|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 23:04 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 03.12.2011, 23:05 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) но мне кажется многие родители в первую очередь обращают внимание на приличность Родители обращают внимание на все..И что б приличная м что б хорошо относилась,и не вульгарная,само собой!! Но родителей иногда не слушают..У меня зять уже 11 лет душа в душу ,и вот девочка у сына хорошая,хотя не знаю как у них сложится!!
|
| |
| | |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, если все серьезно,то все хорошо сложится))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 23:23 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| milento, ну я с мамой моего любимого в отличных отношениях. меня это оооооочень радует))))она всегда меня поддерживает и на счет наших отношений и если у меня какие-то проблемы
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын говорит,мам говорит что ждала б меня с армии, Говорю слава богу обошлось а то б в слезах все утонули,такая слезка.. Я очень боялась появления леди,оне были,но как то тихо -меня не знакомили а тут как то все сложилось потихоньку само собой..Слава богу безболезненно..Но там как бог даст..
|
| |
| | |
|
55inna55 |
Воскресенье, 04.12.2011, 00:10 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:23 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| 4 декабря православная церковь отмечает праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы - один из двунадесятых православных праздников. ДОБРОЕ УТРО! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! История праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы Введение во храм Пресвятой Богородицы совершилось, по сохраненным Преданиям, рассказам, следующим образом. Родители Девы Марии, праведные Иоаким и Анна, молясь о разрешении неплодства, дали обет, если родится дитя, посвятить его на служение Богу. Согласно Преданию Церкви, имея три года от роду Дева Мария была приведена родителями – праведными Иоакимом и Анной в Иерусалимский храм, чтобы быть посвященной на служение Богу. Когда младенец Мария в сопровождении родственников была приведена ко храму, встретивший ее первосвященник по внушению Святого Духа и к изумлению всех присутствовавших, ввел ее во Святая святых – главное место храма, в которое не то что младенец женского пола, но и сам первосвященник мог войти только один раз в год. Праведные Иоаким и Анна, вручив Дитя воле Отца Небесного, возвратились домой. Преблагословенная Мария осталась в помещении для девственниц, находившемся при храме. Вокруг храма, по свидетельству Священного Писания (Исх. 38; 1 Цар. 1, 28; Лк. 2, 37) и историка Иосифа Флавия, имелось много жилых помещений, в которых пребывали посвященные на служение Богу. Глубокой тайной покрыта земная жизнь Пресвятой Богородицы от младенчества до вознесения на небо. Сокровенна была и ее жизнь в Иерусалимском храме. Но в Церковном предании сохранились сведения, что во время пребывания Пречистой Девы в Иерусалимском храме она воспитывалась в обществе благочестивых дев, прилежно читала Священное Писание, занималась рукоделием, постоянно молилась и возрастала в любви к Богу. В воспоминание Введения Пресвятой Богородицы в Иерусалимский храм Святая Церковь с древних времен установила торжественное празднество. Указания на совершение праздника в первые века христианства находятся в преданиях палестинских христиан, где говорится о том, что святая царица Елена построила храм в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы.
Добавлено (04.12.2011, 09:23) --------------------------------------------- Quote (55inna55) ОДНОМУ СОЛДАТУ СЕЛЕЗЁНКУ ОТБИЛ.И МАЛЬЧИКУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ.УДАЛИЛИ СЕЛЕЗЁНКУ.ВОТ КАК ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. Это было год назад, мальчишка с нашего региона. Когда я своего потеряла-искала, мне ошибочно сообщили, что это мой, и что отвезли на самолёте во Владикавказ на операцию.... за ночь пол-башки седины... ...хорошо, что не замяли это дело и виновник понёс наказание....
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:39 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,привет  Добавлено (04.12.2011, 09:39) --------------------------------------------- Доброе утро страна!
|
| |
| |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 09:41 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| То что я сейчас выставлю, прошу мамочек слабонервных ДАЖЕ не открывать...
Этот ужас посвящается сегодняшним ВЫБОРАМ! ненавижу, не пойду ни на какие выборы!......................... Минобороны выдаёт убийство за самоубийство..... Эта часть находится от нас не далеко, и если бы выполнялся закон о службе вблизи дома, то мой сын попал бы туда непременно, куда в основном и отправляют наших мальчишек, сейчас там служит брат друга моего сына.... Кстати, лучшего друга моего сына комиссовали!!!.....чему я несказанно рада! недобор веса и страшенный сколиоз...паренёк расстроилсяааа.... а его поздравляю и говорю : СЛАВА БОГУ!!!...ща пойдёте работать, не переживай, всё, что ни делается, всё к лучшему.....
Добавлено (04.12.2011, 09:41) --------------------------------------------- Nikalaevna, добер день, дорогая!!! К встрече готова?!!....
|
| |
| |
|
55inna55 |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:46 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna,  Добавлено (04.12.2011, 09:46) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, 
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:47 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, спасибо за кофе -я уже проголосовала
|
| |
| |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 09:50 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, привет! Кинорежиссер, ты наш!!! Quote (Nikalaevna) я уже проголосовала ...ни фига не пойду... ежели тока на три ЖИРНЫХ буквы расписать усе листочки....
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:59 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, нам дан приказззззз еще отзвониться надо будет начальству-полный пи-пииииииииДобавлено (04.12.2011, 09:57) ---------------------------------------------
да с Инной всегда в новостях  Добавлено (04.12.2011, 09:59) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, как любимый гражданский поживаеть*!
|
| |
| |
|