Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 09:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
55inna55 Пятница, 25.11.2011, 01:23 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Mama09, правда говоришь. yes хоть ты нас разгонишь. :)

Теорийка Пятница, 25.11.2011, 01:23 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Дай БОГ,что бы наши сыны вернулись благополучно домой и тогда,вздохнув полной грудью,мы сможем сказать"НАМ ПОВЕЗЛО,ЧТО МЫ СЛУЖИЛИ В ЧАСТИ 63354 г.Буйнакска"

СОГЛАСНА на все 100 % Я с Волгоградскими дружу (маманьками и девушками с части той ) ТАК ВАЩЕ В ШОКЕ ДАВНО ОТ ЭНТОЙ ИХ СЛУЖБЫ !!!! down >( down >( С посылки,что прислали на дембель-с моим идет,только с Волгограда -уже украли-кроссовки,труселя,футболку и термобелье- Каково ?! >( дОЙДЕТ ЛИ НОВАЯ ПОСЫЛКА НЕИЗВЕСТНО И ЭТО У дЕМБЕЛЯ .... >(

55inna55 Пятница, 25.11.2011, 01:33 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

всем пока .до завтра yes

Теорийка Пятница, 25.11.2011, 01:44 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

55inna55, Спокойной Ночи !!!!!Только хороших Вестей !!!! :)

55inna55 Пятница, 25.11.2011, 08:28 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

ВоваЛипецк Пятница, 25.11.2011, 08:39 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Доброе утро форум !!!
Quote (Теорийка)
Питерский поезд идет через Липецк на Москву и кажись через Тулу Придумала -Чечня- не ходят поезда через нее ваще таперича
Питерский как раз ходит, через Грозный,я даже на мечеть ихнюю глазел, она ночью светится красиво. Да там сейчас спокойней чем в других кавказских республиках, так что нечего боятся.

Добавлено (25.11.2011, 08:39)
---------------------------------------------
Ботлихским дембелям вот не повезло, которых последних привезли в Буйнакск, вчера всех отправили на полигон Дальний в палатки, а в них почти как на улице, потом тех которые сегодня увольняются отвезли обратно в Буйнакск, а остальные там "греются". Не могут нормально пацанов отправить ....

ИринаК Пятница, 25.11.2011, 08:53 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Поздравляю с благополучным "приземлением" на свою родную землю...удачи теперь сыночку дома....Хотя под маминым крылышком-это самое лучшее для сынульки..Реву блин сижу...от счастья за тебя..за вас, девчонки, которые уже могут наслаждаться дыханием своего спящего, уже такого большого сынульки...ааааааааааааа..всё..глаза полны слёз-слез радости и предвкушения такого же счастья через 7 месяцев...!!!!!

Добавлено (25.11.2011, 08:53)
Сын вчера сказал, что будет еще две отправки на Армению..следующая вроде сегодня..25 ноября 2011

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 09:06 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Степанида_Дормидонтовна, Поздравляю с благополучным "приземлением" на свою родную землю...удачи теперь сыночку дома

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 09:09 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 09:19 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Доброго денёчка всем!
Quote (ИринаК)
Реву блин сижу...от счастья за тебя..за вас, девчонки, которые уже могут наслаждаться дыханием своего спящего, уже такого большого сынульки...ааааааааааааа..

Спасибо, Иришка! Не реви! Придёт сынуль, гляди как время быстро несётся, давно ль сюда пришли? а уже и у тебя без малого 5 месяцев пробежало!!! А то, что "уже такого большого..." , ты права, сегодня было у нас первое утро дома. Спрашиваю, что будешь на завтрак? (после вчерашнего море всего осталось)...Отвечает, да мне всё равно, давай чёрный хлеб с маслом! мне хватит... а моя доча следом за братом(тоже рееедко ест хлеб с маслом, но на масло сахар просит посыпать) и мне шёпотом на ушко: - мам,а мне только с белым....
Я молча выпала в осадок - сроду масло с хлебом не ел! ..всё с колбаской да сыром....и не ожидала, что дома захочет...

Добавлено (25.11.2011, 09:19)
Mama09, спасибо за салютик!....))))))))))))

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 09:23 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Mama09, спасибо за салютик!.

Как хорошо ,сынок пожно погладить...!!Я всё первое время говорю дай потрогаю а то не верю что ты дома..!!
И говорит просыпаюсь,думаю счас бежать!!!!!!!!!Открываю глаза-дома-рай!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 09:48 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
И говорит просыпаюсь,думаю счас бежать!!!!

..да уж! точно! Мой сегодня проспал в военкомат, надо было к 8.30, ну, как бы ничего криминального, можно и позже...но подорвался и засмеялся, ща бы, говорит, ротному досталось за то, что не разбудил...
..это мы вчера убабаханные после бессонных ночей...

..мой красапета слева лысый, справа лучший друг сына, второй раз проходит комиссию, чтобы попасть в армию (недобор веса)...

ИринаК Пятница, 25.11.2011, 09:52 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх..хорошо то как..мальчишки домой едут....У меня сын все о дембеле мечтает..Рассказывает мне, как он придет домой...как придет ко мне на работу с огромным букетом....А ему в ответ: "Я тебя, Вентилек, сама встречу!!!!На перроне!!!" Смееётся..говорит сюрпризом приеду, ну а я ему тоже в ответик: "Сама в Буйнакск приеду к увольнению...вместе поедем домой"
Тут он как засмеется...и говорит: "Мам! Зная тебя и твои возможности...уже боюсь твоего приезда))))" Вот маленький засранка.... :D

Добавлено (25.11.2011, 09:52)

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
мой красапета слева лысый,

батюшки...какой уставший то....мать моя...ну откармливай мамулька, и лелей, чтоб выражение глаз сменилось на ОГОНЕК))) up up up

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 09:57 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
.У меня сын все о дембеле мечтает..Рассказывает мне, как он придет домой.

Quote (ИринаК)
"Мам! Зная тебя и твои возможности...уже боюсь твоего приезда)

Было такое звонит чувствую чем нить расстроен а не говорит,и начинаем мечтать вдвоем ..
А ехать натурально хотела посылать или мужа или зятя,так тоже говорил что не скажу когда уволят,
не думайте даже..А в Ростове сутки сидел ждал поезд,командиры решили что так ближе км,сцуки такие..
хотел муж на машине уже ехать,но тот еле уговорил что билет на руках..Так что иногда и про кошек собак и про цветочки..
А иногда мам все хорошо некогда!!Но главное 2 раза в день звонил... yes

Наталья23 Пятница, 25.11.2011, 09:58 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика