|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ИринаК |
Пятница, 25.11.2011, 10:16 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) что я вот такая эгоистка 2 раза надо мне звонить Я тут тоже проштрафилась однажды....Поговорили с сыном, потом малой меня отвлекать начал, я старшему сказала, что перезвоню ближе к вечеру..и не позвонила....На след день созвонились..А он мне и говорит, что после отбоя час не спал, ждал звонка..потом обиделся и уснул...Во как получается иногда...Потом себя за это так ругала...блин...Он ждал, а я
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 10:18 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Пошла я на "кофейную" паузу. У меня тока растворимый остался..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 10:20 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) , что после отбоя час не спал, ждал звонка..потом обиделся и уснул Я думаю как сердце не лопнуло от злости на себя!!Я когда говорю что ну что сынок у тебя есть время говорить, так сразу а что тебе некогда??Да нет говорю,что ты,я хоть день буду разговариварь..Такие ранимые!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Пятница, 25.11.2011, 10:28 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я думаю как сердце не лопнуло от злости на себя!! Да уж...до сих пор у меня по этому случаю сердце не на месте...Но зато сейчас себя блюдю...если обещала- то звоню обязательно..даже раза два Вчера с братиками пообщался по телефону, ну со средним то нормально (предупредил, что после его возвращения с армии, дома будет подготовка к армии (для справки моему среднему сыну 15 лет), а потом разговаривал с маленьким (младшему сыну- 2,5 года)- так там вообще умора была...Малой то все ближе к японскому языку..говорит.говорит:понятного мало....А старший весь в умиленье прибывал...разговаривали с маленьким минут 10....Потом я трубку взяла, а он мне говорит: "Мам, приду, меня Вовка то и не узнает...." (с грустинкой в голосе). Я ему говорю:"Да что ты СЫН!!! Он фотки твои каждый день смотрит.и говорит всем что это его БАТИК ВИТЯ!!!" Вообщем слышу..расплылся мой старшой в улыбке на том краю сотовой связи.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 10:33 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А старший весь в умиленье прибывал...разговаривали с маленьким минут 10....По Quote (ИринаК) у..расплылся мой старшой в улыбке на том краю сотовой связи. Ой Ирин наш так трепетно сейчас к нам с сестрой(ей 31год)относится!!И с внуками водится,Юльке 10 лет Степану 9 он их с пеленок ростит с дочкой.. Она говорит сначала я тебя растила 11 лет разница..А теперь уже племянники ему и чай и бутеры и уборка в комнате!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 25.11.2011, 10:55 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) и говорит: "Мам! Зная тебя и твои возможности...уже боюсь твоего приезда))))" Вот маленький засранка... ...)))))))))))... я тоже грозилась приехать, говорил, что даже на КПП не выйду!...я уже дома спросила, ты почему так категорично был против моего приезда, если там всё так хорошо, что даже остаться там хотел и хочешь.... да, боялся за тебя, особенно первые полгода, там частенько то стреляют, то взрывают в городе Quote (ИринаК) чтоб выражение глаз сменилось на ОГОНЕК)) ....девчонки, не знаю какие первые впечатления от встреч дембельных сыночков у других мам и пап, но у меня слегка шоковое состояние!... стал курить!...для меня энто удар! Потому что к курению у него был стойкий протест и презрение!....оочень изменился .... ....у нас был общий знакомый(у одной из подруг муж(наркоман! ))... он постоянно сидел за воровство, естественно, его подруга выгнала, а мужик-то был ооччень красивый,высокий, интересный собеседник, главное, умный, язык был подвешен..... Вообщем, я к чему это говорю(просто у меня больше не было знакомых, приходящих из тюрьмы), так вот он, когда возвращался и в первые дни был потерянным, не знал, что делать, не верил, что НА СВОБОДЕ! Вот то же самое я С ГОРЕЧЬЮ отметила и в сыне - как из тюряги! Потерянный, сам не знает чего хочет! Вот и надеюсь, что отойдёт и забудет о контракте...очень надеюсь...
Наталья23, nika70, ИринаК, Мама09 Quote (Наталья23) Наверное ты любимица в компаниях-коллективах,душа... ..ой, девочки,краснею от комплиментов... ...ну, да, есть такое... только, чем я старше становлюсь, всё больше избегаю компашек-гуляшек..........
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 11:00 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) как из тюряги! Потерянный, сам не знает чего хочет! Вот и надеюсь, что отойдёт и забудет о контракте Да дай ему немного аклиматизироваться,мой тоже первое время молчаливый был,все пройдет,мож и курить бросит мой правда не закурил,слава богу..А так у некоторых очень тяжело ребята отходят,бывало всякое на 2 года наслушалась форумских..Мам надо было спасать некоторых..Так что отойдет!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) только, чем я старше становлюсь, всё больше избегаю компашек-гуляшек.......... Да все мы по молодости легки на подъем были а сейчас все больше думаем...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Пятница, 25.11.2011, 11:09 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Да все мы по молодости легки на подъем были а сейчас все больше думаем.. Точно подмечено....Не узнаю себя..раньше только позови...Центр шуток и курьезов..Сейчас совсем степенная стало..ну разве что на праздниках..Кстати..завтра у меня день рождения 39 лет ОДНАКО..ЕНТО не пуп царапать
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 25.11.2011, 11:09 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А он мне и говорит, что после отбоя час не спал, ждал звонка..потом обиделся и уснул.. Quote (ИринаК) Да уж...до сих пор у меня по этому случаю сердце не на месте.. Вот что я вам скажу, девоньки, и у меня такое было и не раз, но никогда не обижался, хотя эгоист ещё тот! Если я не звонила,забывала, он САМ мне напоминал "еврейским дозвоном"!....Какие проблемы-то? Понятно, что у мамы дел всегда полно, тем более ребёнок маленький, да мало ли что, и мой обещал и не звонил, вот я точно дулась, потому что не могла дозвониться (то тел потеряет, то отключен-разряжен...)..
|
| |
| |
|
ИринаК |
Пятница, 25.11.2011, 11:11 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) стал курить!...для меня энто удар! мой курил до армии..ну для меня это не шок, потому как и сама я балуюсь...Добавлено (25.11.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) он САМ мне напоминал "еврейским дозвоном" так енто у нас так всегда....ему звонить дорого...мне дешево..вот мы так и созваниваемся....сначало он "еврейским", потом я ))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 11:11 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) 39 лет ОДНАКО Молёденькая какая ешшо!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) тем более ребёнок маленький, ну у них там нерв обостренный всегда,как у детей маленьких...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) ..сначало он "еврейским", потом я )) И у нас так было...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| у меня на одной линеечке круглая датка!!!! уже 2 года служу!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Пятница, 25.11.2011, 11:14 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Понятно, что у мамы дел всегда полно, тем более ребёнок маленький, да мало ли что Йех, они же у меня все мамулькины...Привыкли, что мама всегда рядом..Привычка это тоже дело такое..Чтож сделаешь, ну что есть- то есть...
|
| |
| | |
|