|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
55inna55 |
Суббота, 26.11.2011, 17:24 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка,ФОТКА СТЕПАНИДЫ.ПРО КАКУЮ ТЫ ПИСАЛА?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 26.11.2011, 17:27 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ФОТКА СТЕПАНИДЫ.ПРО КАКУЮ ТЫ ПИСАЛА? Я имела в виду, ту общую... Где еще друг с недобором веса
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 26.11.2011, 17:33 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Я ДУМАЛА ОНА ЕЩЁ КАКУЮ ВЫЛОЖИЛА А Я НЕ УВИДЕЛА.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 26.11.2011, 17:36 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, она еще и ссылки выложила на караоке )) Я сейчас сидела ржала
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 26.11.2011, 17:43 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка Привет!!! [spoiler]слышал об этом случае про нашего земляка, пацаны рассказывали они его сами побаивались, что то с головой у него. Сейчас в Буйнакске тоже несколько человек ждут суда, сын с ними на одном этаже 2 дня жил
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 17:43 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Я сейчас сидела ржала А я уже 3 раза включала!РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 17:45 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) ждут суда, с Вот не дай бог!!!!!Но что ж делать если свою голову не приставишь..Армия подчинение!!!!!!!!!!!Это как стихийное бедствие воевать себе хуже надо пережить..
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 26.11.2011, 17:48 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| ВоваЛипецк, привет. Ну как у вас про Армению ничего не слышно? А то вот и ИринаК написала, её сына тоже отправляют. Или может уже отправили, чего-то не поняла... Добавлено (26.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- У нас опять дождь начался.....
|
| |
| | |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 26.11.2011, 17:59 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Ну как у вас про Армению ничего не слышно? сейчас сын едет в Ростов
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 26.11.2011, 18:06 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) едут в Ростов значит все-таки отправили... сегодня отправка была?Добавлено (26.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- Ладненько пойду.... платье шью на новогодний корпоратив. Все магазины облазила в поисках наряда,ничего не нашла.... зато купила тканечку красивенькую Пошла дальше строчить Пока, пока
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 26.11.2011, 18:09 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) сегодня отправка была? да сегодня, а также 24 го была, наверно ещё будет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 18:16 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) да сегодня, а также 24 го была, наверно ещё будет удачной дороги...
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 26.11.2011, 18:18 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Мама, милая, так хочется прижаться. Пожалей, погладь по голове. Ох, как я боюсь остаться Без тебя на этой злой земле! Ведь никто меня любить не будет Так, как ты, как может только мать. Лишь она обиды все забудет, Сможет всё простить и всё понять.
Дети – что, их жизнь ещё не била, Подрастут, из дома улетят. И тогда вдали, как я, от дома, Может быть, немного погрустят. Мама моя, милая, родная, Верю я, что в этот трудный час, О своих проблемах забывая, Днём и ночью думаешь о нас. Эта вера светит, согревает, Это всё, чем в жизни дорожу. И никто на свете не узнает, Где для жизни силы нахожу. Лишь теперь, наверняка я знаю Дом не там, где мы живем, где спим, И не там, где, долго собирая, Мы весь хлам и барахло храним. Настоящий дом, где свято верят, Там, где всё простят и всё поймут. Там, где встретят и беду разделят, Где поддержат, Там, где просто ЖДУТ.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 26.11.2011, 18:19 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) r]слышал об этом случае про нашего земляка, пацаны рассказывали они его сами побаивались, что то с головой у него. Сейчас в Буйнакске тоже несколько человек ждут суда, сын с ними на одном этаже 2 дня жил Да вся кое бывает ,расскажу как сына отправляли .. Жду в Грязях=они через Мичуринск в тот же день уезжали .. приехали я в окно кассиров- сказали,что солдатики поедут через Мичуринск - ну мы опять на связь и ждем ,здесь ко мне подходит девушка и спрашивает ; " А ваш тоже привлекался ?! " - меня от нее прямо на несколько метров шарахнуло !!!-нет ,говорю ,никогда ни за что !!!! -А нашего-да !!! Вот с такими чувствами я своего поздно ночью отправляла- потом уже по дороге сказала , к нам хотели в машину сесть ,кто проводил,но мы рантше перед городом заворачивали ,да и фары как я писала не работали ! Я мужа ждала-ругаюсь -когда ты со своей работы придешь ?! Его уже отправят,а мы ваще !!!! -Как ошпаренный он конечно примчался,а потом еще его ждали .... ой как вспомню- Не приведи Господи !!!никому ! Главное -все в один день-только по телефонам орали ! :
|
| |
| |
|