Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 13:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
ИринаК Пятница, 25.11.2011, 11:20 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
уже 2 года служу!

Ай ай ай..не заметила,..вот блин растяпа!!! СОРИ!!

Добавлено (25.11.2011, 11:19)
---------------------------------------------
Ой девочкииииии...ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...

Добавлено (25.11.2011, 11:20)

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 11:20 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
уже 2 года служу!!

Ну, и тебя, с датой!!! Вот энто точно не пуп царапать! сынка дома давно, а она всё служить и служить!! Молодца!!! У нас вон сколько мамулек классных было, все разбежались!!! так что молодца Mama09!!! настоящая " Мать солдата"!!!!!!!!!!!!

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 11:21 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
молодца Mama09!!! настоящая " Мать солдата"!!!!!!!!!!!!

СПАСИБКИ ЗА ОЦЕНКУ!!

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 11:29 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

У меня 22 ноября, когда ДМБ был у сына, тоже дата была - ровно Год на форуме!..))))))) yes ..второй пошёл...........)))))))))))))

Добавлено (25.11.2011, 11:29)
...была на "Однокл." там вот такую инфу распространяют.... до чего же мы докатимся, ежели всё это примет наш долбодума?.......
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....jMM%23!

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 11:41 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

. до чего же мы докатимся, ежели всё это примет наш долбодума?

Да боже мой так все и будет..Уже почти 100%платное все..Мы учимся с внуками в гимназии так бесплатного там очень мало..

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 11:45 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

угощаю коктейлями легенькими..

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 11:58 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Мы учимся с внуками в гимназии так бесплатного там очень мало..

У меня и сын учился в гимназии и доча сейчас учится, ну, на книжки и дополнительные рабочие тетради мы собираем в конце года на новый учебный год, на театральные мероприятия, на развлечения в классе! Вот и все поборы! Ну, на ремонт, когда гимназия находилась в старом здании, тоже собирали, так не насильно - колхозно-добровольно, кто сколько может, и правда, заоблачный был побор на Выпускной, что в садике, что в школе.... так энто всё терпимо! Кормят у нас бесплатно и очень вкусно! и сытно!......А ежели, как сказано в ролике, за 2 урока русского ты не будешь платить,а за 2 других будешь! -то что дальше??? ...всеобщая неуспеваемость, не все смогут оплачивать и, наверняка, не 5 копеек будет стоить дополнительный урок! А русский и математика идут 5 раз в неделю!!!!..Вааще, пипец... чем дальше в лес, тем страшней сказка...... down

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 12:06 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

за 2 урока русского ты не будешь платить,а за 2 других будешь! -то что дальше???

на книги по 800-900рубкажен год,потом на классные мероприятия,на ремонт класса на ремонт школы на библиотеку.
А будет то что не будут в школу малоимущие вообще ходить!! shy и будет у нас еще и неграмотных как при царе..

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 12:16 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
на книги по 800-900рубкажен год,

..а у нас на книжки-тетрадки полторы-две тыщи кажен год.......... а на всё остальное средняя цифра - 500! по 500 руб на поход, осенний бал, и день рожд. по 500 на Новогодние подарки и т.д....школа новая у нас, огромная, оснащённая самым современным оборудованием(подарок губернатора!), поэтому на ремонт поборов ПОКА нет!....

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 12:23 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

а у нас на книжки-тетрадки полторы-две тыщи кажен год..

Ну если считать то еще покупаем тетради и все остальное то констркуктор,то кисточки на изо тольок хорошие и так далее.
ну и мероприятия само собой..Так у нас в школе сразу предупреждают что все почти за счет родителей и попечителей,
некоторые поэтому и не идут сюда..Но подготовка хорошая..И учителя нормальные..

ВладимирН Пятница, 25.11.2011, 12:38 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие форумчане! Очень рад за дембельнувшихся ребят и их мам ! Удачи им в гражданской жизни! Редко могу теперь заходить к вам общаться,-внучок осваивает домашний комп, но читаю регулярно в свободное время хотя его сейчас не много, много времени занимает бумажная бюрократия по опеке.

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.11.2011, 12:48 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
ак у нас в школе сразу предупреждают что все почти за счет родителей и попечителей,
некоторые поэтому и не идут сюда..Но подготовка хорошая..И учителя нормальные..

Чтобы записаться у нас в гимназию, мы стояли в очереди с вечера, люди дежурили всю ночь, одни приходили, сменяли других и так до утра! набор был 100детей, (четыре класса), а желающих в несколько раз больше.....Подготовка очень хорошая, 100% сдача дурацких ЕГЭ и такая же процентность поступления в ВУЗы..... up

Добавлено (25.11.2011, 12:48)
Quote (ВладимирН)
внучок осваивает домашний комп, но читаю регулярно в свободное время хотя его сейчас не много, много времени занимает бумажная бюрократия по опеке.

ВладимирН, рады приветствовать тебя, Вова! Ничего, как можешь, так и заходи! А с бумагами у нас так везде и всюду! Вроде какой -то указ должен был издать Медведев, чтобы упростить все бумажные волокиты, дык вопрос вот - сколько ждать??... Ничего, всё образуется... Володя, а у снохи родители есть?.. Обычно мамы дочерей на стороне оставшегося ребёнка... или такой вопрос и не возникал кому опеку оформлять?..... извини, если лезу в душу....

ИринаК Пятница, 25.11.2011, 12:55 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Девчонки, мальчики..Вот этим я сейчас и занимаюсь..поэтому и редко с вами нахожусь..Переводим учреждения в казенные и бюджетные..УЖАС короче что происхожит у нас....как раз я и являюст главным бухгалтером в Управлении образования..Что грядет- не знаю... down

Mama09 Пятница, 25.11.2011, 12:58 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
.Что грядет- не знаю.

Ужас грядет однозначно!!!! down

ИринаК Пятница, 25.11.2011, 13:02 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Ситуация АХОВая....чем зарабатывать детским садам и школам...Остается загадочным...Вообщем не знаю к чему мы идем, но точно что ни к чему хорошему

Добавлено (25.11.2011, 13:02)
И вообще безобразно то, что Государство скидывает со своих плеч заботу о наших детях и перекладывает на плечи родителей...Получается, что мы с Вами будет платить воспитателям и учителям их заработную плату...А Государство потом, когда мальчику исполнится 18 лет, нечаянно (впрочем как и всегда) вспомнит о том, что есть ЮНОША, который ДОЛЖЕН отдать свой ДОЛГ этому долбанному государству....и не факт, что это будет 1 год...извините но это просто какое то сучество...Еще раз сори...просто накипело...я то в этом варюсь сейчас...каждый день >( down down down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика