опять опоздала Весна,
Любовь следует ждать,
Будет всё хорошо!
Где-то в старых стихах поменяли слова,
Где-то лечит от снов электрический шок,
И плевать, что болит по утрам голова,
Раз болит, значит есть,
Будет всё хорошо!
Где-то белый песок лижет чьи-то тела,
Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом,
И плевать, что метель путь домой замела,
Самый полный вперёд!
Будет всё хорошо!

Добавлено (23.11.2011, 19:03)
Mama09, привет

LIZIKA Среда, 23.11.2011, 19:23 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

milento, приветик !!! ;) Я тебе в кашках пишу , а ты здесь :D

Добавлено (23.11.2011, 19:23)
Анчутка, ВладимирН , поздравляю с 5 месяцами !!! Еще месяц и с горочки время побежит!!! hands

milento Среда, 23.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
приветик !!
ты читала я тобе ответила в кашках

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика