Когда бывает советуешь новеньким,некоторые говорят,да вам дембелям хорошо,типа у вас такого не было!А откуда мы знаем было не было??А сколько бессонных ночей ..Перезды ночевали в горах,так ведь мне сказал уже доехали.. а утром говорит сейчас уже поедим сидели возле техники всю ночь-Дагестан горы!!!!!!!!!!Это вы здесь немного знаете что такое Дагестан(век бы его не знать) а дркгим плохо что дети оружия не видят!!Да пусть лучше метлой метут,если ,не приведи бог,понадобится-научатся стрлелять!!А когда не могли 3 дня домой отправить потому что надо было колонной!!А кто знает кроме нас что такое колонна!!
Мой во втором ряду второй справа самый высокий..жара 45 бег по горам!! Я ж теперь как форма солдатская так комок в горле..Далась армия!!!!!!!!!!!!Слава богу позади!!!!!!!!!
Mama09, Да мы ВСЕ знаем и кто тебя поймет,если не мы,чьи дети были в таких же условиях жизни Так что не надо извиняться -сами такие ж хоть они и не все нам говорят ,а как потом от мамань дембелей узнаешь -так и думаешь Дааа не зря материнское сердце или отцовское было не на месте !!!!
Хоть и говорят ,что они не участвуют во всех этих операциях по захвату -все это брехня- Участвуют и еще как !!!
!А некоторые приходят очень ершистые и гоноровые,тем тяжело!!
С нами прибыл мальчик-мастер спорта по боксу- очень весело провожался,видно,что под шефе был,ну да всяко бывает,так,когда он был еще на КМБ что-то ему там не понравилось и завязалась у него драка с лейтенантом- наш земляк Хорошо ему дал ( а ведь нельзя профи в быту приемчики показывать !!) одним словом в штрафбат определили его ! Но мальчишки все летеху поддеожали !!!
Девочки а у нас дембелек едет с Хабаровска так мамочки подкармливают по пути в Новосибе,в Омске уже,а дальше еще Тюмень..И мальчишкам повезло не только Павлику Олиному полвагона дембелей!!,так на душе радостно что доброта душевная не знает границ,что чужих у нас не бывает!!!!!!!!